Последние статьи и обзоры
Новости
Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей
-
oleg67sml
Junior
Безумие это ходить в кожанной куртке в 30 гр. жару ...
-
Vpupkin
Member
Вы настолько безумны что неспособны отличить лучи от зла.
-
WhiteFallen
Member
Ха, отдельная ветвь, что ток не придумают для оправдания - 2080ти это урезок от RTX titan. И да, в 4к и 60фпс нууу не везде и не всегдаHack-Stock:Тишка это отдельная ветвь вообще, только она может в 4к 60 фпс, за это и переплата. Лично я брал её только за это достоинство, на лучи плевать.EvhenS:А що йому казати? Не беріть 2080, беріть 5700ХТ, +10fps трьохсот баксів не варті? А якщо з тішкою порівняти там взагалі 30% перфомансу за потрійний цінник. А з б/у і порівнювати навіть не хочеться.
-
Grinnie Jax
Member
Grinnie Jax назвал «безумием» называть покупку видеокарты без трассировки лучей «безумием»
-
trisha
Member
— Всё ясно, делириум тременс.
— Что?
— Белая горячка…
— Да-да, белый, горячий, совсем белый!
— Что?
— Белая горячка…
— Да-да, белый, горячий, совсем белый!
-
Hack-Stock
Member
такой обрезок, что целых 3-4 фпс уступает титану, даже не знаю как дальше жить с этим обрезком.WhiteFallen:Ха, отдельная ветвь, что ток не придумают для оправдания - 2080ти это урезок от RTX titan. И да, в 4к и 60фпс нууу не везде и не всегдаHack-Stock: Тишка это отдельная ветвь вообще, только она может в 4к 60 фпс, за это и переплата. Лично я брал её только за это достоинство, на лучи плевать.
60 средних фпс у меня есть везде
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Hack-Stock
Ой, уже средних 60, а как же минимум в 41 фпс и прям таки с болтанкой ниже 60? Фууу
Ой, уже средних 60, а как же минимум в 41 фпс и прям таки с болтанкой ниже 60? Фууу
-
Megaclite
Member
-
Cirax
Member
Не обязательно с бу, вчера прикупил себе новенькую 1080, и муха не сидела - 8500грн.EvhenS:А що йому казати? Не беріть 2080, беріть 5700ХТ, +10fps трьохсот баксів не варті? А якщо з тішкою порівняти там взагалі 30% перфомансу за потрійний цінник. А з б/у і порівнювати навіть не хочеться.
Вот только гарантия от магазина, и всего 6мес.
-
Евгений27
Member
Безумие это сейчас покупать 60герцовый 4к Моник,и видяху к нему за овер 1300$,и гамать на этом добре в 40-60фпс,для меня это мазохизм за овер бабки,сейчас оптимально это 2к 144г.Hack-Stock:такой обрезок, что целых 3-4 фпс уступает титану, даже не знаю как дальше жить с этим обрезком.WhiteFallen: Ха, отдельная ветвь, что ток не придумают для оправдания - 2080ти это урезок от RTX titan. И да, в 4к и 60фпс нууу не везде и не всегда
- спойлер
- d1a0690cdeb5e16f515afca030d88192-png.jpg
-
Hack-Stock
Member
у меня 2к144 моник 32" и 4к65 ТВ 65", не всем играм нужно овер 60 фпс, а вот разрешение повыше хочется везде.Евгений27:Безумие это сейчас покупать 60герцовый 4к Моник,и видяху к нему за овер 1300$,и гамать на этом добре в 40-60фпс,для меня это мазохизм за овер бабки,сейчас оптимально это 2к 144г.Hack-Stock: такой обрезок, что целых 3-4 фпс уступает титану, даже не знаю как дальше жить с этим обрезком.
- спойлер
- d1a0690cdeb5e16f515afca030d88192-png.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а я где-то писал о минимальных 60 фпс? Фантазию угомонитеWhiteFallen:Hack-Stock
-
WhiteFallen
Member
Hack-Stock
Ещё немного, и будете говорить что 30 фпс хватит всем?
-
Hack-Stock
Member
я так смотрю, выдавать желаемое за действительное ваше хобби.WhiteFallen:Hack-Stock
-
Eloy
Member
Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей, на самом деле он хотел сказать : Вы чо афигели, покупайте карты по 2к уе, прибыль упала в 2 раза.
-
Seln
Member
Интересно, если три года назад в купленной мной 1066 были бы лучи, то в какие лучи я бы на ней сейчас поиграл, если она и без них еле тащит fullHD прям впритык 60 кадров на подкрученных настройках в районе высоких. Какие там 2,3,4 года у хуанга взялись. Это будет хлам к 2021-23 году, скорее всего. Так и нет сейчас смысла в лучах в 2060-2070.
Последний раз редактировалось Seln 17.08.2019 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
DreadIsBack
Junior
другого ответа от красных нефонатов и не ожидалmickey rat:поэтому и не покупаем, потому что карты с ртх тянут как из позапрошлого века, а вот выйдет свободный от амд, с радостью купимDreadIsBack:Ну а что? Карты без ртх - прошлый век, все правильно. Если покупать карту на 2-3 года - то только РТХ. Не понимаю здешних умников
"фууу лучи, фигня" "хуанг зажрался" "да кому нужны эти беспонтовые лучи" - когда Нвидиа Выпустила РТХ
"ооо, новые технологии" "вау, класс, прогресс" "идем в будущие" - когда АМД сказала что тоже выпустит лучи в новых картах
просто тошнит от местных нефанатов, лицемерие и двуличность просто зашкаливает
-
SkelligeWarrior
Member
Хуанг красавчик, знал что его хейтров бомбанет
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Когда Лизка скажет тоже самое, то ее лучи окажутся самыми правильными и технология станет резко нужной и актуальной
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Когда Лизка скажет тоже самое, то ее лучи окажутся самыми правильными и технология станет резко нужной и актуальной
-
Panasi
Member
«В настоящий момент предрешено, что если вы собираетесь купить новую видеокарту, она прослужит вам два, три или четыре года, и не иметь трассировки лучей – просто безумие» - Хуанг.
«Два, три или четыре года? Это безумие! Ведь спустя месяц она станет лоу-эндом!» - Мессия.
«Два, три или четыре года? Это безумие! Ведь спустя месяц она станет лоу-эндом!» - Мессия.
-
Kronus
Member
Эту новость надо рассматривать вместе с этой:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/125034/
Прибыль падает. Надо как-то мотивировать к покупке "электорат".
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/125034/
Прибыль падает. Надо как-то мотивировать к покупке "электорат".
-
mickey rat
Member
какое лицемерие? ртх от зеленых будет работать только на зеленых вк, ртх от красных будет работать везде, но ты дальше продолжай писать любовные оды кожаной куртке, он оверы всё равно не читаетDreadIsBack:другого ответа от красных нефонатов и не ожидалmickey rat:
поэтому и не покупаем, потому что карты с ртх тянут как из позапрошлого века, а вот выйдет свободный от амд, с радостью купим
"фууу лучи, фигня" "хуанг зажрался" "да кому нужны эти беспонтовые лучи" - когда Нвидиа Выпустила РТХ
"ооо, новые технологии" "вау, класс, прогресс" "идем в будущие" - когда АМД сказала что тоже выпустит лучи в новых картах
просто тошнит от местных нефанатов, лицемерие и двуличность просто зашкаливает