Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
багато кібер задротів чомусь їх використовують, що досить показово (коли не спонсорство). хоча я нічого такого не бачу в тій формі, щоб змусило мене замислитись про заміну Dark CoreGrinnie Jax:Maxhope:
Не понимаю этого фетиша по зоуи, материалы какие-то полуглянцевые , которые через полгода протираются , внешне убоги , стоят нереально...
Удобно. Лежит. В руке.
хахахHappyBird:АМД, теперь задержки ещё и на этапе поставки
-
Sanьka
Member
HappyBird:АМД, теперь задержки ещё и на этапе поставки
этапять
Говорят цены вниз поползли на 3000
-
leif
Member
мені цікаво що обере моя дружина, для неї це по суті blind test. я вже придумав, що зберу, не буду казати яка там потужність і тд, скажу: "сиди потестуй попрацюй-пограй, скажеш який тобі комп залишити"Grinnie Jax:Ну что у тебя он будет хуже работать, чем Целерон, я не сомневаюсь
Последний раз редактировалось leif 21.08.2019 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Вот, так ты шаришь. Я тоже так выбираю.HappyBird:Оооо мышкосрач пошел, ребят я не знаю чё вы упарываетесь, стабильно раз в года полтора грызун дохнет, я просто иду в магаз и покупаю рандомную новую главное чтоб в руках лежала норм
Сейчас вот юзаю Corsair Dark Core SE Wireless - имхо по форме полный слив, что Зоуи, что МС комфорт маус 600...Sanьka:Пользоватся конечно мог бы, я пользовался совсем квадратными мышами )))
Но привыкнуть можно только к по настоящему удобной форме, как у МХ.
Правда последнюю Вертикал не пробовал. Она очень смелая по дизайну ))
-
Sanьka
Member
Я бы не сказал что они особо удобны. Обычные скорее всего.Grinnie Jax:Удобно. Лежит. В руке.
Так же они совсем не конкуренты МХ серии ибо совсем другая направленность (МХ это вообще офисная мишка, дада именно так).
Зоуи это конкурент ССериес Ривалов. А последние я юзал и не одну.
Последний раз редактировалось Sanьka 21.08.2019 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
У меня же тоже дарк кор. Менять не собираюсь, но это далеко не самая удобная мышаleif:багато кібер задротів чомусь їх використовують, що досить показово (коли не спонсорство). хоча я нічого такого не бачу в тій формі, щоб змусило мене замислитись про заміну Dark Core
-
leif
Member
а я за пів року так звик, що вже дуже комфортно, інколи пересідаю за Master MX2, але ніяких особливих емоцій не відчуваю)Grinnie Jax:Сейчас вот юзаю Corsair Dark Core SE Wireless - имхо по форме полный слив, что Зоуи, что МС комфорт маус 600...
так а шо саме тобі не зручно по формі? в якому місці?
-
Grinnie Jax
Member
Потом покажи ей цену 4790К и 3600))leif:мені цікаво що обере моя дружина, для неї це по суті blind test. я вже придумав, що зберу, не буду казати яка там потужність і тд, скажу: "сиди потестуй попрацюй-пограй, скажеш який тобі комп залишити"
-
HappyBird
Member
Sanьka
Кстати на ривалках сидел три раза подряд, все блин хорошо для меня по удобству, но грёбаный скрол который сдыхал ровно спустя год это
Кстати на ривалках сидел три раза подряд, все блин хорошо для меня по удобству, но грёбаный скрол который сдыхал ровно спустя год это
-
анти__бот
Member
leif
на, одиссея на 4х ядрах
на, одиссея на 4х ядрах
-
Grinnie Jax
Member
Блин, ну это сложно описать. Когда в руку ложится та же МС комфорт 600 или Зоуи сразу чувствуешь - как родная, кайф.leif:так а шо саме тобі не зручно по формі? в якому місці?
-
анти__бот
Member
HappyBird
ты радиатор забрал?
ты радиатор забрал?
-
leif
Member
буде важно пояснити як це так 4790к вийшов 2014року, але досі коштує 200 баксівGrinnie Jax:Потом покажи ей цену 4790К и 3600))
Відправлено через 1 хвилину 18 секунди:
у мене була МС 600, класна миша, але корсар імхо не гірше. Особисто я б не відмовився, якщо б він був трохи більше, це так. але в усьому іншому норм форма (особливо з підставкою під мізінець).Grinnie Jax:Когда в руку ложится та же МС комфорт 600 или Зоуи сразу чувствуешь - как родная, кайф.
-
odessitmws
Member
у меня по Одессе Intel Core i5-9600KF уже стоит 5429грн без платы за доставкуSanьka:Говорят цены вниз поползли на 3000
рузену надо еще сильней скидывать что бы люди брали проц где даже на 100мгц не разогнать ни вольтажом побаловаться
Последний раз редактировалось odessitmws 21.08.2019 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
leif
или тебе нужно с хвинфо?
или тебе нужно с хвинфо?
-
leif
Member
та просто в АБ ввімкнути графік навантаження відеокарти і процу по ядрах і норм було б. але так теж супер, дивлюсь. дякуюанти__бот:leif
или тебе нужно с хвинфо?
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
leif
да потом и с афтебанером заделаю, вечером!
да потом и с афтебанером заделаю, вечером!
-
HappyBird
Member
анти__бот
Да, спасибо, вот сижу думаю на эту вк ставить или таки уже на следующую
Хотя теоретически можно и на две вк этот радиатор раздюрбанить надо на выходных с штангенциркулем ВК покрутить
Да, спасибо, вот сижу думаю на эту вк ставить или таки уже на следующую
Хотя теоретически можно и на две вк этот радиатор раздюрбанить надо на выходных с штангенциркулем ВК покрутить
Последний раз редактировалось HappyBird 21.08.2019 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
це крута фішка, досі інколи сиджу кручу це колесо без діла, коли читаю, заспокоюєSanьka:Это уникальная фича только Лоджыка.