Последние статьи и обзоры
Новости
Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей
-
gedie
Member
Расслабьтесь ребята. Это ведь его товар. Что он должен был сказать? -"можете не париться, лучи еще не знаю сколько никому нафиг не вперлись, и вообще, в этом поколении карт, мы просто обкатываем технологию"?
-
SergN
Member
А если внимательно читать статью, к которой привязана эта тема, то об этом как раз написано во 2-м ее абзаце:Xardas_95:Вчера только прочитал новость "Nvidia сообщила о двукратном падении квартальной прибыли", а сегодня вижу новость "Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей".
Совпадение? Не думаю...
Об этом он рассказал в ходе конференции, посвящённой финансовым итогам второго квартала.
-
Sanьka
Member
-
TErry78
Member
Да пусть Дженсен и дальше считает, что он самый хитрожопый лучетрасировщик, финансовые показатели говорят о том, что Акелла промахнулся и покупатели все чаще стали смотреть в сторону АМД.
-
Киреев Всеволод
Member
Я безумен, буду сидеть на 1070ти еще пару лет.)
-
EvhenS
Member
А що йому казати? Не беріть 2080, беріть 5700ХТ, +10fps трьохсот баксів не варті? А якщо з тішкою порівняти там взагалі 30% перфомансу за потрійний цінник. А з б/у і порівнювати навіть не хочеться.
Последний раз редактировалось EvhenS 17.08.2019 14:08, всего редактировалось 2 раза.
-
mickey rat
Member
та да, ещё никогда таких пузырей на луже не былоEridanGrey:С чего шум? Обычное рекламное высказывание. Этот феномен существует со времён первичного разделения труда
-
digibooster
Junior
Скорее его лучистые туринги окачурятся к 2021г,т.к. нужно будет быть ближе к амд и их архитектуре,или щедро платить за оптимизон для своего 5 колеса,уж не яму ли он себе вырыл,влезая вперёд батьки(амд) в лучистое будущее.
-
viperest1
Member
Вуйку а не пішли би ви в тріщину, кобилячу тріщину
-
Dartium
Junior
-
XAMCTBO
Member
Мне так нравиться, когда люди оправдывают людей, которые по факту занимаются разводом потребителей на бабло.gedie:Расслабьтесь ребята. Это ведь его товар. Что он должен был сказать? -"можете не париться, лучи еще не знаю сколько никому нафиг не вперлись, и вообще, в этом поколении карт, мы просто обкатываем технологию"?
Что он должен был сказать? Может компании вместе с руководством стоит начать вести себя более порядочно и в погоне за баблом не ввергать компанию в бездну?
Мне их маркетинг напоминает рекламу на коробках китайского полурабочего ширпотреба с али. На али полурабочее овно хоть стоит соответственно, а нвидия за свои продукты ломит непомерный ценник, за что и была справедливо наказана.
-
DUKE3D
Member
у разработчиков шизофрения началась. Клепают тюринги и без лучей, но в то же время осуждают такую покупку
-
anatolikostis
Member
Нормальный такой наброс на вентилятор редакция сделала в субботу
-
archetype247
Member
Вот вы тут смеетесь, а ведь самое время звонить санитарам. Тут человека спасать нужно. Он не говорит - он бредит.
-
Melofon
Member
Хуанга наверно его кожанка покусала, теперь у него бешенство, поднял цены на вк и тут же считает своих покупателей купивших тьюринги без лучей безумцами , ну что ж я один из них , если он и дальше будет так отмачивать то его скоро самого дебилом все считать будут, он наверно даже не подумал что сказал, хотел обосрать амд за то что сейчас у них нет лучей и покупать их поэтому не стоит, а в итоге вышло что вышлоDUKE3D:у разработчиков шизофрения началась. Клепают тюринги и без лучей, но в то же время осуждают такую покупку
Последний раз редактировалось Melofon 17.08.2019 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Hack-Stock
Member
Тишка это отдельная ветвь вообще, только она может в 4к 60 фпс, за это и переплата. Лично я брал её только за это достоинство, на лучи плевать.EvhenS:А що йому казати? Не беріть 2080, беріть 5700ХТ, +10fps трьохсот баксів не варті? А якщо з тішкою порівняти там взагалі 30% перфомансу за потрійний цінник. А з б/у і порівнювати навіть не хочеться.
-
TillyVilly
Member
,,...и не иметь трассировки лучей – просто безумие», — рассказал господин Хуанг.,, - кто-нибудь, скажите мне, для кого этот азиат ,,господин,, -то... Феодализм пришёл?
-
Eyzzzu
Member
Спасибо оверам за хорошее настроение, смеялся в голос и громко после того как прочитал заголовок.
-
ya98
Member
Цены RTX на старте - это безумие, а вовсе не то что хотел сказать Хуанг.