Последние статьи и обзоры
Новости
Замена упругой прокладки Trust GXT285
-
doctorloza
Member
Помогите советом, чем заменить прокладку для нажатия(резиновый "купол") для мембраной клавиатуры. Или где найти такую же? Где купить? Клавиатура Trust GXT 285. При чистке потерялась. Как сквозь землю провалилась.
- Вложения
-
-
-
Evergod
Member
Снять с другой ненужной кнопки, или вытянуть с другой клавиатуры, но они вроде немножко по высоте отличаются.
-
doctorloza
Member
Evergod
Помогло вытянуть с другой клавиатуры))) Спасибо
Помогло вытянуть с другой клавиатуры))) Спасибо
-
Djvu
Junior
Оффтоп,Хочу подметить,что автор мошенник,продал мне эту клавитуру как исправную,хотя после покупки я проверил и половина клавиш не работала
При продаже не упоминал про то,что клавиатура была залита,а говорил что ему ее подарили,а она ему большая
при споре он прикидывался *дурачком* мол я не в курсе рррребят,мы сошлись на том что он вернет мне 100грн,я скинул номер карточки,а денег он не вернул,а еще просит совета в нормальных людей,а сам говоно говном! НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ КАКИЕ ЛИБО СДЕЛКИ с етим Евген Лоза
продал он мне ее за 550грн на олх
скрин прилагаю
админ,извиняюсь за оффтоп,просто случайно наткнулся на *этого* и не сдержался,нужно уберечь нормальных людей от таких *торгашей*
При продаже не упоминал про то,что клавиатура была залита,а говорил что ему ее подарили,а она ему большая
при споре он прикидывался *дурачком* мол я не в курсе рррребят,мы сошлись на том что он вернет мне 100грн,я скинул номер карточки,а денег он не вернул,а еще просит совета в нормальных людей,а сам говоно говном! НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ КАКИЕ ЛИБО СДЕЛКИ с етим Евген Лоза
продал он мне ее за 550грн на олх
скрин прилагаю
админ,извиняюсь за оффтоп,просто случайно наткнулся на *этого* и не сдержался,нужно уберечь нормальных людей от таких *торгашей*
-
ATIRadeon
Member
Djvu
Клаву разбирали? Все мембраны на месте?
Клаву разбирали? Все мембраны на месте?
-
Djvu
Junior
да,но видно что разные
Реально по железу лучше покупать тут,а то на доверии к людям на олх далеко не доедешь...
вот ссылка на олх https://www.olx.ua/list/user/1GCkf/
Реально по железу лучше покупать тут,а то на доверии к людям на олх далеко не доедешь...
вот ссылка на олх https://www.olx.ua/list/user/1GCkf/
-
Новичок
Junior
Печально, но кто знает для кого Аннушка не только купила подсолнечное масло, но даже разлила.
-
Djvu
Junior
Конфлікт вичерпано,автор вийшов на зв'язок та повернув частину грошей.
-
Charger
Member
через 2 годаDjvu:Конфлікт вичерпано,автор вийшов на зв'язок та повернув частину грошей.
-
Djvu
Junior