Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS анонсировала три материнские платы для платформы Intel LGA2066
-
Scoffer
Member
Пропоную обговорити ASUS анонсировала три материнские платы для платформы Intel LGA2066
Це вони вчасно
Це вони вчасно
-
anti4hiter
Member
что-то мода на маленькие карлсоны на материнках пошла... Все новое это хорошо забытое старое!)
-
Maxhope
Member
Так новые процы скоро , обновление х99 материнок тож было когда выходили бродвелыScoffer:Це вони вчасно
-
Scoffer
Member
Maxhope
Так там і чіпсети, думаю, нові вліплять.
Та і не цікава, якщо чесно, 2066 платформа. На відміну від серваків тут є досить частотні ріпери в конкуренти.
Сервера на каскад лейкі у нас уже стоять, там немає якогось особливого приросту в порівнянні з попередниками. Все той же скайлейк вигляд збоку + 200МГц частоти.
Так там і чіпсети, думаю, нові вліплять.
Та і не цікава, якщо чесно, 2066 платформа. На відміну від серваків тут є досить частотні ріпери в конкуренти.
Сервера на каскад лейкі у нас уже стоять, там немає якогось особливого приросту в порівнянні з попередниками. Все той же скайлейк вигляд збоку + 200МГц частоти.
-
WhiteFallen
Member
А через год - два эти вентили клинит и титры...
-
IIAHKO
Member
Как уже писали выше, очень вовремя
Меня удивляет, как это еще дядя Ляо Хуа Нан не начал клепать материнки под этот сокет.
Меня удивляет, как это еще дядя Ляо Хуа Нан не начал клепать материнки под этот сокет.
-
Andrey2005
Member
Я вообще думал что этот оверпрайснутый проходняк уже не выпускаютScoffer:Та і не цікава, якщо чесно, 2066 платформа.
-
mini7days
Member
Так стоп, я уже надумал брать extreme omega на смену обычному extreme, а тут вот это
Если бы еще производители моноблоков успевали за этими новинками - пол беды.
А так смысл от платы в которой погнаный проц под водой и жужащие вентиляторы на врм.
Если бы еще производители моноблоков успевали за этими новинками - пол беды.
А так смысл от платы в которой погнаный проц под водой и жужащие вентиляторы на врм.
-
Hotspur
Member
два вентилятора Карл. ДВА. выкиньте из окна главного инженера Асуса вместе с его всеми наработками. они там двинулись
-
nukeproof
Member
в помещении с нормальной температурой они нужны только при разгоне потому можно в биосе отключить обычноWhiteFallen:А через год - два эти вентили клинит и титры...
-
Graveworm
Member
Hotspur
Да норм, субьективно не мешают
А что за разьемчик на двух нижних возле озу? М2?
Да норм, субьективно не мешают
А что за разьемчик на двух нижних возле озу? М2?
-
Megaclite
Member
В статье ошибка.
Представлены 4 платы, на фото у вас Edition 30, вместо A II
ROG Rampage VI Extreme Encore
ROG Strix X299-E Gaming II
Prime X299 Edition 30
Prime X299-A II
Представлены 4 платы, на фото у вас Edition 30, вместо A II
ROG Rampage VI Extreme Encore
ROG Strix X299-E Gaming II
Prime X299 Edition 30
Prime X299-A II
-
JIEXArus
Member
Да, всё верно для подключения SSD M2 накопителей.Graveworm: А что за разъём на двух нижних возле ОЗУ? М2?
1 x PCI Express 3.0 x4, SATA 6 Гбит/с (Key M, 2242/2260/2280/22110)
1 x PCI Express 3.0 x4 (Key M, 2242/2260/2280/22110)
(оба на комплектной карте расширения DIMM.2)
-
Graveworm
Member
JIEXArus
Та не, димм м2 на первой, а на других какой-то мелкий, на псие х1 похожий. Если это м2, то как в нем накопитель тогда фиксируется?
Та не, димм м2 на первой, а на других какой-то мелкий, на псие х1 похожий. Если это м2, то как в нем накопитель тогда фиксируется?
-
anatolikostis
Member
молодцы, приз вашСамой «продвинутой» среди новинок является ASUS ROG Rampage VI Extreme Encore. Она получила...1,8-дюймовый дисплей LiveDash OLED...
Заметим, что радиатор VRM обдувается двумя крошечными вентиляторами.
- спойлер
-
Megaclite
Member
ВертикальноGraveworm: Та не, димм м2 на первой, а на других какой-то мелкий, на псие х1 похожий. Если это м2, то как в нем накопитель тогда фиксируется?
-
Graveworm
Member
Megaclite
Логично А фиксируется как? Просто за счет разьема? А если ссд с радиатором?
Логично А фиксируется как? Просто за счет разьема? А если ссд с радиатором?
-
Megaclite
Member
С помощью планки, которая идет в комплекте.Graveworm: Логично А фиксируется как? Просто за счет разьема? А если ссд с радиатором?
-
bibliary
Member
Она получила 16-фазную систему питания гнезда LGA2066 с одним 6- и двумя 8-контактными разъёмами
Астанавитесь!
Астанавитесь!
-
archetype247
Member
По хорошему с этого нужно начинать.Рекомендованная стоимость изделий пока не раскрывается.