Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire и ASUS начали продажи нереференсных Radeon RX 5700
-
Maxiler
Member
Это мидл сегмент?
-
Hotspur
Member
черт его знает, но разогнанный нереф обходит 2070Maxiler:Это мидл сегмент?
-
Aivers
Member
вот честно, хочу себе купить новый радеон... ну или вегу по дешману, но ищу у себя в голове аргументы " Для чего она?" и уже сколько времени не могу найти ответ на данный вопрос ! я обычный пользователь....мне интересны сингловые игры, а не онлайн др0чильни, которые идут даже на ржавом ведре! революции в графике я не вижу....я не вижу что игрострой как то развивается! где там реалистичная графика?где поистине хорошие игры за которые будет хотеться отдать деньги и зависать в ней часами после работы? да я лучше поиграю в героев 3 и получу массу удовольствия, чем буду проходить атсасин одесея или задротить в какой нить апех, или тем более в дырявые батлрояли! ТЬфу на это все ! ! ! для софтверного ипользования я ничего не говорю, ибо бревно в этом вопросе. может новые карты и хороши в этом
-
Grinnie Jax
Member
То есть эта вся ода касается только Радеона?Aivers:вот честно, хочу себе купить новый радеон... ну или вегу по дешману, но ищу у себя в голове аргументы " Для чего она?" и уже сколько времени не могу найти ответ на данный вопрос ! я обычный пользователь....мне интересны сингловые игры, а не онлайн др0чильни, которые идут даже на ржавом ведре! революции в графике я не вижу....я не вижу что игрострой как то развивается! где там реалистичная графика?где поистине хорошие игры за которые будет хотеться отдать деньги и зависать в ней часами после работы? да я лучше поиграю в героев 3 и получу массу удовольствия, чем буду проходить атсасин одесея или задротить в какой нить апех, или тем более в дырявые батлрояли! ТЬфу на это все ! ! ! для софтверного ипользования я ничего не говорю, ибо бревно в этом вопросе. может новые карты и хороши в этом
-
Izraphail
Member
До выхода новых консолей качественного скачка игорей ждать не стоит...Aivers:вот честно, хочу себе купить новый радеон... ну или вегу по дешману, но ищу у себя в голове аргументы " Для чего она?" и уже сколько времени не могу найти ответ на данный вопрос ! я обычный пользователь....мне интересны сингловые игры, а не онлайн др0чильни, которые идут даже на ржавом ведре! революции в графике я не вижу....я не вижу что игрострой как то развивается! где там реалистичная графика?где поистине хорошие игры за которые будет хотеться отдать деньги и зависать в ней часами после работы? да я лучше поиграю в героев 3 и получу массу удовольствия, чем буду проходить атсасин одесея или задротить в какой нить апех, или тем более в дырявые батлрояли! ТЬфу на это все ! ! ! для софтверного ипользования я ничего не говорю, ибо бревно в этом вопросе. может новые карты и хороши в этом
Да и кажется мне, что игрострой с дороги возможностей/сюжета/игровых механик уходит в зрелищность... Больше взрывов, драйва, лучей... А остальное и не нужно подавляющему большинству. Даже тут находятся почитатели консольных шутеров

-
Aivers
Member
нет, просто инвиде быстрей отыкиваются! поэтоу хочу себе радеон! а чувак выше правильно написал...игры становяться линейнымы, может красивыми, и без каких либо механик тем более новыхGrinnie Jax:То есть эта вся ода касается только Радеона?Aivers:вот честно, хочу себе купить новый радеон...
-
Vad1mk
Member
Видеокарты стоят ровно столько за сколько их покупает потребитель. Я считаю что позиционирование карт на рынке исключительно задача маркетологов компаний производителей, а не наша. Конечно я бы не отказался от видеокарты уровня 1080ти (5700хт) за 200 долларов. Ведь столько должен стоить условный мидл? Мидл в нашем понимании =)ATIRadeon:Vad1mk
То есть если карта тянет игры то должна стоить дороже чем заслуживает? Но какой смысл обновляться если 1060-1070 тоже тянут игры в выше перечисленных разрешениях?
П.с. Лично для меня gtx 1066 (rx588) все еще мидлы потому что тянут игры в fhd на прессетах hight и выше и я не собираюсь оценивать эти карты ниже до next gen консолей.
Мне тоже хватает профильной 1063 и для меня это топчик (за свои деньги), потому что играю в старье

-
Astralex
Member
Разве Toxic и Nitro+ уже показали?Grinnie Jax:А теперь давай взглянем глазами МессииScoffer:1650 -> 1660 -> 1660ti -> 2060 -> 2060s -> 2070 -> 2070s -> 2080 -> 2080s -> 2080ti.
Тобто між 2070s і топом є ще дві відяхи. А це значить що? Правильно, 2070s таки мілд. Як і 1070, і 970 до неї.![]()
1650 (затычка, чтобы слот мусором не забивался) -> 1660 (ещё одна затычка, чтобы слот мусором не забивался) -> 1660ti (снова затычка?) -> 2060 (полу-затычка) -> 2060s (почти вк, но больше затычка) -> 2070 (лоу вк) -> 2070s (лоу+ вк) -> 2080 (лоу-мидл вк) -> 2080s (мидл вк) -> 2080ti (мидл+ вк) -> 2080ti dual (мидл-хай вк) -> titan (мидл-хай+ вк) -> titan dual (хай-энд)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Sapphire Toxic -> Sapphire Nitro+ -> PowerColor Red Devil -> ASUS Strix -> XFX Dual Dissipation (ИМХО). Или Sapphire Pulse, если подешевле.Безвесть:Через неделю будут деньги, хочу купить rx5700xt, от кого брать?
-
tankist38
Member
Нет. И нитру вроде не обещали..Astralex:Разве Toxic и Nitro+ уже показали?
-
Grinnie Jax
Member
Нет, но это однозначно будет зверский охлад.Astralex:Разве Toxic и Nitro+ уже показали?
-
Helgy
Junior
Нерефи амд - відповідь суперу од пацаватої кожанки. На першогляд ціновий, як уважно вчитувати зміст статті. (ховрашкам доведетьсі скласти єпітим'ю, та одчитати разів зо 50). А назагал - завзяття цього епічного протистояння немає сенсу на тлі відсталих іграшок, згоден з попередніми докладачами. Невже вам за 20-30 років індустрії мало іграшок, змістовних та цікавих? Чи соколиний зір ваш знемага од дозволу? Як ви, нещасні пташі очі, його без репету терпіли стільки років? І фпсу, що, до прикладу, Феліні назнімав, всього лише до 30, там 20 із чимось...
Єднаємось же браття, в плачі тяжко, по попередніх, диких поколіннях, що час занепастили беззмістовно, не знаючи що то 4к, зпаліть старі гтшки й амдшки, примирені скорботою по них. Бо згідно стародавнього звичаю треба мати попіл, щоб у скорботі голову ним троха посипать.
Єднаємось же браття, в плачі тяжко, по попередніх, диких поколіннях, що час занепастили беззмістовно, не знаючи що то 4к, зпаліть старі гтшки й амдшки, примирені скорботою по них. Бо згідно стародавнього звичаю треба мати попіл, щоб у скорботі голову ним троха посипать.

-
Jacky441
Member
Главное что бы они эти слова амд восприняли как шутку http://4pda.ru/2019/08/13/360285/
-
EvhenS
Member
Helgy
не дозволу, а роздільної здатності.
не дозволу, а роздільної здатності.
-
Scoffer
Member
Jacky441
Були у них вже карти HD4870/90 зі штатними чи то 107, чи то 108 градусами. Ще й реально розігрівались до них на реф турбінах.
Наскільки я пам'ятаю, більшість тих рефів подохла ще до кінця гарантійного терміну.
З нерефами такої проблеми не було. Але тоді карти жрали вдвічі менше, а нерефи були адекватні без залежності від серії. Навіть на самому дохленькому нерефі більше 70 в бублику не спостерігалось. Зараз же можуть бути варіанти. Вендори побачать спеку з 110 градусами, і почнуть штампувати карти з такими температурами. А що, все згідно специфікації.
Були у них вже карти HD4870/90 зі штатними чи то 107, чи то 108 градусами. Ще й реально розігрівались до них на реф турбінах.
Наскільки я пам'ятаю, більшість тих рефів подохла ще до кінця гарантійного терміну.
З нерефами такої проблеми не було. Але тоді карти жрали вдвічі менше, а нерефи були адекватні без залежності від серії. Навіть на самому дохленькому нерефі більше 70 в бублику не спостерігалось. Зараз же можуть бути варіанти. Вендори побачать спеку з 110 градусами, і почнуть штампувати карти з такими температурами. А що, все згідно специфікації.
-
Astralex
Member
С чего вообще уверенность, что будет серия Toxic?Grinnie Jax:Нет, но это однозначно будет зверский охлад.Astralex:Разве Toxic и Nitro+ уже показали?
-
Grinnie Jax
Member
Потому что так сами сапфиры решили. Вот список карт для партнеров по продажам:Astralex:С чего вообще уверенность, что будет серия Toxic?Grinnie Jax:
Нет, но это однозначно будет зверский охлад.
https://premiumbuilds.com/graphics-card ... 0-xt-card/