Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
sadgex
а цветовая дифференциация штанов не нужна ?
а цветовая дифференциация штанов не нужна ?
-
sadgex
Member
Hells Angels
вопросом на вопрос знаешь кто отвечает?Я по таблице спрашиваю.
вопросом на вопрос знаешь кто отвечает?Я по таблице спрашиваю.
-
Grava
Member
Hells Angels
Неправильная какая-то таблица
У меня вр 56%+, и вн8 2000+. И я точно помню что у меня была зелень 
Неправильная какая-то таблица
-
Hells Angels
Member
-
kollos
Member
-
Graveworm
Member
kollos
Какой переделки?
-
kollos
Member
Graveworm
старой, когда лт 10-го уровня вводили.
две арты 10 лвл заруинили мне колобка. т92 промахнулась, но гве в кроне поваленного дерева засветилась только после выстрела
старой, когда лт 10-го уровня вводили.
две арты 10 лвл заруинили мне колобка. т92 промахнулась, но гве в кроне поваленного дерева засветилась только после выстрела
-
Graveworm
Member
kollos
А
Я помню свой лучший бой на чаппи, где при сливе получил тыщщи две с половиной экспы. В конце остался один против двух арт, психанул и убился об них
А вообще самый серьезный удар по лт, как по мне, с новым рендером/физикой/механикойдвижения. Ездиют как солидолом обмазанные, никакой динамики, почти как в тундрятне. Может уже пофиксили, не знаю
А
Я помню свой лучший бой на чаппи, где при сливе получил тыщщи две с половиной экспы. В конце остался один против двух арт, психанул и убился об них
А вообще самый серьезный удар по лт, как по мне, с новым рендером/физикой/механикойдвижения. Ездиют как солидолом обмазанные, никакой динамики, почти как в тундрятне. Может уже пофиксили, не знаю
-
nikolaiii
Member
Sanьka
Есть ребята которые весь бой в кустах, никуда не едут, настреливают много, на бой не влияют, потому-что настрел происходит когда уже поздно. У таких процент побед ниже среднего, зато высокий средний урон. Процент побед растет по мере понимания игры, у многих знакомых он вырос со временем.
Есть ребята которые весь бой в кустах, никуда не едут, настреливают много, на бой не влияют, потому-что настрел происходит когда уже поздно. У таких процент побед ниже среднего, зато высокий средний урон. Процент побед растет по мере понимания игры, у многих знакомых он вырос со временем.
-
sadgex
Member
Кто поможет с лбз на 55 и 260?Ну хотя бы только на 55..В личку пишите.
-
afhpwnd
Member
да бред всё это.nikolaiii:Sanьka
бывает к ряду 7 поражений и при этом нормальные показатели эффективности.
но я не припоминаю ни одного раза, когда было бы хоть 5 побед подряд.
есть танки с которыми просто не везет и они не вылазят из 45-48% побед.
а есть те, где ты даже не напрягаешься, ничего толком не делаешь, а % побед выше 50.
кончаный ВБР и накрутка.
-
rage11
Member
выполняю лбз, обращайтесь в лс)
-
Eduard1980
Member
В воскресенье выполнял чешские каникулы на шкоде т25. Играл с утра, наверное с ботами, было 11 побед подрядafhpwnd: но я не припоминаю ни одного раза, когда было бы хоть 5 побед подряд.
))
-
Patruletz
Member
nikolaiii
урон уже давно не делается с куста, все на передке... когда уже поймете это. Достаточно поставить коэф действий в бою и убедиться что кустодрочество не подымает показатели вн8.
урон уже давно не делается с куста, все на передке... когда уже поймете это. Достаточно поставить коэф действий в бою и убедиться что кустодрочество не подымает показатели вн8.
-
rage11
Member
Patruletz дело случая, когда 3 орты, больше шансов с кустов накидать, чем на передке чемоданов накидают по первому засвету.
-
Sanьka
Member
Да нет понятия передок или "задок"
Есть удачные позиции (всем известные и стандартные) и есть положение своих.
Вот и скачут все от позиции к позиции или отступают на них же.
Учитывая что карты размером с хрущевку + куча ЛТ, то передок везде.
Есть удачные позиции (всем известные и стандартные) и есть положение своих.
Вот и скачут все от позиции к позиции или отступают на них же.
Учитывая что карты размером с хрущевку + куча ЛТ, то передок везде.
-
rage11
Member
Sanьka даже если какое то конченное колесо засветит на красной линии, то никто кроме арты не сможет толком накидать тк ограничение дальности, случайно разве что по линейке можно попасть.
-
Sanьka
Member
да без разницы, 30 рыл толпятся на маленьком пространстве линейных карт. Маневра нет как такового.rage11:Sanьka даже если какое то конченное колесо засветит на красной линии, то никто кроме арты не сможет толком накидать тк ограничение дальности, случайно разве что по линейке можно попасть.
По этому все играют от позиционок, занимая все более близкие позиционки. По этому ты по факту всегда на передке и одновременно всегда в кустах )))
ПО настоящему костодротить можно разве что на малиновке какой то.
-
sadgex
Member
УРА!!!
Трассеры у арты исправили..Это Юша подсуетился видимо.. Он писал мне на почту.