Немного геморная регистрация но 10 задач на х5 опыта + 1 день према + немец уникальный командор с 3 перками того стоят
А если учесть что сам прем даст еще 5 задач на х3 опыта + сам буст от према = норм так денек вкачать можно.
За прохождение курса молодого бойца дают возможность открыть танк 6 левела, открыл ОИ и играл на расслабоне. Правда по началу с экипажем 75% и без досылателя было напряжно.YumaX:Краще вже бота взяти за бабло чим стільки мучитисьDobivatel:На твинке у меня 2 недели заняло.
А можно открыть Т-34-85, пересадить на него экипаж с Т-34-85М, за свободку прокачать его в топ, да и денег вполне хватает и на досылатель и другое и норм танк покатать на рефералке. Хотя за те 10 дней на которые дается 34-85М можно и всю рефералку пройтиDobivatel:За прохождение курса молодого бойца дают возможность открыть танк 6 левела, открыл ОИ и играл на расслабоне. Правда по началу с экипажем 75% и без досылателя было напряжно.YumaX: Краще вже бота взяти за бабло чим стільки мучитись
Graveworm:А шо, в это еще кто-то играет? Г
это через привязку к банковской карте?Sanьka:Кто хочет быстро прокачать машину, можно взять набор гольф через Твич
Немного геморная регистрация но 10 задач на х5 опыта + 1 день према + немец уникальный командор с 3 перками того стоят
А если учесть что сам прем даст еще 5 задач на х3 опыта + сам буст от према = норм так денек вкачать можно.
да. Но сразу можно отвязать (точнее нужно )afhpwnd:это через привязку к банковской карте?
У меня нифига не вышло и я забил на это.Sanьka:да. Но сразу можно отвязать (точнее нужно )afhpwnd:это через привязку к банковской карте?
Я так каждый месяц беру себе 3 перкового коммандора (Совок, Амер, Брит, Немец) , 1 день према, 10шт х5, и по мелочи значки , расходники.
анти__бот:строго рака
Картоха то такэ, особенно рандом. У меня месяц тому было 51% и 1200 вн8, месяц турбослива и столо 50 и 1100sadgex:анти__бот:строго ракарак-50% ,а я тогда вообще пустое место с 48%
процент побед по сути ничего не означает. Вин8 куда важнее показатель.sadgex:рак-50% ,а я тогда вообще пустое место с 48%
не знаюSanьka:А с какого значения Вин8 становишься зеленым