Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
та, я трохи в курсі справи. але тут ціни зовсім інакше формуються, досі мене дивують як місцеві звичаї та традиціїScoffer:Та Львів не сильно відстає, якщо чесно.
-
odessitmws
Member
во во у нас не работать выходит профитней чем работатьMaxhope:вооббще ничего нет 5-10к и то за них именно пахать надо
-
fantomrulezz
Member
Maxhope
И ты туда же
Сидишь с топовым конфигом и разводишь зраду за "денехнет, зарплат нет".
Вот даже грузчик в АТБ получает 12к, а для этого две извилины нужно.
И ты туда же
Сидишь с топовым конфигом и разводишь зраду за "денехнет, зарплат нет".
Вот даже грузчик в АТБ получает 12к, а для этого две извилины нужно.
-
Scoffer
Member
leif
Це як? "Плюну на стелю і поставлю як у Києві"?
Це як? "Плюну на стелю і поставлю як у Києві"?
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
так я не за себя, я то особо и не работаю
За людей обидно...
Не знаю у нас в городе грузчики вроде 6-8 получают и таскай тяжести за копейки..
так я не за себя, я то особо и не работаю
Не знаю у нас в городе грузчики вроде 6-8 получают и таскай тяжести за копейки..
-
odessitmws
Member
Intel HD630fantomrulezz:Сидишь с топовым конфигом и разводишь зраду за "денехнет, зарплат нет".
-
Scoffer
Member
odessitmws
Нє, ну а шо. Топчик. Ти бачив щось потужніше в десктопних інтелях?
Нє, ну а шо. Топчик. Ти бачив щось потужніше в десктопних інтелях?
-
Maxhope
Member
odessitmws
ну так Тишка 1080 сдохла , теперь я король встройки , знаешь как 630 с памятью 4000 рулит?
ну так Тишка 1080 сдохла , теперь я король встройки , знаешь как 630 с памятью 4000 рулит?
-
HappyBird
Member
Maxhope
Хл2 вроде 60+ ФПС должна тянуть
Хл2 вроде 60+ ФПС должна тянуть
-
leif
Member
у Львові водії трамваю 10+к отримують і працюють неповний день. так само як і вантажники на НП постійно потрібні, висить об'ява на відділенні, теж за 20-годинний робочий тиждень чи 9к на місяць чи шось таке пропонують.fantomrulezz:Вот даже грузчик в АТБ получает 12к, а для этого две извилины нужно.
туристи, переселенці, обмежена кількість зручної для проживання площі недалеко від центру, нетиповий житловий фонд (навіть новобудови) і т.д.Scoffer:Це як? "Плюну на стелю і поставлю як у Києві"?
-
odessitmws
Member
Maxhope
так деньги можно рациональней тратить, маркетологи делают свою работу
а то потом сидят на феномах да встройках
так деньги можно рациональней тратить, маркетологи делают свою работу
-
Scoffer
Member
leif
А, точно. Такого явища як "кавалерки" з сортиром у сусідньому дворі я більше ніде не зустрічав.
А, точно. Такого явища як "кавалерки" з сортиром у сусідньому дворі я більше ніде не зустрічав.
-
Maxhope
Member
odessitmws
капец ты отморозок... чела грабанули , никому такого не пожелаешь , а ты какую то дичь несешь ...
А у меня видик неожиданно накрылся , вот просто так на ровном месте , тоже такого никому не пожелаю
капец ты отморозок... чела грабанули , никому такого не пожелаешь , а ты какую то дичь несешь ...
А у меня видик неожиданно накрылся , вот просто так на ровном месте , тоже такого никому не пожелаю
-
Dark-seer
Member
Да мне тоже понравилосьScoffer:leif
-
leif
Member
коли я перший раз приїхав до Львова у 2005 році 16-річним школотроном до своїх родичів на 2 тижні, я був взагалі в шоці, що у моєму рідному провінційному місті на 100 тис. жителів комунальні послуги типу водопроводу та смітників на вулиці пішли у розвитку на 30 років вперед. у Львові в той час ще водопостачання за графіком було практично у всіх. тепер взагалі інший рівень — розкіш, "Європа"Dark-seer:Scoffer:
leif
Да мне тоже понравилось
але треш-хати і цілі будинки в історичному центрі це ще норма, їх багато.
Последний раз редактировалось leif 19.08.2019 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
откуда такая реакция? если проблемы с пониманием написаного то это не мои проблемы, быдлоMaxhope:капец ты отморозок... чела грабанули , никому такого не пожелаешь , а ты какую то дичь несешь ...
-
Maxhope
Member
odessitmws:откуда такая реакция?
odessitmws:вот уж где маркетинг мозги выбил навылет
odessitmws:так деньги можно рациональней тратить, маркетологи делают свою работу
Чел, ты до*баться решил изначально? Я не пойму в чем твоя проблема? У меня сгорел видик, сижу на встройке пока мне едет 2060Супер... У Саньки увели комп , он временно сидит на феноме... К чему эти высеры про рациональность и маркетинг , вообще лучше ничего не пиши и не цитируй меня , ибо ты меня раздражаешь, а сраные уведомление даже через ЧС приходятodessitmws:Intel HD630
-
Hack-Stock
Member
ну так скажите, в какой игре?Sanьka:так говоришь как будто у меня самого не было 8700КHack-Stock: У меня 8700к![]()
-
odessitmws
Member
Maxhope
пришел на форум готовься услышать чужое мнение, ну вот такое мнение о том когда люди покупают вещи себе не по карману и которые им не особо то нужны (куда же без понтов), а потом сидят на дошираке...
пришел на форум готовься услышать чужое мнение, ну вот такое мнение о том когда люди покупают вещи себе не по карману и которые им не особо то нужны (куда же без понтов), а потом сидят на дошираке...
ну и отлично, значит не твой случай... зачем так стоило возбуждаться?Maxhope:встройке пока мне едет 2060Супер
-
WakeMe
Member
Как правильно определить какая вещь по карману, а какая нет?odessitmws: когда люди покупают вещи себе не по карману и которые им не особо то нужны (куда же без понтов), а потом сидят на дошираке...