Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Sanьka
К концу года мб и 3600 просядет тыщ до 5 ато и меньше
хотя и 2600 может быть дропнется до 3-4к но не знаю не знаю
К концу года мб и 3600 просядет тыщ до 5 ато и меньше
-
Sanьka
Member
сейчас б/у около 3600 грнHappyBird: 2600 может быть дропнется до 3-4к но не знаю не знаю
а 1600 рузен вообще 2600грн.
-
Maxhope
Member
Sanьka
1600 вообще говно , 2600 лучше по задержкам , но уже бы взял 3600 , был бы не особо хуже твоего 8700к , считай ничего и не потерял
1600 вообще говно , 2600 лучше по задержкам , но уже бы взял 3600 , был бы не особо хуже твоего 8700к , считай ничего и не потерял
-
Sanьka
Member
3600 дорого.Maxhope:2600 лучше по задержкам , но уже бы взял 3600 , был бы не особо хуже твоего 8700к ,
Мне не надо так же, мне надо минимально достаточно, лишь бы подешевле.
Так что 2600 самое оно.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кстати дешманский Чифтек Арена 450Вт вполне ок справляется с прожорливым Феномом (125Вт) и 1066.
-
GoToHell
пес Патрон
Maxhope:1600 вообще говно
Каждый раз себя жалко, как вспоминаю какой у меня проц. Мучаюсь и страдаю ежедневно. Сердце дергается от жутких просадок до 75ти кадров.
А в работе вообще печаль. Даже кофе заварить не успеваю до конца сборки, приходится в три подхода заваривать
-
HappyBird
Member
Sanьka
Так а чегоб ему и не справляться, проц 125 и если не ошибаюсь 1066 тоже 125 итого вся система в пике кушает 300
Так а чегоб ему и не справляться, проц 125 и если не ошибаюсь 1066 тоже 125 итого вся система в пике кушает 300
-
leif
Member
в бюджетних блоках на 12в лінію зазвичай може з загальних 450 йти лише ~350HappyBird:Так а чегоб ему и не справляться, проц 125 и если не ошибаюсь 1066 тоже 125 итого вся система в пике кушает 300
-
Maxhope
Member
GoToHell
Многие любят хвалить свое болото , я например не вижу причин верить здешней секте , а вот с людьми у кого и топ Интел и топ АМД общался , до выхода Зен 2 все там было плохо...
Когда у тебя 0.1 в районе 30фпс , я не вижу в этом ничего хорошего , просадки 75 это avg framerate
Многие любят хвалить свое болото , я например не вижу причин верить здешней секте , а вот с людьми у кого и топ Интел и топ АМД общался , до выхода Зен 2 все там было плохо...
Когда у тебя 0.1 в районе 30фпс , я не вижу в этом ничего хорошего , просадки 75 это avg framerate
-
Sanьka
Member
где то так и есть.leif: бюджетних блоках на 12в лінію зазвичай може з загальних 450 йти лише ~350
Если совсем плохо, могу махнутся с тобой ФеномомGoToHell:Каждый раз себя жалко, как вспоминаю какой у меня проц. Мучаюсь и страдаю ежедневно.
-
leif
Member
а які в тебе затримки в аіда тесті?)Sanьka:Если совсем плохо, могу махнутся с тобой Феномом
-
Sanьka
Member
не мерил.leif:а які в тебе затримки в аіда тесті?)
но аида есть на компе.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мне немного стремно становится глядя на голую врм МП. Надо что то налепить туда.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, а Райзен 2600 жрет ведь меньше чем 125Вт?
-
leif
Member
так, це взагалі прохолодні процесориSanьka:Кстати, а Райзен 2600 жрет ведь меньше чем 125Вт?
-
GoToHell
пес Патрон
Дык я тут выкладывал свои замеры пару раз. Возможно я не играю в те игры, где мой проц совсем никак не едет. Возможно моей видеокарты не хватает чтоб раскрыть потенциал "говнистости". Спорить не буду.Maxhope:Многие любят хвалить свое болото , я например не вижу причин верить здешней секте , а вот с людьми у кого и топ Интел и топ АМД общался
Но все игры, которые я играл на своих высоких настройках меня только радовали (правда сами игры говно по большей части). Те-же ассасины как самое жрущее, что я пробовал - вполне себе комфортны были. но даже пролог не прошел - нудятина каких поискать Но там упора в гпу на средне-высоких - мама не горюй.
Пересел я с 2600k и как минимум - хуже не стало
-
Sanьka
Member
А, еще одно.
Когда начинается бой то не все текстуры выводятся как надо (некоторые части замыленные) И спустя секунд 5 все норм.
Я так понимаю это все из -за жесткого? ФПС норм- 60.
Или таки проц не вывозит (хотя на 100% и не грузится )
Когда начинается бой то не все текстуры выводятся как надо (некоторые части замыленные) И спустя секунд 5 все норм.
Я так понимаю это все из -за жесткого? ФПС норм- 60.
Или таки проц не вывозит (хотя на 100% и не грузится )
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:Думаю перейти на Рузен 2600 + МСИ 450 Томагавк
Этого в паре с 1066 хватит что бы попукивать в танках и пару тройку рпгшек что я люблю ближайший год-два.
Почти моя сборка, только у меня 588. Этого более чем хватит для танков, дивайна и т.п. Только ссд поставь - после ссд на хдд ужасно сидеть, и дропы могут быть.
-
Sanьka
Member
Вот у меня и есть ужасные дропы. Смотришь фпс норм, но фризы мрак и плавности нет. Игруха на ХДД 320 гб сата2 8МБ кешGrinnie Jax:и дропы могут быть.
Maxhope
Member
Sanьka
А потом начнёшь говорить как все там нормально , вот так ситуация жизненная может поменять мировоззрение
Отправлено спустя 45 секунд:
Я вот тоже рассматриваю 5700хт ибо за эти деньги самый норм выходит
А потом начнёшь говорить как все там нормально , вот так ситуация жизненная может поменять мировоззрение
Отправлено спустя 45 секунд:
Я вот тоже рассматриваю 5700хт ибо за эти деньги самый норм выходит
-
Sanьka
Member
Все познается в сравнении. Глупо сравнивать с 8700К, но по сравнению с теперешним Феном будет куда лучшеMaxhope:А потом начнёшь говорить как все там нормально
Весь вопрос не в мировоззрении в а размере кошелька
-
Sanьka
Member
и пока он совсем не тянет на Интел ТОП уровня. А вот АМД очень даже вкусная в варианте б/у Рузен2600.
АААААААА Sanьka будет АМДшником, Карл
Кто бы мог подумать
АААААААА Sanьka будет АМДшником, Карл
Кто бы мог подумать