Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Deadpool
Member
DTS2 это КИТ наборчик? Миленько )
-
_clawfinger_
Member
Дійсно прєлесть, тут питань нема, але є інші:DTS2:Собрал свою прелесть от EK,охлаждает рязань 3700
Які температури в пк під макс навантаженням?
Який профіт у порівнянні з повітряним охолодженням?
Якщо Вам не важко, буду вдячний!
-
Alexey1977
Member
_clawfinger_
основной профит будет если туда добавить видеокарту, вот на ней сразу будет градусов на 30 меньше.
основной профит будет если туда добавить видеокарту, вот на ней сразу будет градусов на 30 меньше.
-
DTS2
Member
Самое горячее ядро 65. Боксовый кулер было 72-74. Тут больше интерес был чисто эстетический)_clawfinger_:Дійсно прєлесть, тут питань нема, але є інші:DTS2:Собрал свою прелесть от EK,охлаждает рязань 3700
Які температури в пк під макс навантаженням?
Який профіт у порівнянні з повітряним охолодженням?
Якщо Вам не важко, буду вдячний!
Отправлено спустя 37 секунд:
Не нашел фулкаверов под 2060(Alexey1977:_clawfinger_
Отправлено спустя 29 секунд:
Да classic rgb s360Deadpool:DTS2 это КИТ наборчик? Миленько )
-
Deadpool
Member
а аниверсал гпу-водоблок чем не устроил? карта не особо врм греть будет, туда радиков налепить, или попробовать врм-водоблок втиснуть.DTS2:Не нашел фулкаверов под 2060(
-
Alexey1977
Member
DTS2
EK-VGA Supremacy или EK-Thermosphere если он подойдет, если карта серии Gaming то там есть бэкплейт на VRM и памяти, его достаточно будет.
EK-VGA Supremacy или EK-Thermosphere если он подойдет, если карта серии Gaming то там есть бэкплейт на VRM и памяти, его достаточно будет.
-
DTS2
Member
Карта серии ventus ,xoчется фулкаверAlexey1977:DTS2
-
_clawfinger_
Member
Розумію, просто хотілося б бачити профіт саме під великим навантаженням.Alexey1977:clawfinger_
DTS2:Самое горячее ядро 65. Боксовый кулер было 72-74. Тут больше интерес был чисто эстетический)
-
Daemon74
Member
Ну поехали. Держись.DTS2:Собрал свою прелесть от EK,охлаждает рязань 3700
1. Поздравляю. Честно.
2. Прелести я не вижу, вижу не сильно продуманую разводку и сопельки из шлангов. Для первого раза - ок, но при подключении ВК - хорошо все продумай и запасись поворотными уголками.
3. Судя по корпусу - варианты с водой могут быть вполне отличными. Поэтому еще раз - вторую итерацию продумывай тщательно.
-
DTS2
Member
водой занимаюсь лет 10 уже,разводка стандартная, это просто собраный кит,тут нет никаких других уголков. Тем более,что никогда не понимал перфекционизма в вымеривании сантиметров шлангов и четких линий шлангов)))Daemon74:Ну поехали. Держись.DTS2:Собрал свою прелесть от EK,охлаждает рязань 3700
1. Поздравляю. Честно.
2. Прелести я не вижу, вижу не сильно продуманую разводку и сопельки из шлангов. Для первого раза - ок, но при подключении ВК - хорошо все продумай и запасись поворотными уголками.
3. Судя по корпусу - варианты с водой могут быть вполне отличными. Поэтому еще раз - вторую итерацию продумывай тщательно.
-
DanRub
Member
Добрый день, охладит ли 3см алюминиевый 3х120 радик FX-8350 в разгоне?
-
Piopi_2
Member
DanRub
Я думаю будет на уровне хорошего воздуха
Я думаю будет на уровне хорошего воздуха
-
pe4ivko
Member
-
Stas
Member
pe4ivko
ну норм.... будет время попробуй Пуш режим...
ну норм.... будет время попробуй Пуш режим...
-
Sanьka
Member
pe4ivko
Крутяк!
Крутяк!
-
_Slavko_
Member
pe4ivko
Гарно. також хочу СЛІ, але жаба давить, да така, що прямо пучить. НУ не бачу я резону для ігрульок дві карти. Але так, очі б радувались!
Гарно. також хочу СЛІ, але жаба давить, да така, що прямо пучить. НУ не бачу я резону для ігрульок дві карти. Але так, очі б радувались!
-
Dark-seer
Member
pe4ivko
мне нравится, но 2 замечания, может подкину идеи - кажется с белой пастелью была бы сборка поярче и мостик сли какой-нибудь красивый поставить. можно тоже белый
мне нравится, но 2 замечания, может подкину идеи - кажется с белой пастелью была бы сборка поярче и мостик сли какой-нибудь красивый поставить. можно тоже белый
-
Sanьka
Member
С точки зрения эстетики 2 карты очень круто, но сама технология мультиГПУ уже давно как мертва, даже сам Хуанг признал что перспектив нет. Пик мультиГПУ припадал на 2008-2012 года и после этого пошел упадок._Slavko_:pe4ivko
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dark-seer
Отличная идея, поддерживаю
Работа pe4ivko по моему мнению входит в топ 3 лучших работ на форуме за последне время.
Женин, сборка на метал трубках не помню чья и эта
-
pe4ivko
Member
Пастель точно не хочу, причина проста - в прозорій рідині класно переливається світло від вентиляторівDark-seer:pe4ivko
По містку можна щось подумати, але я і так продаю вже референсний місток який в цій зробці не підходить візуально ніяк, і витрачати наразі кошти на ще один не феншуй
Але якщо дес ьпідвернеться такий, що прямо вау, то подумаю
-
Robostyle
Member
pe4ivko
Если комб с подсветкой реза - поверь, за пастель не пожалеешь
Если комб с подсветкой реза - поверь, за пастель не пожалеешь