Tom Clancy's The Division 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Звук нормальный, наверное SteelSeries умеют делать драйвера? :spy:
Вылеты в дельту были массовые после запуска рейда, как раз грешу на фиговый сетевой код, потом поправили. До выпуска рейда (а так же альфа, тех.бета, закрытая бета, открытая бета), и после поправки - дельт не было.
Вылетов просто на декстоп - не было ни разу.
Zombie
Member

Как раз после недавнего апдейта у меня начались и вылеты на рабочий стол, и зависания, лечащиеся только прерыванием процесса в диспетчере.
Открыл всю косметику в этом ивенте, да оставлю пока, экспедиции трогать совсем нету желания.
MessiaH
Member

Zombie:Как раз после недавнего апдейта у меня начались и вылеты на рабочий стол, и зависания, лечащиеся только прерыванием процесса в диспетчере.
проверь не слетает ли драйвер видеокарты, оно может без предупреждения вылететь, а причина в нём
Zombie:Открыл всю косметику в этом ивенте, да оставлю пока, экспедиции трогать совсем нету желания.
я так понял после того как бивни захватили всю карту, чтобы все точки отбить надо пройти 5 глобальных этапов? просто я начал выполнять миссии глобального этапа и выполнил ещё не все, но уже перешёл на глобальный этап 3, пока у меня уровень шмота 348, а для 3-го этапа надо 375, ладно бы он выпадал или покупался без проблем, но мне какая-то дичь одна выпадает всё время
Robostyle
Member

А что, первая глобалка уже пролетела? Тю, а я еще до эндгейма не дошёл :(
Zombie
Member

MessiaH:проверь не слетает ли драйвер видеокарты, оно может без предупреждения вылететь, а причина в нём
Каждый раз вылетает в один и тот самый момент, когда я переключаюсь в чужой сессии с экрана карты на проекты (нажав Q)? Вряд ли. :rotate:
я так понял после того как бивни захватили всю карту, чтобы все точки отбить надо пройти 5 глобальных этапов? просто я начал выполнять миссии глобального этапа и выполнил ещё не все, но уже перешёл на глобальный этап 3, пока у меня уровень шмота 348, а для 3-го этапа надо 375, ладно бы он выпадал или покупался без проблем, но мне какая-то дичь одна выпадает всё время
Под „точки” имеются в виду контрольные точки, или захваченные бивнями покрасневшие миссии? Первое можно проделать на любом этапе, хоть это и бессмысленно — враги посылают на точки штурмовые отряды и отбивают назад, периодически; плюс зелёные точки сбрасываются при переходе на другой этап. Емнип, за все захваченные КТ, на 4-ом или пятом этапе, получаешь трофей для рюкзака.
Красные миссии же можно полностью убрать с карты, выполнив их, только на последнем этапе. И то, они всё равно каждую неделю обновляются — сменяется захваченная крепость и связанные с ней миссии. С этих еженедельных захваченных крепостей берутся компоненты для экзотической снайперской винтовки, кстати.

Robostyle:А что, первая глобалка уже пролетела? Тю, а я еще до эндгейма не дошёл :(
Это уже третье событие с получением ключей и открыванием ящиков с косметикой. :)
За первое давали хороший костюм, униформу бивней. Только его и носил.
Robostyle
Member

Zombie
Во блин, а тем кто не успел они обещали повтор сделать? А то в первом дивижне так ничего и не появилось
Zombie
Member

Robostyle
Те, кто не успел, могут эту косметику потом из обычных ящиков достать. К сожалению, кроме особого костюма, который даётся за открытие всех 40 ящиков ивента.
amarokwf
Member

Тестив гру на 16 і 32 гб память (десь вище спорили скільке потрібно) пару годин на кожному наборі, всі конфіги ідентичні тільки що 32гб 3200 16cl а 16гб 3800 16cl, і там і там до 11гб в афтербернері.
8700k 1080ti. 1080р
Так що думаю зрозуміло що 16 гб хвтає принаймні на фуллхд, єдине що можливо якщо на відясі буде менше памяті ситуація зміниться але то навряд
funkwish
Member

amarokwf:Так що думаю зрозуміло що 16 гб хвтає принаймні на фуллхд, єдине що можливо якщо на відясі буде менше памяті ситуація зміниться але то навряд
3440*1440 всё на ультра и 16 Гб хватает с головой
Robostyle
Member

amarokwf
А по кадрам что? частота разная ведь
Hells Angels
Member

Robostyle
Zombie
через твич-прайм можно получить какую то красную форму Tom Clancy's The Division 2: Red Panda Sports Team Fan
amarokwf
Member

funkwish:
amarokwf:Так що думаю зрозуміло що 16 гб хвтає принаймні на фуллхд, єдине що можливо якщо на відясі буде менше памяті ситуація зміниться але то навряд
3440*1440 всё на ультра и 16 Гб хватает с головой
Хтось говорив що коли є більше памяті буде більше використовуватись, тобто якщо на 16 їсть 11 то типу не факт що хватає і на 32 буде більше споживати

Отправлено спустя 58 секунд:
Robostyle:amarokwf
А по кадрам что? частота разная ведь
Особо не слідкував але там і там 144 з просадками до 120
funkwish
Member

amarokwf:
funkwish: 3440*1440 всё на ультра и 16 Гб хватает с головой
Хтось говорив що коли є більше памяті буде більше використовуватись, тобто якщо на 16 їсть 11 то типу не факт що хватає і на 32 буде більше споживати
Ну по такой логике можно поставить 64 и жрать будет 50, поставить 128 и жрать будет около 100 :D
amarokwf
Member

funkwish:
amarokwf: Хтось говорив що коли є більше памяті буде більше використовуватись, тобто якщо на 16 їсть 11 то типу не факт що хватає і на 32 буде більше споживати
Ну по такой логике можно поставить 64 и жрать будет 50, поставить 128 и жрать будет около 100 :D
Ну логіка не моя, але думаю по аналогії з відеопаматю якщо є вільна буферуються текстури наприклад. Але бачимо що це не так і 16гб зараз хватає на любі ігри, так як чогось важчого за дівізіон 2 думаю немає, батла 5 хіба що чуть менш тяжка
Grava
Member

В кланах с уровнем 17-21 у торговца броник с +15% урон от оружия :rotate:
Zombie
Member

Получить экзотическую пушку за экспедиции можно лишь до 13-го августа. И фиг знает когда снова откроют возможность её достать. :spy:
Grava
Member

Zombie
Она будет случайно падать с боссов и на героизме. До 13 она как гарантированная награда за экспедицию.
Zombie
Member

Grava:Zombie
Она будет случайно падать с боссов и на героизме. До 13 она как гарантированная награда за экспедицию.
Угу, будет, но только после того, как ты её получил за экспедицию?
спойлер
The Diamondback rifle is available as an Expedition reward for one character. After obtaining the Diamondback for the first time as the Expedition completion reward, the weapon falls into the loot pool for bosses in Heroic difficulty missions as well as investigation area loot rooms.
Outsider
Member

А як до тих місій коледжа Кенлі добратися? Пишуть що треба !й глобальний мати... а як його брати і де дивитися? вже 30й рівень маю
Zombie
Member

Outsider
С помощью пилота вертолёта, на базе.
Подозреваю, что такая возможность открывается только на пятом, последнем глобальном этапе. Получив 30-й уровень, на следующий этап переходишь выполняя „покрасневшие” захваченные Черными Бивнями миссии и крепости.
Ответить