Мне кажется или это отчасти похоже не только на конструктивную критику, но и попытку докопаться до мелочей ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Призываю в тему 1usmus
А он меня спрашивал?!mrbeyli:есть что ответить на критические замечания
Это ты о себе?!mrbeyli:любитель вставить "свои пять копеек"
А что мне 1usmus? Или ты за его спину теперь спрятался, когда аргументы закончились и напомнили про прошлые выкрики???odessitmws:ох какое ты быдло...Deman32:Ты и тебе подобные тогда и кричали, что 720р - наше всё, что это тест на перспективу, что у фуфыкса ядра кукурузные, что на самом деле их 4, а остальное профанация, что больше 4 ядер не нужно! А теперь стоишь тут и обтекаешь опять с теми же тестами 720р и опять петушишься,
как речь зашла про пари с гарантом так слился как последний балабол! и про 8 ядер полноценных еще рассказываешь на фх![]()
ты воообще знаешь кто такой 1usmus? это оверклокер международного маштаба, создатель калькулятора на амд и ты против него открываешь свой поганый гнилой рот?
Имидж у амд падал разве что у голубых хомячков. Лично у меня всегда был амд, поскольку за свою цену всегда был выгодней.odessitmws:Deman32
меня просто удивляет этот цинизм 1usmus сделал для поднятия имиджа амд больше чем кто либо другой на этом форуме и на него катят бочку свои же нефанаты амд
а я человек простой гадости на свой счет не воспринимаю
mrbeyli:acm_fan
Мне кажется или это отчасти похоже не только на конструктивную критику, но и попытку докопаться до мелочей ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Призываю в тему 1usmus
только жаль что эта таблица не отражает реального положения вещей совместимости VRM с топовым процессоромSteelmax:В дополнение.
https://forums.tomshardware.com/threads ... s.3110172/
Кому нужна помощь в выборе мат. платы - есть список всех плат с точными спецификациями, в том числе VRM.
Fulkrum:чипсет лишний вольтаж не наваливает и проц не уходит в температурный тротл
Fulkrum:на В320
Не вопрос, можно. Я же рассуждал о стоковых настройках.Grinnie Jax:3800Х ещё легче зажать на низком вольтаже
Почему на амазоне он стоит 670 баксов, а у нас 680? Мистика наверное.john_headon:Почему у нас такое ценообразование
На Newegg без доставки и налога 499$.Fulkrum: Почему на амазоне он стоит 670 баксов, а у нас 680? Мистика наверное.
Classique:Попробую еще раз. Пожалуйста.Classique:Автор, а не затруднит ли попробовать открыть оперу с парой сотней вкладок и оценить время открытия? Спамибою