Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Wahoo
Member
Таки прикхала моя прелесть Zowie EC2-B
Впечатления:
1. Форма - великолепна.
2. Простота, которая хороша. Никаких синих пИсалок, никаких странных форм, углов и прочей китайской подростковой ереси (хоть крыс и китайский, по факту)
3. Сборка очень хороша.
4. Жесткие отсечки скролла. Но как и говорит Freem-freem скролл сильно шумит при прокрутке. Для кого минус, для меня вообще не проблема.
5. По ощущениям сенсор намного четче 403-го. (Но это скорее всего эффект плацебо).
6. Клики божественны.
7. Вес (очень субъективный параметр) идеален. Но никаких грузиков нет.
8. В комплекте идет пожизненный запас ног для крысы.
9. Очень длинноходные и ватные боковые кнопки, и это минус. На 403 намного приятнее.
// Про брак и пищащий сенсор я знаю, моя без брака, из более новых партий
P.S. Есть подозрение, что мое мнение сильно ангажировано и я не очень объективен. С моим долбанутым хватом, когда средний палец всегда на колесе, а правая кнопка под безымянным, мне важна форма. И просто за эту форму я готов простить крысе многое и быть слепым ко многим косякам.
Итого 9/10
Впечатления:
1. Форма - великолепна.
2. Простота, которая хороша. Никаких синих пИсалок, никаких странных форм, углов и прочей китайской подростковой ереси (хоть крыс и китайский, по факту)
3. Сборка очень хороша.
4. Жесткие отсечки скролла. Но как и говорит Freem-freem скролл сильно шумит при прокрутке. Для кого минус, для меня вообще не проблема.
5. По ощущениям сенсор намного четче 403-го. (Но это скорее всего эффект плацебо).
6. Клики божественны.
7. Вес (очень субъективный параметр) идеален. Но никаких грузиков нет.
8. В комплекте идет пожизненный запас ног для крысы.
9. Очень длинноходные и ватные боковые кнопки, и это минус. На 403 намного приятнее.
// Про брак и пищащий сенсор я знаю, моя без брака, из более новых партий
P.S. Есть подозрение, что мое мнение сильно ангажировано и я не очень объективен. С моим долбанутым хватом, когда средний палец всегда на колесе, а правая кнопка под безымянным, мне важна форма. И просто за эту форму я готов простить крысе многое и быть слепым ко многим косякам.
Итого 9/10
-
Freem-freem
Member
Wahoo
Форма бимба, я первую ревизию брал в 13 году когда еще по гарантии меняли облазило покрытие, тогда я в батлу4 играл много, помню зойка прям скил подняла
потом уже в 17 вторую и вот из-за скролла не зашла, ну мне и g502 по этой причине не зашла, а вот сенсор у 403/603/703/502 мне кажется чётче чем на зое
Форма бимба, я первую ревизию брал в 13 году когда еще по гарантии меняли облазило покрытие, тогда я в батлу4 играл много, помню зойка прям скил подняла
-
Wahoo
Member
EC2-evo у мня тож была, и тоже облазила. Насечет сенсора, я не думаю что там вообще есть разница. Но вот форма - космос...Freem-freem:Wahoo
Форма бимба, я первую ревизию брал в 13 году когда еще по гарантии меняли облазило покрытие, тогда я в батлу4 играл много, помню зойка прям скил поднялапотом уже в 17 вторую и вот из-за скролла не зашла, ну мне и g502 по этой причине не зашла, а вот сенсор у 403/603/703/502 мне кажется чётче чем на зое
-
ShadaDD
Junior
Привет,первый раз тут пишу,подскажите есть смысл искать Logitech g403 hero?или лучше zowie s2,пользуюсь a4tech n 70 fx,хочу что-то подороже )вот боюсь взять и ошибиться,логи 403 вроде неплохо зашла в ладонный,спасибо эксперты за помощь !
-
Wahoo
Member
Бояться ошибки нужно при выборе жены.ShadaDD:Привет,первый раз тут пишу,подскажите есть смысл искать Logitech g403 hero?или лучше zowie s2,пользуюсь a4tech n 70 fx,хочу что-то подороже )вот боюсь взять и ошибиться,логи 403 вроде неплохо зашла в ладонный,спасибо эксперты за помощь !
Не понравится, лох в помощь, ну проиграешь на этом 20 гривен, не смертельно.
403-я эргономичная.
Зоя S2 симметричная и всегда странного цвета. Их сравнивать не очень корректно. Вместо S2 я бы смотрел ZA11-13. Но вообще свой выбор сделал выше.
А раз 403 неплохо зашла, то вообще в чем вопрос? Хочешь чтоб за тебя тут приняли решение?
Вуаля! Решение: 403 говно, S2 говно, бери 902 и только!
UPD: разумеется я имел ввиду 903 =)
Последний раз редактировалось Wahoo 20.08.2019 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Logitech G Pro WirelessWahoo:Вуаля! Решение: 403 говно, S2 говно, бери 902 и только!
-
ShadaDD
Junior
Ух,сколько всего написали ))) G Pro Вайрлесс ценой кусаеться;( еще думал Glorious model O
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
. Дороговато выйдет 903 ;(Wahoo:Бояться ошибки нужно при выборе жены.ShadaDD:Привет,первый раз тут пишу,подскажите есть смысл искать Logitech g403 hero?или лучше zowie s2,пользуюсь a4tech n 70 fx,хочу что-то подороже )вот боюсь взять и ошибиться,логи 403 вроде неплохо зашла в ладонный,спасибо эксперты за помощь !
Не понравится, лох в помощь, ну проиграешь на этом 20 гривен, не смертельно.
403-я эргономичная.
Зоя S2 симметричная и всегда странного цвета. Их сравнивать не очень корректно. Вместо S2 я бы смотрел ZA11-13. Но вообще свой выбор сделал выше.
А раз 403 неплохо зашла, то вообще в чем вопрос? Хочешь чтоб за тебя тут приняли решение?
Вуаля! Решение: 403 говно, S2 говно, бери 902 и только!
UPD: разумеется я имел ввиду 903 =)
-
Wahoo
Member
ShadaDD:Дороговато выйдет 903 ;(
-
ShadaDD
Junior
Очень сложнаWahoo:ShadaDD:Дороговато выйдет 903 ;(
-
Wahoo
Member
Тогда уж и к EC1-b или EC2-b. (разница тодже в размере, двойка меньше) И они эргономичные как 403ShadaDD: Очень сложнаСпасибо за Совет выше,присмотрюсь к ZA
У ZA цифры означают размер
- спойлер
-
ShadaDD
Junior
. Да пока нету,на старенькой гоняю,но вот пощупал недавно 403,вроде прикольный,но вот вижу что вышли Hero где пофиксили колесо,вот и подумываю )благодарю за помощь,буду присматриватьсяWahoo:Тогда уж и к EC1-b или EC2-b. (разница тодже в размере, двойка меньше) И они эргономичные как 403ShadaDD: Очень сложнаСпасибо за Совет выше,присмотрюсь к ZA
У ZA цифры означают размерТак же на зойки нет никаких дров и макросов, это аскетичные шикарные аппараты, которые такими сделаны специально. Так что если у вас сейчас есть 403, то от добра добра не ищут.
- спойлер
- zowie-z11-black-6-1000x1000.jpg
-
MaxA
Member
- К Зойкам еще эту картинку лепить надо:

12-ая прямо под меня.
-
kaery
^_^
Есть у кого инфа по качеству Kingston HyperX Pulsefire FPS Pro, как она в плане даблкликов / не облазит?
-
ShadaDD
Junior
Благодарю;)поищу в городе на заказ что-то из тех вариантов и там уже потестимMaxA:
- К Зойкам еще эту картинку лепить надо:
12-ая прямо под меня.
-
MaxA
Member
Случайно наткнутлся, может кому интересно Asus Cerberus Fortus USB Black - 999грн (https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... p46849520/)
-
iwojima
Member
Ця мишка практично на кожному розпродажі(тижні знижок) вартує 600-700 грнMaxA:Случайно наткнутлся, может кому интересно Asus Cerberus Fortus USB Black - 999грн (https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... p46849520/)
-
kaery
^_^
я вот думаю насчет купить такой вариант: https://f.ua/steelseries/rival-105-black-62413.html
скидка 200 грн + коврик 90*40см в подарок
смущает только что у провода нет банальной защиты от перегиба, как будто мышка за 50 грн =\
смущает только что у провода нет банальной защиты от перегиба, как будто мышка за 50 грн =\
Последний раз редактировалось kaery 27.08.2019 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
iwojima
Member
Імхо, нормkaery:я вот думаю насчет купить такой вариант: https://f.ua/steelseries/rival-105-black-62413.html
-
DuckRider
Member
kaery
g102 интересней будет
g102 интересней будет
-
MaxA
Member
Ясно, просто я не в курсахiwojima:Ця мишка практично на кожному розпродажі(тижні знижок) вартує 600-700 грн
Ха, та то ж Kana, ё-моё, наконец-то допёрло, что это была отличная мышь офигенной формы.kaery:я вот думаю насчет купить такой вариант: https://f.ua/steelseries/rival-105-black-62413.html
Если по качеству всё Ок, то это будет годный мышак.
Отправлено спустя 41 секунду:
Спорный вопрос.DuckRider:g102 интересней будет