Последние статьи и обзоры
Новости
Dell выпускает 55-дюймовый OLED-монитор Alienware AW5520QF
-
ztt
Member
Предлагаю обсудить Dell выпускает 55-дюймовый OLED-монитор Alienware AW5520QF
Дорого-бахато. А карта, которая 4к 120фпс везёт в комплект входит?
Дорого-бахато. А карта, которая 4к 120фпс везёт в комплект входит?
-
Grinnie Jax
Member
Не, ну какую-нибудь Дьяблу 3 вполне из новых какую-нибудь Форзу 4 в 4k можно вывести овер 100 фпс на разогнанных 2080ti / 5700XTztt:которая 4к 120фпс везёт
-
Павло
Member
Круто но консолі поки таке не підтримують, а грати шутери на 55 дюймах....) Ну таке.
-
dret09
Member
Хоспаде, да сделайте вы то же самое только 32" и не гнутое!!!
-
Megaclite
Member
4k$ за говно, которое выгорит через 2 года
-
M3f1Ss
Member
Идем и покупаем за 2к такую же панель от LG, либо уже за 2.5к 65".
И нихрена оно не выгорит.
И нихрена оно не выгорит.
-
MessiaH
Member
Ну равнять 2080ти с 5700хт это такоеGrinnie Jax:Не, ну какую-нибудь Дьяблу 3 вполне из новых какую-нибудь Форзу 4 в 4k можно вывести овер 100 фпс на разогнанных 2080ti / 5700XTztt:которая 4к 120фпс везёт
-
Kotya
Member
Интересно, взлетит формат?
Я такому рад.
Если пойдёт, то и цены упадут и болячки пофиксят.
Сейчас - такоэ...
Хуангоцена пугает
Я такому рад.
Если пойдёт, то и цены упадут и болячки пофиксят.
Сейчас - такоэ...
Хуангоцена пугает
-
relizer
Junior
Непонятно как на нём получить 4к@120 Гц через hdmi 2.0 или dispalyport 1.2a
-
Hotspur
Member
цену Хуанг ставил ?
-
taras_cs
Member
Мой телефон с матрицей SuperAMOLED за 5 лет не выгорел. Что я делаю не так?Megaclite:4k$ за говно, которое выгорит через 2 года
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Я играю на PC на телеке 50" и хорошо. И не только играю - моника у меня нет.Павло:Круто но консолі поки таке не підтримують, а грати шутери на 55 дюймах....) Ну таке.
Тут для комфорта важно сесть на расстояние 1,5 - 2 метра и чтобы глазки были выше центра телека (эргономичнее для глаз получается).
-
notnbl4
Member
у телефона экран выключается максимум через минуту бездействия, а монитор может со статичной картинкой простоять хоть целый день, если отключить энергосбережение в ОС.taras_cs: Мой телефон с матрицей SuperAMOLED за 5 лет не выгорел. Что я делаю не так?
-
SergN
Member
т.е. не сидеть, а стоять перед ним, если сабж установлен на столе.taras_cs:Тут для комфорта важно сесть на расстояние 1,5 - 2 метра и чтобы глазки были выше центра телека (эргономичнее для глаз получается).
-
nukeproof
Member
докупишь две rtx2080 ti в SLI и поедетztt:120фпс
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
А почему Freesync а не G-sync? Вроде как премиум продкукт.
-
taras_cs
Member
На столе не стоит ставить. Либо повесить на стену, как я сделал, либо поставить на ТВ- тумбу (они низенькие).SergN:т.е. не сидеть, а стоять перед ним, если сабж установлен на столе.taras_cs:Тут для комфорта важно сесть на расстояние 1,5 - 2 метра и чтобы глазки были выше центра телека (эргономичнее для глаз получается).
Теперь я просто отодвигаю стол от стены, чтобы поиграть. Правда, перевесить пониже не мешало бы, да в доме очень активные дети - телек жалко
-
SergN
Member
Вот фактически и подтверждение того, что в таких размерах - это уже не ПК-монитор, а ТВ-панель с отдельными наворотами "из мира ПК".taras_cs:На столе не стоит ставить. Либо повесить на стену, как я сделал, либо поставить на ТВ- тумбу (они низенькие).SergN: т.е. не сидеть, а стоять перед ним, если сабж установлен на столе.
Теперь я просто отодвигаю стол от стены, чтобы поиграть. Правда, перевесить пониже не мешало бы, да в доме очень активные дети - телек жалко
-
M3f1Ss
Member
Тот, у кого уже есть топовый комп.Kipuari:Интересно кто его купить за такую цену ? За эту цену можно почти два топовых компа собрать
-
nihh
Member
Потому что характеристики от этого не улучшается, потеряется совместимость с видеокартами АМД, а за $6000-7000 он будет продаваться еще хуже, чем за $4000.nukeproof:А почему Freesync а не G-sync? Вроде как премиум продкукт.
-
Metroid
Member
4к на 32"? Не маловата диагональ? Профильный 30"@1600р нормально тут......dret09:Хоспаде, да сделайте вы то же самое только 32" и не гнутое!!!
Цена как незнаю че.крыло там.. Почка...жизнь.. Еще 2 динамика налепили