Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Maxhope: а 19 вообще летают
Эт в каком месте они летают? :)
+ на самсах нет полноценного регион анлока потому извольте закачивать виджеты через костыли, либо юзать забугорный смарт в котором ничего нет.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
fantomrulezz:Скайворс на ведре летает. В отличие от лыжи и самса с их проприетарным смарт тв.
У лыжы даже у бюджеток 40+ дюймов всё нормально с плавностью. А вот проприетарность софта это вообще бич не андроид смарт ТВ, ибо там нет НИЧЕГО кроме ютуба толком :gigi:
Maxhope
Member

Donate:+ на самсах нет полноценного регион анлока потому извольте закачивать виджеты через костыли, либо юзать забугорный смарт в котором ничего нет.
а что там быть должно? Юзаю мегого, ютуб , браузер и DLNA... все. Интерфейс летает , никогда ничего не зависает и не тупит. Мне Тайзен нравится , ничего лишнего
Web OS тож норм , а андроид тормозное УГ, всякие пиратские виджеты мне нафиг не нужны если в этом плюс андроида
Donate
Member

Maxhope:
Donate:+ на самсах нет полноценного регион анлока потому извольте закачивать виджеты через костыли, либо юзать забугорный смарт в котором ничего нет.
а что там быть должно? Юзаю мегого, ютуб , браузер и DLNA... все. Интерфейс летает , никогда ничего не зависает и не тупит. Мне Тайзен нравится , ничего лишнего
Ну ты там рофлишь чоль?
спойлер
Изображение
У меня этот кусок Г лагает шо писец :lol: В то время как лыжа за теже бабки а то и дешевле работает намного плавнее :gigi: А ну и ещё коронная их VA эх которая по качеству гхм :rolleyes:
А что залить. Блин на андроид есть что заливать ;)

P.S: А ну да забыл ещё реклама в смарте на забугорном и на самом видном месте. Ммм найс :gigi:
murzik
Member

кстати, а реклама на ютубе есть на теликах?
Maxhope
Member

Donate
возможно там слабая платформа стоит , у меня был MU7000 и сейчас NU8000... Но я клацал MU6200 , нормально работал , лучше филипса на андройде который в 1.5 раза дороже был... LG норм работает.
Клацал еще Соньку 17 года, тупил по черному на Андрроиде , а стоил 25 или 28к (серый)
ADv
Member

Подтверждаю, на NU8000 никаких тормозов или проблем в настройках \ смарте нет, всё работает нормально. Единственный минус - скудный набор виджетов, хотя большинству их за глаза хватит. Мне для полноценной работы андроид приставка понадобилась, где тож всё летает, в отличие от телевизионных андроидов.
murzik
Member

а какая андроид приставка нынче топ, с алика заказать (хотя вижу на лохе цена ниже алика)? нужно такая, чтобы удобно смотреть ИПТВ провайдера, и это точно не Коди. :down:
ADv
Member

Я остановился на х2 cube от ugoosa. Обошлась в 45$. Весьма толковый софт, как для приставки, не греется, играет всё что душе угодно без тормозов. Управляется пультом от телека, есть кастомный ATV. Но есть и минусы - комплектный hdmi кабель короткий и паршивенький, с ним были помехи при 4к в виде снега, комплектный бп во всех традициях китайскостроя - дёшево и не качественно, пока работает, но были отзывы о проблемах с ним в виде ребутов приставки. Кабель поменял, приставку запитал от усб с телека.
Думаю, если надо только под HD IPTV, то можно что-то попроще и дешевле найти.
Евгений777
Member

Лучше LG, пока что сложно что то найти.
he3abicimi
Junior

подскажите в каких интернет магазинах лучше покупать телевизор, чтоб потом не было проблем с гарантией
Daemon74
Member

he3abicimi:подскажите в каких интернет магазинах лучше покупать телевизор, чтоб потом не было проблем с гарантией
практически ни в каких ))) Проблемы с гарантией будут в 95% из 100. Даже с Розеткой или Комфи.
Ray2000gt
Advanced Member

murzik:какая андроид приставка нынче топ, с алика заказать (хотя вижу на лохе цена ниже алика)? нужно такая, чтобы удобно смотреть ИПТВ провайдера, и это точно не Коди.
Юзаю M8s Pro с прошивкой Minix. Все работает без проблем. IPTV от прова + пиратский автообновляемый плейлист на х... знает сколько русских/украинских каналов.
DLNA не пользуюсь. Зачем, если есть HD Videobox+ с любыми киношками в любом качестве.
Tim
Member

Здравствуйте,что лучше взять:
LG 50UK6470 va матрица
LG 43UK6470 ips матрица

Хочется конечно экран побольше,но по качеству не сильно потеряет VA? VA хуже только углами обзора?

Думал еще над Samsung UE50NU7092,но напугали меня тем,что качество у них уж очень бюджетное,китайские комплектующие внутри,нет bluetooth и многих других фишек,проблемы с регионами,обновлениями. Не знаю,так ли это. А вот якобы те лыжи - другой уровень,корейские.
Спасибо
snegurrrka
Member

he3abicimi
Ни разу за все годы покупок у меня не было проблем с возвратом или ремонтом по гарантии с Fotos (сейчас F.ua) и ITbox, с другими магазинами иногда приходилось поугрожать и потребовать своё, чтобы сделали ремонт или замену. Но и цены на ТВ в F.ua/Itbox выше средних сейчас.

Tim
"Думал еще над Samsung UE50NU7092,но напугали меня тем,что качество у них уж очень бюджетное,китайские комплектующие внутри,нет bluetooth и многих других фишек,проблемы с регионами,обновлениями. Не знаю,так ли это. А вот якобы те лыжи - другой уровень,корейские.
Спасибо" - даже не знаю, что тут сказать... та всё у Самсунг нормально обновляется, Bluetooth конечно нужно смотреть индивидуально по моделям, wifi работает.

По поводу VA vs IPS, ну если для просмотра фильмов, то однозначно VA, тёмные сцены и в целом опыт просмотра в темноте намного лучше, нежели с IPS и его "чёрным" цветом. Хотя конечно каждый раз гуляя по магазинам вроде Фокстрот и наблюдая вживую OLED, чёрный у VA телевизор уже тоже не кажется правильным чёрным :lick:
studenkoff
Member

вообщем стал я обладателем телевизора 50NU7402.
выбирал между 50UK6750 и 50NU7402.
изначально выбрал лыжи, заказал, привезли - при осмотре найдены были 2 битых пикселя.
уехал дальше думать и читать, и все же самсунг мне показался более привлекательным.
заказал самсунг, привезли, визуально красивый, пульт минималистичный, нет битых пикселей, засветов.
все окей, но как говориться есть одна проблемка, приложений из украинского маркета как я понял туда не установить.
да есть украинский язык, есть магазин, но например OLL.TV в маркете нет и как я понял из интернетов его туда и не поставить.
вот собственно Вам и отличия серых телевизоров от белых.
я как бы нисколько особо не сожалею, что купил его, ибо на разницу в цене с официалом, можно два серых купить или проплатить любое IPTV с футбол1,2 на 10 лет вперед, но почему то о таких ньюансах в интернетах молчат.
Hack-Stock
Member

studenkoff вам надо зайти в сервисное меню и изменить регион, тогда все появится
murzik:кстати, а реклама на ютубе есть на теликах?
есть, частично убирается прописыванием DNS
Последний раз редактировалось Hack-Stock 14.08.2019 11:16, всего редактировалось 1 раз.
studenkoff
Member

Hack-Stock
ничего не появится, стор просто будет пустым.
вы лично сами пробовали?
у Вас есть серый телевизор линейки 2018 года?
я нисколько не отрицаю что я криворукий, но быть может если вы разобрались, то ткните носом.
Hack-Stock
Member

studenkoff:Hack-Stock
ничего не появится, стор просто будет пустым.
вы лично сами пробовали?
у Вас есть серый телевизор линейки 2018 года?
я нисколько не отрицаю что я криворукий, но быть может если вы разобрались, то ткните носом.
у меня серый 2017 года
studenkoff
Member

Hack-Stock
вроде как на MU серии можно поменять, на NU нет.
если можете то помогите в личке разобраться, отблагодарю.
Daemon74
Member

studenkoff:приложений из украинского маркета как я понял туда не установить.
Назовите пожалуйста хоть одно приложение "украинского маркета", которое безумно хочется иметь на ТВ? У меня "серый" европеец 18 года серии, я не помню, есть ли у меня OLL.TV (приду домой - гляну), но лично я кроме Ютуба и IVI на шару - больше вообще ничем не пользуюсь. Но может я чего то не знаю.
Если все прелести "украинского маркета" заключаются исключительно в наличии OLL.TV - я думаю 99.9% аудитории спокойно переживут эту роковую потерю. Особенно с учетом разницы в цене.
Ответить