Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
kolia
Member
зд ньюзfantomrulezz:Вывсеврети, Фуфикс лучший игровой процессор всех времен и народовSanьka:Тема для сбора красного эякулята
Intel: AMD сократила отрыв, но у нас по-прежнему самые быстрые игровые процессоры
АМУДЕ лудше
Тем временем i5-9400 за 4500 грн против r5 3600 за 6300 грн (на розетке):Grinnie Jax:а 3600 лучше по фпс за доллар чем любой Интел.По ходу трушный нефоннат считает, что чем больше долларов надо потратить на один фпс, тем лучше
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
А производительность любого нефоннатского железа зависит от автотренинга его владельца.1usmus:Частота любого экземпляра зависит от тренинга того самого процессора
Если круглые сутки заниматься самоублажением на единственно верные тесты усмуса, ананды и ноунейм школолоютуберов, то r5 3600 наичнает обгонять все процы интела, еще и дешевле стоить начинает
-
анти__бот
Member
leif
Ну и что ты там в графиках увидел, что скажешь?
-
Sanьka
Member
тебе что 10 лят? Еще скажи что твой папа сильнее моего.Grinnie Jax:А Интелы уже
Я тебе задал вопрос , а ты съезжаешь на интелы при каких то там условиях. Тут АМД в обычном режиме укакивается.
Вопрос №2Grinnie Jax: За это жирный минус.
Че ты не бегаешь с темы в тему и не пускаешь с жопы серпантин о недостатке АМД ? как ты это делаешь о каждом недостатке (даже выдуманном) интел.
-
Nuclear World
Member
Да, все верно, бу их нету вообще)) Не один месяц следил за ними)) Видно потому что вещь стоящая, вот никто и не продаёт, потому что смысла нету в этом)Dark-seer: Nuclear World
У райзена есть +, его можно взять прилично дешевле б/у, а 9400ф не видел вообще
-
leif
Member
поки нічого не скажу, як протестую у себе — щось скажуанти__бот:leif
жаху геймплею на 4\4 не побачив з твоїх відео навіть у православних 720п на перший погляд)
-
Sanьka
Member
Зато Рузены 2600 есть б/у и это очень хорошоNuclear World:Да, все верно, бу их нету вообще))
-
kolia
Member
Где они есть? На лохе ни одного нету дешевле чем в магазе. Просто часто слышу от синих нефанатов что мол массово сливают райзены за копейки дайте ссылку хоть на одно предложение что бы было хоть -20% от цены магазинаSanьka:Зато Рузены 2600 есть б/у и это очень хорошоNuclear World:Да, все верно, бу их нету вообще))
-
Dark-seer
Member
Я взял, там уже нетkolia:хоть -20% от цены магазина
-
Hack-Stock
Member
так у 3д ньюз юльтра настройки, а у вас вери хайkolia:зд ньюзfantomrulezz: Вывсеврети, Фуфикс лучший игровой процессор всех времен и народов
АМУДЕ лудше![]()
Тем временем i5-9400 за 4500 грн против r5 3600 за 6300 грн (на розетке):По ходу трушный нефоннат считает, что чем больше долларов надо потратить на один фпс, тем лучше
- спойлер
![]()
боже откуда такие ретрофаги берутся
-
Sanьka
Member
по 3600 есть , сегодня смотрел только.kolia:На лохе ни одного нету дешевле чем в магазе.
у нас бывают по 3500
Где то на 500грн дешевле выходит чем официал.kolia:хоть -20% от цены магазина
Согласен разница так себе. Может и новый возьму через своих.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
О, с твоей скоростью менять системы, я даже буду знать где взятьDark-seer:Я взял, там уже нет
-
Dark-seer
Member
viewtopic.php?f=29&t=221124Sanьka:О, с твоей скоростью менять системы, я даже буду знать где взять
Пока только целиком
-
Sanьka
Member
это прикол такой или ты навариваешь?Dark-seer:Пока только целиком
Отправлено спустя 30 секунд:
Иначе зачем продавать ПК каждый месяц.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Человеку в сборку ПК играться интереснее, чем в сам ПК. У многих так
Человеку в сборку ПК играться интереснее, чем в сам ПК. У многих так
-
Kozakevich
Member
Гарна ідея! Більше теплоносія-краще охладScoffer:Я вважаю, що треба розвинути ідею далі, і охолоджувати смарти кров'ю користувача. Шланги в вену і артерію, і все, готово.
-
odessitmws
Member
интересное начинается с кастом воды...GoToHell:Человеку в сборку ПК играться интереснее
-
MexaHuK_DM
Member
Интересный факт. The International 2019 проходит на компьютерах intel + nvidia ...
-
Nuclear World
Member
А какой смысл был продавать 9600К, чтобы потом взять райзен 2го поколения, чтобы его опять продавать?Dark-seer:viewtopic.php?f=29&t=221124Sanьka:О, с твоей скоростью менять системы, я даже буду знать где взять
Пока только целиком
-
GoToHell
пес Патрон
Открой его профиль и посмотри раздел "наиболее активен в теме"odessitmws:интересное начинается с кастом воды...