Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Теперь 8700К просто не нужен. За 200 берешь 3600 и горя не знаешь. А если есть кучи денег - берёшь 9900К.Sanьka:Сандики ушли и без разницы что они тащат. Теперь новый божественный 8700К тащит уже 2 года и не имеет конкурента.
-
Sanьka
Member
Maxhope:2600к куда более легендарный и даже сейчас тащит
агаMaxhope:так что если у тебя был 2600к , то это не значит что он супер пупер ,
-
HappyBird
Member
Maxhope
Сандаль это эпик фейл интела, слишком долго он живёт, а с современной модой на зионы, ещё года 3-4 будет в принципе актуален для бич сборок
Сандаль это эпик фейл интела, слишком долго он живёт, а с современной модой на зионы, ещё года 3-4 будет в принципе актуален для бич сборок
-
Grinnie Jax
Member
Да я знаю МХ. Перещупал 90% мышек всех производителей. Удобнее в моей ладони, чем Microsoft Comfort Mouse 600 / или Zowie большого размера, ничего не щупал.Sanьka:Сразу видно что человек и понятия не имеет о МХ серии.
Иначе понял бы что их ценят совсем не за лазеры (хотя они там на достаточном уровне)
-
Sanьka
Member
АхахахахGrinnie Jax:Теперь 8700К просто не нужен. За 200 берешь 3600 и горя не знаешь
Если кому то хватает на 8700К то АМД не рассматривается в принципе
И есть смысл переплатить за плавность, стабильность, вылизанность платформы.
Grinnie Jax
Бро, ты очень заскриптован. В отличии от тебя я имею выбор. Сейчас возьму АМД, когда хватит на правильный Интел - возьму Интел.
Не вижу смысла упарываться на чем то одном.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Так я и не кричу что все что я покупаю это легендарно и супер пупер , как некоторые , он у меня был до 15года , не так долго что бы я орал как я выгодно его купил и какой я крутой что беру только легендарные процы
тебе чсв не занимать
Так я и не кричу что все что я покупаю это легендарно и супер пупер , как некоторые , он у меня был до 15года , не так долго что бы я орал как я выгодно его купил и какой я крутой что беру только легендарные процы
-
Grinnie Jax
Member
Честно говоря, когда 2600 уже стоят 139 баксов, я не понимаю этих сборщиков хунанды с алиHappyBird:а с современной модой на зионы
-
Sanьka
Member
Сразу видно что человек и понятия не имеет о использовании мышек МХ.Grinnie Jax:Да я знаю МХ. Перещупал 90% мышек всех производителей.
Иначе понял что их фишка не только сверх удобный дизайн.
Учитывая что я пользуюсь (а не щупаю) ними овер 12 лет, то таких "щупачей" распознаю с одного поста.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:И есть смысл переплатить за плавность, стабильность, вылизанность платформы.
Да я тоже вполне нормально отношусь к Интел, и у меня их было 50%. Просто нефанаты заставляют меня реагироватьSanьka:Сейчас возьму АМД, когда хватит на правильный Интел - возьму Интел.
-
Sanьka
Member
А я где то кричал? Или вообще упоминал что у меня что то было? (ну кроме 8700К, который ты сам нахваливал)Maxhope:Так я и не кричу что все что я покупаю это легендарно и супер пупер ,
Ты втираешь какую то противоречащую дичь. Ладно, проехали.
Для предотвращения срача рекомендую пару часов не комментить друг друга
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
У многих есть н61 платы в которых в свое время жили и3/и5 да и стоят они сами по себе что-то около 1к гривен( около 40$) вот и выходит что просто докупив е3 1240 люди бустят свой хлампк просто в космос по сравнению с тем что было
У многих есть н61 платы в которых в свое время жили и3/и5 да и стоят они сами по себе что-то около 1к гривен( около 40$) вот и выходит что просто докупив е3 1240 люди бустят свой хлампк просто в космос по сравнению с тем что было
-
Grinnie Jax
Member
Ну я не могу просидеть в магазине 12 лет выбирая мышку. Могу 5 минут порисовать ей в пейнте, покрутить, это максимум. Встречный вопрос к тебе - может за эти же 12 лет ты бы настолько же привык к Зоуи?Sanьka:Сразу видно что человек и понятия не имеет о использовании мышек МХ.
Иначе понял что их фишка не только сверх удобный дизайн.
Учитывая что я пользуюсь (а не щупаю) ними овер 12 лет, то таких "щупачей" распознаю с одного поста.
-
leif
Member
ну шо ж з цим амд все не Слава Богу, подзвонив запитати, чи отримаю я свій комплект завтра — сказали що сервіс не зміг прошити новий біос поки що і залізо за оновленими даними має виїхати до мене тільки завтра
ексе.юа в принципі так завжди працює, скільки у них зі Львова замовляю
по місцю в Києві було краще

ексе.юа в принципі так завжди працює, скільки у них зі Львова замовляю
це ми ще подивимосьGrinnie Jax:За 200 берешь 3600 и горя не знаешь.
-
Maxhope
Member
Не понимаю этого фетиша по зоуи, материалы какие-то полуглянцевые , которые через полгода протираются , внешне убоги , стоят нереально...Grinnie Jax:привык к Зоуи
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:ты сам на себя реагируешь? ну ок, удачного реагированияGrinnie Jax:Просто нефанаты заставляют меня реагировать
Sanьka:ты сам на себя выходит? ну ок, удачного ....гированияGrinnie Jax:Просто нефанаты заставляют меня эрегировать
Блин, не успеваю за твоими исправлениями. Каждый исправляет в меру своей испорченности)
-
HappyBird
Member
leif
АМД, теперь задержки ещё и на этапе поставки

АМД, теперь задержки ещё и на этапе поставки
-
Grinnie Jax
Member
Удобно. Лежит. В руке.Maxhope:Не понимаю этого фетиша по зоуи, материалы какие-то полуглянцевые , которые через полгода протираются , внешне убоги , стоят нереально...
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну что у тебя он будет хуже работать, чем Целерон, я не сомневаюсьleif:це ми ще подивимосьGrinnie Jax:За 200 берешь 3600 и горя не знаешь.
-
HappyBird
Member
Оооо мышкосрач пошел, ребят я не знаю чё вы упарываетесь, стабильно раз в года полтора грызун дохнет, я просто иду в магаз и покупаю рандомную новую главное чтоб в руках лежала норм 
-
Sanьka
Member
Пользоватся конечно мог бы, я пользовался совсем квадратными мышами )))Grinnie Jax:Встречный вопрос к тебе - может за эти же 12 лет ты бы настолько же привык к Зоуи?
Но привыкнуть можно только к по настоящему удобной форме, как у МХ.
Правда последнюю Вертикал не пробовал. Она очень смелая по дизайну ))