Там речь шла о том какую игру можно пнуть овер 100 фпс в 4k. Из современных (относительно) таких не много и часто это так называемые "красные" игры - Форза, Батла, Вольф, Дум и т.д.MessiaH:Ну Форза очень красная игра, а так 5700хт на 30-40% слабее 2080тиGrinnie Jax:
А в чём, собственно, проблема? В форзе 4 они равны:
- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Dell выпускает 55-дюймовый OLED-монитор Alienware AW5520QF
-
Grinnie Jax
Member
-
MessiaH
Member
В 4к овер 100 фпс даже на 2080ти мне кажется мало что идётGrinnie Jax:Там речь шла о том какую игру можно пнуть овер 100 фпс в 4k. Из современных (относительно) таких не много и часто это так называемые "красные" игры - Форза, Батла, Вольф, Дум и т.д.MessiaH: Ну Форза очень красная игра, а так 5700хт на 30-40% слабее 2080ти
-
Grinnie Jax
Member
Так и есть. Чтобы раскачивать этот моник хотя в половине современных игр, мне кажется даже следущего топа не хватит..MessiaH:В 4к овер 100 фпс даже на 2080ти мне кажется мало что идёт
-
MessiaH
Member
Grinnie Jax
Ну как бэ моник это такая вещь, которая не покупается на один день, а такой аполне лет на 7-8 хватит, тогда и карточки выйдут достаточно мощные, которые смогут его раскачать
Ну как бэ моник это такая вещь, которая не покупается на один день, а такой аполне лет на 7-8 хватит, тогда и карточки выйдут достаточно мощные, которые смогут его раскачать
-
deinstalation
Junior
hdmi 2.0 не потянет 4к 120 Ггц. Если уже есть 2.1, почему его не добавили, который тянет 4к 120 Ггц еле-еле? Чисто на лоха.