Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Как так то? Собрал загрузилась винда и всё, наигрался ?
Как так то? Собрал загрузилась винда и всё, наигрался ?
-
Dark-seer
Member
HappyBird
Ну продам, соберу ещё что-то, а так пусть стоит
Ну продам, соберу ещё что-то, а так пусть стоит
-
анти__бот
Member
leif
у меня было не 720 а 1280х1024
у меня было не 720 а 1280х1024
-
Maxhope
Member
Забрал я свою ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC , похуже будет чем MSI Gaming X которая у меня сдохла, как по СО , так и по частотам эта хуже оказалась , зато 10к грн и не после майнинга с новой СО в плленках , карта стояла под СВО
-
fantomrulezz
Member
Отличное приобретение, если не майнилаMaxhope:Забрал я свою ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC , похуже будет чем MSI Gaming X которая у меня сдохла, как по СО , так и по частотам эта хуже оказалась , зато 10к грн и не после майнинга с новой СО в плленках , карта стояла под СВО
-
HappyBird
Member
Maxhope
я когда чуть чуть копал тож не снимал пленки
я когда чуть чуть копал тож не снимал пленки
-
Maxhope
Member
HappyBird
Ага , вот тут майнила
Ага , вот тут майнила
-
анти__бот
Member
Maxhope
мажорская рига!
Отправлено спустя 21 секунду:
хешей сколько?
думаю мало.
мажорская рига!
Отправлено спустя 21 секунду:
хешей сколько?
думаю мало.
-
leif
Member
-
jimbo
Member
Чето дико угорел с новости про разгон для всех, но не для всех - там где рязань на разных матерях по разному бустит. Открытость и доступность разгона прям так и прет из всех щелей. Анальные ограждения в самом камне по подбору напряжений тоже вызывают хохот.
-
HappyBird
Member
jimbo
Забавно что днище асрок с 3мя фазами бустит по лучше некоторых 570
Забавно что днище асрок с 3мя фазами бустит по лучше некоторых 570
-
jimbo
Member
а вот как выйдет правильный бивос - вот тогда и увидим весь танецHappyBird:Забавно что днище асрок с 3мя фазами бустит по лучше некоторых 570
-
анти__бот
Member
HappyBird
лупсмус сказал что вы все врете!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и говорят что макс разгон только при свете лампы илича запитанной от хомячковой магнеты!
лупсмус сказал что вы все врете!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и говорят что макс разгон только при свете лампы илича запитанной от хомячковой магнеты!
-
HappyBird
Member
Хмм, 5700хт пульс 13.700 не отлично но и не ужасно 
Отправлено спустя 38 секунд:
анти__бот
Кстати да, чё за бред как буст связан с подсветкой я не знаю 0_о
Отправлено спустя 38 секунд:
анти__бот
Кстати да, чё за бред как буст связан с подсветкой я не знаю 0_о
-
leif
Member
поки що нічого особливо не тестував, пам'ять розігнав при першому старті системи, виставив таймінги просто приблизно по пам'яті ( про всяк випадок поки що 17-ті та 3400 мгц на самсунг e-die), потім потестую більш ретельно
спробував поки зібрати з боксовим кулером
навіть з відкритими кришками це досить шумно, треба ставити eisbaer.
процесор справляє дуже приємне враження, з 1950х навіть не порівняти. таки дійсно прогрес
спробував поки зібрати з боксовим кулером
процесор справляє дуже приємне враження, з 1950х навіть не порівняти. таки дійсно прогрес
-
анти__бот
Member
leif
гцгц
гцгц
-
WakeMe
Member
Сравни плз по возможности в какой-то старой кривой однопоточной игре по типу СК, с интелом. Там де хасвел натянул рипер, очень интересно.leif:поки що нічого особливо не тестував, пам'ять розігнав при першому старті системи, виставив таймінги просто приблизно по пам'яті ( про всяк випадок поки що 17-ті та 3400 мгц на самсунг e-die), потім потестую більш ретельно
спробував поки зібрати з боксовим кулеромнавіть з відкритими кришками це досить шумно, треба ставити eisbaer.
-
leif
Member
шо?анти__бот:гцгц
Завтра в ск 2 пограю на тому ж відрізку що й ріпер та 4790к тестував і записував, можна буде порівняти. Хоча мабуть я ріпера наново теж прожену, там, кажуть, нова вінда 1903 принесла покращення й оптимізації + може біоси якісь нові з'явилисьWakeMe:Сравни плз по возможности в какой-то старой кривой однопоточной игре по типу СК, с интелом. Там де хасвел натянул рипер, очень интересно.
-
HappyBird
Member
Это типо очень укороченный вариант congratulationsleif:гцгц

[url=http://piccy.info/view3/13353095/cd967816cc00def0f34de1ec9bda9af0/1200/]