Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Maxhope
Я не играю с всинк, мне все равно какие там нагрузки в 1440р и 4к, эта карта все равно не тянет в них нужный мне фпс. А этот высер в виде метро я качать даже ради бенча не буду. БФ1, МЭ:А, ДР:В, ФК5, колда, все это не греет карту.
Просто ты купил корявку :laugh:
Maxhope
Member

HappyBird
ну я могу , только зачем если мне даже не с чем сравнить и это не моя типичная нагрузка

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
WakeMe:Просто ты купил корявку
Просто все СТриксы говно , мне такое же говорили дауны когда я про 1070 писал что она ущербная... так что твое слово ничего не стоит , ты просто очередной ущербный который тупо свое хвалит , даже не затестив и не доказав свою правоту
WakeMe
Member

Maxhope:у тебя в доте 1900 оборотов это норм , у меня в метро которое 300вт фигачит на карте , 1900 оборотов и я считаю что это много
Видимо у тебя другие , совсем низкие стандарты
какая разница сколько там оборотов, если их не слышно? Вертушки смажь желчью что-ли, которую разбрызгал :lol:
Maxhope
Member

WakeMe
ну ты уши почисти , к врачу сходи
не слышать 1900 оборотов , я офигеваю... видимо в цеху живешь или на автостраде , раз такие фоновые шумы что заглушают
WakeMe
Member

Maxhope:Просто все СТриксы говно , мне такое же говорили дауны когда я про 1070 писал что она ущербная... так что твое слово ничего не стоит , ты просто очередной ущербный который тупо свое хвалит , даже не затестив и не доказав свою правоту
Я затестил, 57 градусов в доте, в системнике тишина, мне этого достаточно. В других играх на 4-8 градусов больше. А ты как амдшное школоло из новостных веток себя ведешь :laugh:
Maxhope
Member

Из обзора 1080 СТрикс на открытом стенде -
Под нагрузкой – 1900 об/мин, 37.6 дБА, GPU 70°C, VRM 78°C;
По мере нагрева частота оборотов достигает 1900-1950 об/мин – это 37.6 дБА. Не сказать, что очень комфортный уровень шума.
У тебя в корпусе в жару , тишина и холод , ясно , понятно :lol:
WakeMe
Member

Впрочем проблема с шумом и тут решена, +1 в ЧС :laugh:
Maxhope
Member

WakeMe
аналогично , такое создание лучше в ЧС что бы никогда дела не иметь , а то только балаболит и ничего доказать не может
Kozakevich
Member

Появилась новая "гениальная реклама" от Интел
Процессор-это мозг Вашего ПК.С Intel ПК становится гением.
Выбирайте Intel.
спойлер
https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/ ... 1628777346
Серьёзно,они расчитывают,что эти слова побудят купить их проц?!
HappyBird
Member

Люблю когда холивар между зелененькими <3 с финалочкой в виде обоюдного чс :lol:
WakeMe
Member

HappyBird
Вообще-то я за АМД :super: :laugh:
Grinnie Jax
Member

Оо, тут жарко последнее время :-/
Makc1968UA
Member

Maxhope:все СТриксы говно
Верно!
Maxhope
Member

Makc1968UA
75градусов после всех манипуляций тоже дофига , у меня на Палите 1070 джетстрим с безлим биосом было 67-70 при 1200-1300оборотов в самых жестоких играх в 1440р , чую 1080ти тож в этом исполнению лучшая , Стрикс 1080ти где-то в середине будет болтаться , лучше нее помимо Палитов , точно Зотак Экстрим , Гейминг Х , Гейминг Трио...
Dark-seer
Member

о у парня карта взлетает на 2к оборотов, это тихо. за карта стрикс, этож имя :laugh:
Makc1968UA
Member

Maxhope
Конечно же дофига. Причина этого выше указана - 2 трубки из 4 простаивают. Избавился от этой карты, моя MSI GTX 1070 ti Titanium на фоне Стрикса кажется верхом совершенства.
WakeMe
Member

Вот кстати третий Асус это уже, были Асус гласиатор на 3850, тише карты наверное не бывает, ее вообще не слышно. Потом р9 270 с dc2, тоже крутила под 2000 куллера, оставаясь тихой и не выделялась из общего шумового фона. Сейчас стрикс на 2000 оборотов тоже тихий. А вот вспоминаю мси тф и палиты свои, это были боинги какие-то. Но если палиты ещё можно было задушить кривой как-то, то мси ревела на все деньги. Громче наверное только моя старушка х800гто2 с турбиной ФБ :laugh: самый главный минус стрикса это то, что он здоровенный и тяжелый, карта провисает без подпорки.
Maxhope
Member

Makc1968UA
Только тсссс , а то тут у людей 1080 стрикс у которой охлад такой же как у 1070 , только карта горячее , оказывается верх совершенства , тихая на 2000 оборотов в доте (которая карту даже не бустит ) и холодная :lol:
leif
Member

Kozakevich:Появилась новая "гениальная реклама" от Интел
Процессор-это мозг Вашего ПК.С Intel ПК становится гением.
Выбирайте Intel.

спойлер

Серьёзно,они расчитывают,что эти слова побудят купить их проц?!
зайшов подивився на сайт і відео на ньому: в російськомовній версії на копірайтерах, які мали б усе це адаптувати, напевне економили, таке враження що всі слогани через гугл транслейт перекладали. для Північної Америки, незважаючи на примітивність, яка інколи на межі з тупістю, це, на мій погляд, цілком нормальна маркетингова кампанія, яка на тлі наступу АМД може дати якісь результати, підняти brand awareness. але у нас тут трошки інакше все таке працює :laugh:
Dark-seer
Member

WakeMe
у тебя просто свое понятие тишины
имхо это очень субьективный показателей
для меня все что выше 900об это отчетливый шум, все что выше 1200об, это уже надоедливый вой
а если у меня карта будет крутить 2к оборотов, то через 20минут полетит в окно с 4этажа :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
будет возможность зацени охлады на палит джетстрим и их аналоги
Закрыто