Последние статьи и обзоры
Новости
Minecraft получит новый движок и официальную поддержку Nvidia RTX
-
dead_rat
Member
Даешь первый дум с лучами и третьих героев
-
bg kumbi
Member
https://www.youtube.com/watch?v=b_wC5IbIQqA
Играть в него конечно не буду, но выглядит реально круто.
Играть в него конечно не буду, но выглядит реально круто.
-
IIAHKO
Member
Я его так давно называю, и ловлю минуса за этоSixma:ОруIIAHKO:Хуананг
-
KimRomik
Member
ну что ж народ? раньше обсирали лучи как за говно технологию снижающую FPS, а сейчас школьники будут боготворить их в Майне
-
Andrey2005
Member
А зачем все эти гигантские возможности спрятали под убогим квадратным графоном?Wahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества.
Я с удовольствием играю в оригинальные Герои3, Халву и т.д., но майнкрафт это перебор.
Почему спрайтовая игра которой больше 20 лет выглядит лучше?
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Чет обновленный майнкрафт выглядит как простой майн обтянутый модами
Гуано какое то
П.С.
Против майнкрафта ничего не имею, но добавлять туда ртх это верх забавности - они бы еще в дюка нюкема впихнули лучи
Гуано какое то
П.С.
Против майнкрафта ничего не имею, но добавлять туда ртх это верх забавности - они бы еще в дюка нюкема впихнули лучи
-
GoToHell
пес Патрон
Вот вы минусуете товарища, а еще каких-то 4-5лет назад в неё играли исключительно 30+ бородатые мужики. Это сейчас детская помойкаWahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Andrey2005
Потому-что писалась одним мужиком, без желания платить дезигнеру, вечерами под пиво
-
Wahoo
Member
Они минусят и даже не понимают того, что просто подписываются =). Пусть продолжают.GoToHell:Вот вы минусуете товарища, а еще каких-то 4-5лет назад в неё играли исключительно 30+ бородатые мужики. Это сейчас детская помойкаWahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Andrey2005
Потому-что писалась одним мужиком, без желания платить дезигнеру, вечерами под пиво
Гордые взрослые мужики не понимают, что там можно построить гигантский практически висящий в воздухе унитаз, а внутри забадяжить городок с автоматизацией добычи ресурсов и с реально работающей электронной схемотехникой. Большинство даже не подозревает той глубины, что уже реализована в игре, они видят квадратных чувачков и думают что это единственное что там есть.
В этом и разница. Молодежь и детвора не страдают таким градусом ханженства, они более открыты и более любопытны.
А майнкрафт может развить мозг молодого спиногрыза уж точно получше чем великолепный и шикарный ведьмак. Но в ведьмаке есть сиськи, этого отрицать я не буду.
-
Thermite
Member
Шах и мат безумцы. Уже бегу за двумя Titan RTX
-
Wahoo
Member
Потому, что майнкрафт это про воображение, а не про использование готовых паттернов. Плевать какая там графика.Andrey2005:А зачем все эти гигантские возможности спрятали под убогим квадратным графоном?Wahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества.
Я с удовольствием играю в оригинальные Герои3, Халву и т.д., но майнкрафт это перебор.
- спойлер
-
Donate
Member
Просто отупели скорее всего. Любая песочница это интересно, так как она сама по себе не стандартна, хоть и с определёнными целями если играть на прохождение. У самого в тераррии 500 часов в сумме где-то наиграно. Шикарная играWahoo: Они минусят и даже не понимают того, что просто подписываются =). Пусть продолжают.
Эт ща в угоду массовому потребителю игры настолько отупели что проходятся левой пяткой ноги любым инвалидом. И то что лет 15-20 было нормой сейчас называется дарксоулс, секиро и комьюнити писает кипятком что сложно и как в это играть. Всопоминаю Tiny Toon Adventures на сеге когда у тебя куча уровней, ограниченное количество жизней, а кролик дохнет от любого соприкосновения с хитбоксом врага, сейчас бы орали о том сложна как в это играть. Банально когда зашёл в готику слегка взгрустнул когда у меня появились проблемы от первого же моба и что мир тебя не совсем уж любит.
Отправлено пожжи:
Потому что любые инди игры не выглядят хорошо, да и это не важно когда у тебя на первом месте игровой процесс/сюжет. Игру можно сделать даже на RPG Maker интересной https://store.steampowered.com/app/206440/To_the_Moon/ 31к обзоров 96% положительных отзывов https://store.steampowered.com/app/4131 ... ew_Valley/ 131к обзоров 97% положительных обзоров и т.п. ща много что повспоминать могу что инрается а разы лучше 99,99% выходящего ныне ААА геймдева. Хотя при таком уровне графона, студии с большими деньгами могли бы штопать такие игры пачками (это не перенос реальных зданий в игру, в том же асасине один человек ГОД переносил собор Нотр-Дам в игру), но они банально не могут сделать качественную игру так как там всё прогнило и они лучше выпустят очередную игру в угоду SJW сообществу.Andrey2005:А зачем все эти гигантские возможности спрятали под убогим квадратным графоном?Wahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества.
- спойлер
-
voldemarcik
Member
Да уж, теперь чтобы поиграть в Minecraft нада будет видеокарту серии RTX 2080Ti Super
-
mgerchik
Member
voldemarcik
да вы посмотрите на видео по ссылке, там нужно пару 2080ти) ибо одна в паре с 9900к не справлялась, человек пересел на тредриппер, чтобы тянуло, ибо оперативы мало влазило. И все равно на максимальных неиграбельно вышло
хотя признаться честно, выглядит уже более играбельно и красиво, а не как оригинальное убожество. пы.сы, не надо говорить мне что графика там не на первом месте. сам в нее раньше поигрывал.
да вы посмотрите на видео по ссылке, там нужно пару 2080ти) ибо одна в паре с 9900к не справлялась, человек пересел на тредриппер, чтобы тянуло, ибо оперативы мало влазило. И все равно на максимальных неиграбельно вышло
хотя признаться честно, выглядит уже более играбельно и красиво, а не как оригинальное убожество. пы.сы, не надо говорить мне что графика там не на первом месте. сам в нее раньше поигрывал.
-
DevourerOC
Member
RTX Shader mod ON
- спойлер
-
Lissan
Member
Я лично не против увидеть новое освещение в world of warcraft через RT. Думаю даже моя 1660ти даст приемлемый фпс.catdoom:А что дальше в мультяшные игры будут пихать RTX ? Я то думал,что это просто жирная жаба критикующая RTX.
-
mickey rat
Member
ещё один троллейбус из буханки хлеба
-
Draqoon
Member
Вот майнкрафту как раз надо ртх
-
Владимир[-+-]
Member
Для интереса показал племяннику 6 лет ролик майнкрафта с RTX. Интересно было услышать его мнение. Знаете, что он ответил? - Что за фигня
-
dropburndead
Member
" Точную дату релиза пока не назвали. "
-уж случайно не про нее кожанка сказал "в 2023 году выйдет AAA проект, требующий обязательно видеокарту с Rtx"?
-уж случайно не про нее кожанка сказал "в 2023 году выйдет AAA проект, требующий обязательно видеокарту с Rtx"?