Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялся анонс гоночной аркады Need for Speed: Heat
-
Shizo
Member
и ни слова о rtx/dxr
-
Lopata
Member
Через неделю будет Геймском, там возможно и покажут.Shizo:и ни слова о rtx/dxr
-
Евгений27
Member
а зачем говну конфета?Shizo:и ни слова о rtx/dxr
ех золотые времена раньше были ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но! видео карты по 1-2к баксов игр толковых нет,фильмы одни герои и гомофобы((
-
voldemarcik
Member
Это просто провал
-
dead_rat
Member
Пацаны, а почему вы так тащитесь от Undergraund 2? Первая же лучше
-
SKYJAKER
Member
неправильно назвали "Need for Speed: Heat" нужно было "Need for Speed: Hatе"
-
dead_rat
Member
Они даже тут опечатку пропустилиSKYJAKER:неправильно назвали "Need for Speed: Heat" нужно было "Need for Speed: Hatе"
-
Shaolin_Style
Member
Это вы просто постарели, с миром все окЕвгений27:а зачем говну конфета?Shizo:и ни слова о rtx/dxr
ех золотые времена раньше были ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но! видео карты по 1-2к баксов игр толковых нет,фильмы одни герои и гомофобы((
-
Евгений27
Member
Со мной и миром всё окей ,просто люди немного отупели(((Shaolin_Style:Это вы просто постарели, с миром все окЕвгений27: а зачем говну конфета?
dead_rat
Кому нравиться 1 а кому 2,дело вкуса) мне лично только 2я зашла,одни саундтреки только чего стоят ...
Последний раз редактировалось Евгений27 14.08.2019 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
catdoom
Member
чёт после игры Juiced 1,уже все новые гонки для меня не дотягивают,что бы в них хотелось долго играть. В игре Juiced был очень высокий уровень аркадности и физики,очень таки чувствовалось когда машина едет по грунтовке или асфальту и так далее..
-
Andrey235
Member
Евгений27:ех золотые времена раньше были ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но!
Стареющая аудитория ресурса то и дело норовит былые времена поставить в пример, как предыдущее поколение колбасу по 20 коп. Сейчас еще начнут свои первые компьютеры вспоминать.
-
Shaolin_Style
Member
Хорошо хоть компьютеры, а не то как хорошо жилось при Сталине, Брежневе, Кучме.Andrey235:Евгений27:ех золотые времена раньше были ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но!
Стареющая аудитория ресурса то и дело норовит былые времена поставить в пример, как предыдущее поколение колбасу по 20 коп. Сейчас еще начнут свои первые компьютеры вспоминать.
По игре:
Очередная попытка срубить бабла на вечно акутальном стритрейсинге. Только в отличии от Activision, EA даже не пытается показать что проделала некую работу над ошибками и всё поняла. То же самое что и NFS 2015 или позапрошлагодний Payback. Лучше бы серию в NASCAR увели, ей-богу, и то больше интереса вызвало бы.
-
Ammper
Member
напомнило мажоров начала 00.
-
SaxOFFoN
Member
Andrey235
Нууу, если вы не замечаете вектор развития общества, экономики, их влияния на киноиндустрию и особенно такую молодую отрасль как игры, изменения в которой максимально резки, контрастны и ощутимы. Не понимаете как это влияет на процес разработки и конечный результат относительно продуктов с других временных отрезков, то дело, мне кажется, не в старперах, а в чьих-то ограниченных взорах
П.с. Если что, то я, который те же игры(ну кс и гта не считаем ) начал играть наверное где-то в 2010.
Нууу, если вы не замечаете вектор развития общества, экономики, их влияния на киноиндустрию и особенно такую молодую отрасль как игры, изменения в которой максимально резки, контрастны и ощутимы. Не понимаете как это влияет на процес разработки и конечный результат относительно продуктов с других временных отрезков, то дело, мне кажется, не в старперах, а в чьих-то ограниченных взорах
П.с. Если что, то я, который те же игры(ну кс и гта не считаем ) начал играть наверное где-то в 2010.
-
sergmkr
Member
Polestar (Volvo) завезли
На моменте "I sad rigth now!!!11" можно пробить лицо фейспалмом. Затемнить кадр и потрясти камерой это, конечно, мощный и оригинальный режиссерский ход, но божественная лицевая онимацыя палецмена ужасает даже сквозь тьму. Сразу видно бюджет, размах, и творческий подход к проекту.
А закадровый голос прокуренной 16-тилетней нимфоманки навевает мысли шо кино будет про другое.
На моменте "I sad rigth now!!!11" можно пробить лицо фейспалмом. Затемнить кадр и потрясти камерой это, конечно, мощный и оригинальный режиссерский ход, но божественная лицевая онимацыя палецмена ужасает даже сквозь тьму. Сразу видно бюджет, размах, и творческий подход к проекту.
А закадровый голос прокуренной 16-тилетней нимфоманки навевает мысли шо кино будет про другое.
-
sergtrav
Member
Если это баба, а то мало ли...Lopata: Баба с акцентом - главный персонаж трейлера. Вот и сказочке конец
-
n6407
Member
Снова "короли улиц, для которых нет лимитов, в глллллааааамурнай одежде и бла бла...." Не надоело им самим? Вопрос риторический.
-
Sanьka
Member
Серия нфс Порше твспоминается как некий идеал.
Там если пропустил на пол круга то фиг уже догонишь. Ударился и давайдосвиданья.
Все по настоящему
Там если пропустил на пол круга то фиг уже догонишь. Ударился и давайдосвиданья.
Все по настоящему
-
Ammper
Member
лучше поршанлишед и моствантед?dead_rat:Пацаны, а почему вы так тащитесь от Undergraund 2? Первая же лучше
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
мне кажется беда в том шо игры стали делать те кому нет и 30ти
сценарии вобще 3ники пишут
-
I_fireblade
Member
Помню как в shift 2, досконально выучил Нюрбургринг. На всех машинах его проезжал. До сих пор помню рекорд круга 6:37.
Этот рекорд мне удалось только в пКарс побить и улучшить до 6:06.
Этот рекорд мне удалось только в пКарс побить и улучшить до 6:06.