Обзор процессора AMD Ryzen 9 3900X. Где потеряли суффикс «Х»?

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

acm_fan

Мне кажется или это отчасти похоже не только на конструктивную критику, но и попытку докопаться до мелочей ? :shuffle:

Отправлено спустя 33 секунды:
Призываю в тему 1usmus
mrbeyli
Member

Freem-freem
А Вы считаете что вашему примеру стоит остальным подражать?

Если вам есть что ответить на критические замечания acm_fan то прошу, отвечайте
Freem-freem
Member

mrbeyli:есть что ответить на критические замечания
А он меня спрашивал?! :laugh:
mrbeyli
Member

Freem-freem

Нет, но вы любитель вставить "свои пять копеек" в любую щель :rotate:
Freem-freem
Member

mrbeyli:любитель вставить "свои пять копеек"
Это ты о себе?! :D
mrbeyli
Member

Freem-freem

Стараюсь только по делу, не переходя на личности. В отличии от вас :lol:
Deman32
Member

odessitmws:
Deman32:Ты и тебе подобные тогда и кричали, что 720р - наше всё, что это тест на перспективу, что у фуфыкса ядра кукурузные, что на самом деле их 4, а остальное профанация, что больше 4 ядер не нужно! А теперь стоишь тут и обтекаешь опять с теми же тестами 720р и опять петушишься,
ох какое ты быдло...
как речь зашла про пари с гарантом так слился как последний балабол! и про 8 ядер полноценных еще рассказываешь на фх :laugh:
ты воообще знаешь кто такой 1usmus? это оверклокер международного маштаба, создатель калькулятора на амд и ты против него открываешь свой поганый гнилой рот?
А что мне 1usmus? Или ты за его спину теперь спрятался, когда аргументы закончились и напомнили про прошлые выкрики??? :laugh:
gehka3
Катярко

Заканчивайте переходы на личности
odessitmws
Member

Deman32
меня просто удивляет этот цинизм 1usmus сделал для поднятия имиджа амд больше чем кто либо другой на этом форуме и на него катят бочку свои же нефанаты амд
а я человек простой гадости на свой счет не воспринимаю
Deman32
Member

odessitmws:Deman32
меня просто удивляет этот цинизм 1usmus сделал для поднятия имиджа амд больше чем кто либо другой на этом форуме и на него катят бочку свои же нефанаты амд
а я человек простой гадости на свой счет не воспринимаю
Имидж у амд падал разве что у голубых хомячков. Лично у меня всегда был амд, поскольку за свою цену всегда был выгодней.
1usmus
Member

народ, постарайтесь не поддаваться на провокации , они всегда будут под обзорами нового поколения, некормленные троли быстро теряют интерес к теме ;)

mrbeyli:acm_fan

Мне кажется или это отчасти похоже не только на конструктивную критику, но и попытку докопаться до мелочей ? :shuffle:

Отправлено спустя 33 секунды:
Призываю в тему 1usmus

я с радостью отвечу на все вопросы :)
критику я воспринимаю как и все замечания, и к счастью все мы разные и можем иметь свое мнение и толковать его електронными чернилами тоже по-разному

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Steelmax:В дополнение.

https://forums.tomshardware.com/threads ... s.3110172/

Кому нужна помощь в выборе мат. платы - есть список всех плат с точными спецификациями, в том числе VRM.
только жаль что эта таблица не отражает реального положения вещей совместимости VRM с топовым процессором
мосфеты и фазы я указал не просто так, попытка подсказать пользователям куда смотреть, хотя можно и просто список плат, только это будет больше схоже на рекламу той или иной фирмы :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Как оказалось, я, не читая коментов сразу, ничего не пропустил.
Здесь по делу о процессоре - ноль. Грустно. Обсуждение методик тестов, которые в принципе добавлены были ради интереса (я про игры).
Fulkrum:чипсет лишний вольтаж не наваливает и проц не уходит в температурный тротл
Fulkrum:на В320
:facepalm:
Обновил свой ЧС, ибо это уже перебор. Спасибо двиглу сайта за это чудо.
Fulkrum
Member

acm_fan
Парень, у тебя проблема не в ЧС а в ЧСВ.
Опечатка в букве В320 вместо А320 - блеклист, фу нуб.
Кривые биосы, невнятная работа буста, скачки вольтажа, выше производительность на А320 чем на топовом чипсете - да как я посмел такое написать. Блеклист. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Grinnie Jax:3800Х ещё легче зажать на низком вольтаже
Не вопрос, можно. Я же рассуждал о стоковых настройках.
john_headon
Member

Сразу извиняюсь за оффтоп:
На Розетке появилась цена - 680$. И это при рекомендуемой в Европе цене - 530 €.
Почему у нас такое ценообразование, что напрочь отбивает желание покупки. :censoured:
SkelligeWarrior
Member

ну все, теперь интел точно капец

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ниче. фанаты амд и за 680 изи купят.
у нас 1800x первые 4 месяца стоил косарь баксов. и фанаты брали и радовались. но недолго
Fulkrum
Member

john_headon:Почему у нас такое ценообразование
Почему на амазоне он стоит 670 баксов, а у нас 680? Мистика наверное.
john_headon
Member

Fulkrum: Почему на амазоне он стоит 670 баксов, а у нас 680? Мистика наверное.
На Newegg без доставки и налога 499$.
На компьютерюниверс 579 евро, что все равно дешевле, эквивалент 16170 грн. :learn:
Alex Pepper
Member

Я купил здесь на барахолке 3700Х за 380 баксов месяц назад. В принципе, я считаю справедливым заплатить 50 долларов сверху рекомендованной цены (в США без учёта налогов) за оперативную доставку.
Classique
Member

Classique:
Classique:Автор, а не затруднит ли попробовать открыть оперу с парой сотней вкладок и оценить время открытия? Спамибою
Попробую еще раз. Пожалуйста.
Изображение
wj
Junior

Статья интересная, но эти бессмысленные тесты в 720p действительно пора кончать. Они не имеют никакой практической ценности. Даже оценивать будущий потенциал процессоров по ним трудно, поскольку со временем меняются движки игр и их требования к железу (вспоминаем чудесные 4-ядерные интелы, которые всего пару лет назад считались отличными игровыми процессорами).
Поэтому смысл есть лишь в таком тестировании игр, которое проводится хотя бы в 1080p и на тех настройках, которые выставлялись бы игроком в реальности. И если окажется, что в таком тесте разницы между условными 3900X и 3600X нет, то это и будет результатом теста! Не нужно выдумывать искусственные ограничения и выискивать потом какую-то разницу между камнями, мотивируя это мнимым интересом. Не нужно это притянутое за уши нагнетание драмы.
Ответить