Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
WakeMe
Уже представил офис в нем за столом сидят 10 маркетологов бурно обсуждают что оно кипит и ргб не помогает и коллективно решают: охрана ведите из темницы двух инженеров, иначе никак
Уже представил офис в нем за столом сидят 10 маркетологов бурно обсуждают что оно кипит и ргб не помогает и коллективно решают: охрана ведите из темницы двух инженеров, иначе никак
-
WakeMe
Member
Судя по последним тенденциям так и есть 
-
Freem-freem
Member
Я бы на newegg брал бы 5700х за 400$ и в ус не дул года 2Maxhope:возьму наверное 1070
leif
Тебе нормально с рефом в корпусе маленьком, печка шумная ж чи шо?
-
Maxhope
Member
Freem-freem
Ну вот взять 1070 за копейки , потом скинуть или вообще оставить как затычку , а потом ампер на 7нм взять...
А продать радеон...это сложно , фанатики АМД как правило только на форуме герои , а сами ничего не покупают , Нвидиа как и Интел всегда можно нормально продать...
Есть ещё вариант с 2060s по хорошей цене , там отставание от 1080ти всего 20%,зато лучи и гарантия))
И 400$ это реф что ли ? И я не знаю как там покупать на newegg , что бы не платить налогов и тд , выйдет мне карта золотая и без гарантии и без перспективы продажи
Ну вот взять 1070 за копейки , потом скинуть или вообще оставить как затычку , а потом ампер на 7нм взять...
А продать радеон...это сложно , фанатики АМД как правило только на форуме герои , а сами ничего не покупают , Нвидиа как и Интел всегда можно нормально продать...
Есть ещё вариант с 2060s по хорошей цене , там отставание от 1080ти всего 20%,зато лучи и гарантия))
И 400$ это реф что ли ? И я не знаю как там покупать на newegg , что бы не платить налогов и тд , выйдет мне карта золотая и без гарантии и без перспективы продажи
-
Grinnie Jax
Member
Там больше отставание, местами аж на треть хуже тишки. И лучей там нет, можно сказать.Maxhope:Есть ещё вариант с 2060s по хорошей цене , там отставание от 1080ти всего 20%,зато лучи и гарантия))
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Ага , конечно... Я про 260супер , а не обычную , а она идет вровень почти с 2070, пара процентов разница Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
2060s нереф от Гиги 395$ с 3года гарантии от телемарта , хороший вариант
Ага , конечно... Я про 260супер , а не обычную , а она идет вровень почти с 2070, пара процентов разница Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
2060s нереф от Гиги 395$ с 3года гарантии от телемарта , хороший вариант
-
HappyBird
Member
Maxhope
Так и 2070 не на много дороже есть, простенькие всякие типа палит дуал и тд
Так и 2070 не на много дороже есть, простенькие всякие типа палит дуал и тд
-
Maxhope
Member
HappyBird
Например , ну скинь ссылку , минимум 12640грн , а тут 10к , разница в производительности 2-4%
Например , ну скинь ссылку , минимум 12640грн , а тут 10к , разница в производительности 2-4%
-
leif
Member
та шумно, звичайно, треба воду ставитиFreem-freem:leif
Тебе нормально с рефом в корпусе маленьком
-
odessitmws
Member
а шо это такое? фризит новый рузен в том же месте что и старый
да как такое может быть
да как такое может быть
-
HappyBird
Member
odessitmws
очень странный фриз камера в этот момент смотрит в ступеньки там при всем желании нечему так торпедировать фпс
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
https://photos.google.com/photo/AF1QipN ... thEI1XP0IH качетсво конечно шакальное, снимал на тапок
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 51 секунду:
Хм, винда обновилась до 1903 и теперь в два раза дольше висит на приветствии когда запускаю пк
места на ссд с виндой ещё 30-40гб
шо за фигня 
очень странный фриз камера в этот момент смотрит в ступеньки там при всем желании нечему так торпедировать фпс
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
https://photos.google.com/photo/AF1QipN ... thEI1XP0IH качетсво конечно шакальное, снимал на тапок
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 51 секунду:
Хм, винда обновилась до 1903 и теперь в два раза дольше висит на приветствии когда запускаю пк
-
Freem-freem
Member
leif
Просто если бы твой корпус поддерживал 2.5 слотовые карты - можно морфиус поставить
Просто если бы твой корпус поддерживал 2.5 слотовые карты - можно морфиус поставить
-
анти__бот
Member
HappyBird
папка финдовс.олд (бекап) гигов 20.
папка финдовс.олд (бекап) гигов 20.
-
Freem-freem
Member
HappyBird
То что дольше - такой локальный баг, у меня всё чётко
Сегодня в Италии, решил глянуть 2080ти по месту, увидел цену только в 1400+€, бедные европейцы
2080супер -900€ 
То что дольше - такой локальный баг, у меня всё чётко
Сегодня в Италии, решил глянуть 2080ти по месту, увидел цену только в 1400+€, бедные европейцы
-
HappyBird
Member
анти__бот
Вин Олд на другом диске
Вин Олд на другом диске
-
Grinnie Jax
Member
Да я тоже про улюлюпер.Maxhope:Ага , конечно... Я про 260супер , а не обычную
https://www.youtube.com/watch?v=l2L7Jq_pqds
Не знаю, может, эти тоже рисуют от балды как тридэньюз, но они не в меньшинстве) разница между 2060 улюлюпер и 1080ти (всё ещё) ощутимая.
-
leif
Member
ну що, 3600 вже по 5900грн або по 230 баксів. схоже, цього разу амд ціни квапитись скидати не буде і вже можна брати. що думаєте?
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Ты сам видос то хоть смотрел ? Посчитай проценты , там как раз в районе 20 и будет в среднем , есть меньше 10 местами , есть и больше 20 , в средне 20...
То у тебя 5700хт почти 1080ти , то 2060s которая как раз между 5700 и 5700хт , сильно отстаёт
Ору просто
Ты сам видос то хоть смотрел ? Посчитай проценты , там как раз в районе 20 и будет в среднем , есть меньше 10 местами , есть и больше 20 , в средне 20...
То у тебя 5700хт почти 1080ти , то 2060s которая как раз между 5700 и 5700хт , сильно отстаёт
Ору просто
-
WakeMe
Member
О проморгал ответ, спасибо, на неделе попробую, бо память меньше 50гб/с глаз мылитMaxhope:WakeMe
на руоверах консультировался, вот недавно появилось подобие калькулятора
https://drive.google.com/open?id=1KOieH ... 68uKxwvuCG
Ну и соблюдение формул должно быть...
Покажи скрин Асрок тайминг конфигуратора
-
Grinnie Jax
Member
Так и естьMaxhope:То у тебя 5700хт почти 1080ти , то 2060s которая как раз между 5700 и 5700хт , сильно отстаёт
Ору просто