Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел новый трейлер Skyblivion — мода для Oblivion на движке Skyrim
-
Scoffer
Member
Пропоную обговорити Вышел новый трейлер Skyblivion — мода для Oblivion на движке Skyrim
За стільки років бефесда могла б і сама випустити і облівіон, і морровінд на свіжому двиглі. Я б купив навіть з врахуванням того що оригінали у мене і без того куплені.
Але ні, вони зайняті малюванням нових шляп в скайрімі, скайрімі на мобільнику, скайрімі в холодильнику, скайрімі в кавоваркі
За стільки років бефесда могла б і сама випустити і облівіон, і морровінд на свіжому двиглі. Я б купив навіть з врахуванням того що оригінали у мене і без того куплені.
Але ні, вони зайняті малюванням нових шляп в скайрімі, скайрімі на мобільнику, скайрімі в холодильнику, скайрімі в кавоваркі
-
Grinnie Jax
Member
Хочу SkyMorLivion - все три континента вместе. И играть за помесь Хаджита и Аргониана
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
тру я бы купил за любые деньги качественный (именно качественно проработанный) ремейк Морровинда. Почувствовать снова этот дух приключений, музыку, атмосферу с его шагальщиками по илу, даедрами и т.п. Но нет, беседка развлекает народ другим:Scoffer:Але ні, вони зайняті малюванням нових шляп в скайрімі, скайрімі на мобільнику, скайрімі в холодильнику, скайрімі в кавоваркі
- спойлер
-
Abracadabra
Member
Робота колосальна, та все ж тільки граф модами людей не втримаєш, є моди і на облівіон і на скайрім, поставив подивися _ Так вав єфект є, але механіка і квести все ті ж. В підсумку години 2-3 полазив, подивився на нові місця і все лежить на диску "мертвим грузом" і видалити жалко, бо всі ті моди налаштовуєш пів дня, і нащо воно треба якщо не запускаєш?
-
Vpupkin
Member
У них нету свежего двигла.Scoffer:
За стільки років бефесда могла б і сама випустити і облівіон, і морровінд на свіжому двиглі.
-
bg kumbi
Member
И не надоедает ведь людям беседке попу подтирать.
-
jt38
Member
движок скайрима не был прогрессивным в момент выхода, а сейчас и вовсе устарел
вместо того, чтобы распылять силы и пилить сразу 2 проекта, лучше бы выпустили 1, потом уже брались за 2-й
вместо того, чтобы распылять силы и пилить сразу 2 проекта, лучше бы выпустили 1, потом уже брались за 2-й
-
Scoffer
Member
Vpupkin
Двигло зі тес онлайн, воно ж в спешал едішн скайрімі регулярно оновлюється, і виглядає не дуже страшно. В порівнянні з оригінальним морровіндом так точно.
Двигло зі тес онлайн, воно ж в спешал едішн скайрімі регулярно оновлюється, і виглядає не дуже страшно. В порівнянні з оригінальним морровіндом так точно.
-
Marvin Nox
Member
И кто им даст модить ядро онлайн проекта?Scoffer:Vpupkin
-
Zhelezjaka
Member
Пссс, чувак...ты не Морр купить хочешь...ты хочешь хоть на время вернуться в 2002. Я тоже хочу))Grinnie Jax:Хочу SkyMorLivion - все три континента вместе. И играть за помесь Хаджита и Аргониана
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:тру я бы купил за любые деньги качественный (именно качественно проработанный) ремейк Морровинда. Почувствовать снова этот дух приключений, музыку, атмосферу с его шагальщиками по илу, даедрами и т.п. Но нет, беседка развлекает народ другим:Scoffer:Але ні, вони зайняті малюванням нових шляп в скайрімі, скайрімі на мобільнику, скайрімі в холодильнику, скайрімі в кавоваркі
- спойлер
-
Scoffer
Member
Marvin Nox
Хто що кому має дозволити?
Бефесда бефесді?
Двигли скайрім спешал едішн і тес онлайн співпадають. Не плутати зі скайрім легендарі едішн.
Хто що кому має дозволити?
Бефесда бефесді?
Двигли скайрім спешал едішн і тес онлайн співпадають. Не плутати зі скайрім легендарі едішн.
-
Барбарис
Member
Лично я жду Skywind, ибо Морра с новой графой будет еще лучше, но вызывают опасения классы, боевка и способности, если разработчики оставят все как в Скае, то смысла играть не будет.
Grinnie Jax, не видел такого в 4 фолыче.
Grinnie Jax, не видел такого в 4 фолыче.
-
PsiiX3
Member
Да, тоже жду именно Skywind... хотя официальный ремейк Morrowind был бы куда лучше.Барбарис:Лично я жду Skywind, ибо Морра с новой графой будет еще лучше, но вызывают опасения классы, боевка и способности, если разработчики оставят все как в Скае, то смысла играть не будет.
Разрабы глупые... я бы выделил помощь проекту Skywind и разрешил его продавать официально и брал бы свой жирный процент.
Примерно так, как было с New Vegas
-
Grinnie Jax
Member
Наверное ты прав тогда всё как-то острее воспринималось и ярче. Хотя недавно кайфонул в 10050й раз перепроходя Might & Magic VIIZhelezjaka:Пссс, чувак...ты не Морр купить хочешь...ты хочешь хоть на время вернуться в 2002. Я тоже хочу))
Это фолыч 76.Барбарис:Grinnie Jax, не видел такого в 4 фолыче.
-
Барбарис
Member
PsiiX3, только Беседка не настроена на ремейки.
-
EridanGrey
Member
Закончат как раз к выходу TESVI, и сразу начнут заново?
-
TheDmytrius
Member
Вообще-то, New Vegas разрабатывался по предварительным договорам в Беседкой. Обсидиан не делала "глобальный мод" в надежде получить с этого большой процент. А фанаты делают моды в одностороннем порядке - значит должны осознавать, что благодарности со стороны официальных разработчиков может и не быть!PsiiX3: Разрабы глупые... я бы выделил помощь проекту Skywind и разрешил его продавать официально и брал бы свой жирный процент.
Примерно так, как было с New Vegas
Я не выгораживаю Беседку, но в данном случае они имеют полное право сидеть, сложа руки.
Внимание Беседки к таким проектам и реакция - это вообще отдельная тема для критики.
Последний раз редактировалось TheDmytrius 16.08.2019 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
хм, да все давно уже обсосано с этими модами - а именно банально фигачат карту и модельки, но самое главное не завозят, а именно - квесты, скрипты и прочее.
Это стандартная ловушка модеров\мамкиных игроделов и прочих людей которые стараются сразу добиться видимого результата - сам клепал моды на Морру\Облу и знаю что наклепать дом - 10 минут, а всунуть туда адекватного НПС с квестом - надо сидеть минимум день (и то получится или нет...).
Тут надо как в разработке любого продукта - или все делать параллельно командами, или сначала пилить минимальный костяк и потом развивать его...
Думаю если это и выйдет - то будет во внутреннем плане забогованное шо ад. Если люди шарят, то они делают свою игру\добавку - хороший пример моды, которые почти отдельные игры (Enderal на скайримовском двигле мне зашел больше чем сам Скайрим, игра как будто Готика1,2 + механика Скайрима, но это не спроста, т.к. разрабы с Германии, там Готику любят)
Это стандартная ловушка модеров\мамкиных игроделов и прочих людей которые стараются сразу добиться видимого результата - сам клепал моды на Морру\Облу и знаю что наклепать дом - 10 минут, а всунуть туда адекватного НПС с квестом - надо сидеть минимум день (и то получится или нет...).
Тут надо как в разработке любого продукта - или все делать параллельно командами, или сначала пилить минимальный костяк и потом развивать его...
Думаю если это и выйдет - то будет во внутреннем плане забогованное шо ад. Если люди шарят, то они делают свою игру\добавку - хороший пример моды, которые почти отдельные игры (Enderal на скайримовском двигле мне зашел больше чем сам Скайрим, игра как будто Готика1,2 + механика Скайрима, но это не спроста, т.к. разрабы с Германии, там Готику любят)
-
Suzern
Junior
Даже Тод Говард прокомментировал: отлично проделанная работа, браво и т. д.
Когда уже выйдет этот мод?
Ощущения после просмотра если честно такие же, как после просмотров роликов перед выходом оригинального Обливиона. Ностальгия.. Верю, жду
Когда уже выйдет этот мод?
Ощущения после просмотра если честно такие же, как после просмотров роликов перед выходом оригинального Обливиона. Ностальгия.. Верю, жду
-
_nic
Member
Что уже блюй_вион??? А где так давно обещянный скайвинд ???!
-
yuriy8
Member
Хлопці, я з вами - ще тільки за пивком заскочу.Zhelezjaka:Пссс, чувак...ты не Морр купить хочешь...ты хочешь хоть на время вернуться в 2002. Я тоже хочу))Grinnie Jax:Хочу SkyMorLivion - все три континента вместе. И играть за помесь Хаджита и Аргониана
тру я бы купил за любые деньги качественный (именно качественно проработанный) ремейк Морровинда. Почувствовать снова этот дух приключений, музыку, атмосферу с его шагальщиками по илу, даедрами и т.п. Но нет, беседка развлекает народ другим:
- спойлер