Minecraft получит новый движок и официальную поддержку Nvidia RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Даешь первый дум с лучами и третьих героев
Devely
Junior

спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=g82TBx3V4z8
Напевно разом з RTX3080ti ultra super puper випустять :lol: :lol: :lol: . Бо якщо захотіти, то можна раком поставити будь-яку топову систему
Последний раз редактировалось Devely 19.08.2019 14:25, всего редактировалось 1 раз.
bg kumbi
Member

https://www.youtube.com/watch?v=b_wC5IbIQqA
Играть в него конечно не буду, но выглядит реально круто.
IIAHKO
Member

Sixma:
IIAHKO:Хуананг
Ору :lol:
Я его так давно называю, и ловлю минуса за это :rotate:
KimRomik
Member

ну что ж народ? раньше обсирали лучи как за говно технологию снижающую FPS, а сейчас школьники будут боготворить их в Майне
Andrey2005
Member

Wahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества.
А зачем все эти гигантские возможности спрятали под убогим квадратным графоном?
Я с удовольствием играю в оригинальные Герои3, Халву и т.д., но майнкрафт это перебор.
Почему спрайтовая игра которой больше 20 лет выглядит лучше?
спойлер
Изображение
WhiteFallen
Member

Чет обновленный майнкрафт выглядит как простой майн обтянутый модами
Гуано какое то
П.С.
Против майнкрафта ничего не имею, но добавлять туда ртх это верх забавности - они бы еще в дюка нюкема впихнули лучи
GoToHell
пес Патрон

Wahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества
Вот вы минусуете товарища, а еще каких-то 4-5лет назад в неё играли исключительно 30+ бородатые мужики. Это сейчас детская помойка

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Andrey2005
Потому-что писалась одним мужиком, без желания платить дезигнеру, вечерами под пиво
Wahoo
Member

GoToHell:
Wahoo:Там есть идеи, возможности, гигантское поле для творчества
Вот вы минусуете товарища, а еще каких-то 4-5лет назад в неё играли исключительно 30+ бородатые мужики. Это сейчас детская помойка

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Andrey2005
Потому-что писалась одним мужиком, без желания платить дезигнеру, вечерами под пиво
Они минусят и даже не понимают того, что просто подписываются =). Пусть продолжают.

Гордые взрослые мужики не понимают, что там можно построить гигантский практически висящий в воздухе унитаз, а внутри забадяжить городок с автоматизацией добычи ресурсов и с реально работающей электронной схемотехникой. Большинство даже не подозревает той глубины, что уже реализована в игре, они видят квадратных чувачков и думают что это единственное что там есть.
В этом и разница. Молодежь и детвора не страдают таким градусом ханженства, они более открыты и более любопытны.
А майнкрафт может развить мозг молодого спиногрыза уж точно получше чем великолепный и шикарный ведьмак. Но в ведьмаке есть сиськи, этого отрицать я не буду.
Thermite
Member

Шах и мат безумцы. Уже бегу за двумя Titan RTX :super:
Wahoo
Member

Andrey2005:
Я с удовольствием играю в оригинальные Герои3, Халву и т.д., но майнкрафт это перебор.
спойлер
Изображение
Потому, что майнкрафт это про воображение, а не про использование готовых паттернов. Плевать какая там графика.
Donate
Member

Wahoo: Они минусят и даже не понимают того, что просто подписываются =). Пусть продолжают.
Просто отупели скорее всего. Любая песочница это интересно, так как она сама по себе не стандартна, хоть и с определёнными целями если играть на прохождение. У самого в тераррии 500 часов в сумме где-то наиграно. Шикарная игра :rotate:

Эт ща в угоду массовому потребителю игры настолько отупели что проходятся левой пяткой ноги любым инвалидом. И то что лет 15-20 было нормой сейчас называется дарксоулс, секиро и комьюнити писает кипятком что сложно и как в это играть. Всопоминаю Tiny Toon Adventures на сеге когда у тебя куча уровней, ограниченное количество жизней, а кролик дохнет от любого соприкосновения с хитбоксом врага, сейчас бы орали о том сложна как в это играть. Банально когда зашёл в готику слегка взгрустнул когда у меня появились проблемы от первого же моба и что мир тебя не совсем уж любит.

Отправлено пожжи:
Andrey2005:
спойлер
Изображение
Потому что любые инди игры не выглядят хорошо, да и это не важно когда у тебя на первом месте игровой процесс/сюжет. Игру можно сделать даже на RPG Maker интересной https://store.steampowered.com/app/206440/To_the_Moon/ 31к обзоров 96% положительных отзывов https://store.steampowered.com/app/4131 ... ew_Valley/ 131к обзоров 97% положительных обзоров и т.п. ща много что повспоминать могу что инрается а разы лучше 99,99% выходящего ныне ААА геймдева. Хотя при таком уровне графона, студии с большими деньгами могли бы штопать такие игры пачками (это не перенос реальных зданий в игру, в том же асасине один человек ГОД переносил собор Нотр-Дам в игру), но они банально не могут сделать качественную игру так как там всё прогнило и они лучше выпустят очередную игру в угоду SJW сообществу.
voldemarcik
Member

Да уж, теперь чтобы поиграть в Minecraft нада будет видеокарту серии RTX 2080Ti Super :laugh: :lol: :laugh: :super:
mgerchik
Member

voldemarcik
да вы посмотрите на видео по ссылке, там нужно пару 2080ти) ибо одна в паре с 9900к не справлялась, человек пересел на тредриппер, чтобы тянуло, ибо оперативы мало влазило. И все равно на максимальных неиграбельно вышло :laugh:

хотя признаться честно, выглядит уже более играбельно и красиво, а не как оригинальное убожество. пы.сы, не надо говорить мне что графика там не на первом месте. сам в нее раньше поигрывал.
DevourerOC
Member

RTX Shader mod ON
спойлер
Изображение
Изображение
Lissan
Member

catdoom:А что дальше в мультяшные игры будут пихать RTX ? :facepalm: Я то думал,что это просто жирная жаба критикующая RTX. :facepalm:
Я лично не против увидеть новое освещение в world of warcraft через RT. Думаю даже моя 1660ти даст приемлемый фпс.
mickey rat
Member

ещё один троллейбус из буханки хлеба
Draqoon
Member

Вот майнкрафту как раз надо ртх :super:
Владимир[-+-]
Member

Для интереса показал племяннику 6 лет ролик майнкрафта с RTX. Интересно было услышать его мнение. Знаете, что он ответил? - Что за фигня :lol:
dropburndead
Member

" Точную дату релиза пока не назвали. "
-уж случайно не про нее кожанка сказал "в 2023 году выйдет AAA проект, требующий обязательно видеокарту с Rtx"? :lol:
Ответить