Это первая практическая реализация полноценных лучей,никакая карта в 4К не потянет в 60 FPS.В FHD вполне играбельно(81 FPS min)Grinnie Jax:2080тиай копытится в кваке, а эти у них уже всё тянутvolodya81:На 1920*1080 можна грати з променями Хуанга з високою якістю (2070S - на ультра, 2060 - на середніх налаштуваннях DXR)
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор видеокарты MSI GeForce RTX 2060 Super Gaming X. Сводное тестирование GeForce RTX 2060 Super и GeForce RTX 2070 Super
-
Kozakevich
Member
Последний раз редактировалось Kozakevich 23.08.2019 20:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Grinnie Jax
Member
За всё это время зелёные бойцы так и не поняли, что обсирал я не рейтрейсинг, как таковой, а хайпожорство на пустом месте) значит, глазки-то колет)_Andrik_:Тебе не надоело вечно обсирать rtx ? Напомним ка сколько fps с лучами на амд картах и какая цена у рефа 5700хт ? В Украине ,а не где то там .
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ах как классно покупать карту за овер косарь для 1080р моникаKozakevich:Всё не так,как Вы хотите видеть![]()
-
Kozakevich
Member
Вы с темы не слезайте и из контекста не вырывайте.Конкретный вопрос-конкретный ответGrinnie Jax: Ах как классно покупать карту за овер косарь для 1080р моника
И да,ещё раз повторю,лучи в современных играх(DXR,RTX и прочие модификации) ничто не тянет лучше 2080Ti.То,что цена задрана,это другой вопрос
Последний раз редактировалось Kozakevich 23.08.2019 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
так, а откуда у 2060 не улюлюпер 8гб?
-
Grinnie Jax
Member
Я не слезал - никто не покупает 2080тиай для 1080р моника, так что ремарка, ой ну тянет же в 1080р, - вам, зеленым, самим не смешно с себя?Kozakevich:Вы с темы не слезайте.Конкретный вопрос-конкретный ответ
-
_Andrik_
Member
А при утверждении, - никто- , вы только по себе судите? . Какая вообще разница кто для чего что-то покупает, если это делается осознанно , для определённой цели.Grinnie Jax:Я не слезал - никто не покупает 2080тиай для 1080р моника, так что ремарка, ой ну тянет же в 1080р, - вам, зеленым, самим не смешно с себя?Kozakevich:Вы с темы не слезайте.Конкретный вопрос-конкретный ответ
-
Maxhope
Member
даже тут на форуме есть один такойGrinnie Jax:никто не покупает 2080тиай для 1080р моника
-
Ande76
Junior
-
Maxhope
Member
ГрандЗефтАуто , соответственно ГТА5 , когда пишут ЖТА у меня сразу ваномас перед глазамиAnde76:ЖТА5
ЖТИКС Жифорс
-
Rudolf Witzig
Member
Усреднение по тесту на 21 сайте
http://www.3dcenter.org/news/radeon-rx- ... ueberblick
показывает среднее превосходство 5700ХТ над 2060S равное 8%
При этом на Newegg цены нерефов аналогичные (в Украине, по идее, со временем тоже должны быть приблизительно равны).
Т. е. при почти равной цене нас заставляют выбирать между 8% производительности и поддержкой лучей.
http://www.3dcenter.org/news/radeon-rx- ... ueberblick
показывает среднее превосходство 5700ХТ над 2060S равное 8%
При этом на Newegg цены нерефов аналогичные (в Украине, по идее, со временем тоже должны быть приблизительно равны).
Т. е. при почти равной цене нас заставляют выбирать между 8% производительности и поддержкой лучей.
-
Kozakevich
Member
Вам указали на конкретную подмену фактов(человека интересует FHD с лучами,Вы же заливаете про 4К с лучами).В любом случае...всего доброгоGrinnie Jax:Я не слезал - никто не покупает 2080тиай для 1080р моника, так что ремарка, ой ну тянет же в 1080р, - вам, зеленым, самим не смешно с себя?Kozakevich:Вы с темы не слезайте.Конкретный вопрос-конкретный ответ
-
rakar
Junior
Почему в тестах нет 1070?
-
Maxhope
Member
потому что она уже ниже плинтусаrakar:Почему в тестах нет 1070?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Благодарность за обзор 
-
Hum
Member
В ГТА5 суперовая версия 2070 уступила обычной. Вы точно правильно измерили?)
-
falcongrig
Member
Ну не "зефт" точноMaxhope:ГрандЗефтАуто
Такой же, как в thread, в который почему-то многие лепят "т".
-
francaise
Member
Самая дешевая 2060супер стоит на 700 грн меньше, чем самая дешевая 2070. Как по мне, лучше доплатить 1000 грн, и взять нормальную 2070, чем вот это вот за такие деньги. Тысяч за 9-10 была бы бестбаем, а так...
-
Maxhope
Member
falcongrig
Я не про произношения писал
Я не про произношения писал
-
Nuclear World
Member
Как по мне бестбай это 2070S, если достать ее по вкусной цене. Идёт почти в ровень с 2080 которая стоит дороже баксов на 200 и 1080Ti которые за последние годы замайнили в хлам.
-
nukeproof
Member
это скорее говорит о том что не из чего выбиратьWhiteFallen:Толку от значка 'Выбор редакции' если его дают не лучшим, а практически всем?
Отправлено спустя 52 секунды:
+1 и 1060 до купы было бы неплохо включитьrakar:Почему в тестах нет 1070?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
любители поиграть на "ультра" покупают потому что для 4к придется две таких видяхи покупатьGrinnie Jax:Ах как классно покупать карту за овер косарь для 1080р моника