Последние статьи и обзоры
Новости
Фотогалерея дня: мини-компьютер Intel NUC Quartz Canyon
-
_Slavko_
Member
Предлагаю обсудить Фотогалерея дня: мини-компьютер Intel NUC Quartz Canyon
разъем залит клеевым пистолетом по дефолту?, зачем тогда уж показывали, раз далек от рабочего состояния?
разъем залит клеевым пистолетом по дефолту?, зачем тогда уж показывали, раз далек от рабочего состояния?
-
Andrey2005
Member
Это же интел. Убрать термоклей это +100уе к цене_Slavko_:разъем залит клеевым пистолетом по дефолту?
-
IIAHKO
Member
Т.е. по факту на фото просто нерабочая коробка, зато столько шуму.
-
WoodenG0
Member
Шуму тоже нет, кулера не будут шуметь без электричестваIIAHKO:Т.е. по факту на фото просто нерабочая коробка, зато столько шуму.
-
KimRomik
Member
сделать компьютер в виде дискретной видеокарты... простите... дискретной платы на PCI-Ex это что то новенькое
вот если была бы такая возможность, то можно будет добавлять еще компьютеры в компьютер и увеличивать сумарную мощность
вот если была бы такая возможность, то можно будет добавлять еще компьютеры в компьютер и увеличивать сумарную мощность
-
Andrey2005
Member
И собрать компьютер, который будет собирать компьютер.KimRomik:можно будет добавлять еще компьютеры в компьютер
Скайнет близко
-
WhiteFallen
Member
Форма для замечания какая то - впихнуть в такой малый объем, такое горячее железо. Будешь такой играть пубыг или ещё что, а нюк будет похрустывать как костёр мммммм романтика
-
IIAHKO
Member
А там ничего не нарушено. Материнка сделана в формате платы расширения PCI-Express, сделали стандартные выводы, потом это всё устанавливается на райзер с 2 слотами, 1 под материнку, 1 под видеокарту.KimRomik:сделать компьютер в виде дискретной видеокарты... простите... дискретной платы на PCI-Ex это что то новенькое
-
Hotspur
Member
дичь. и стоить будет полтора крыла Боига зная Интел
-
jt38
Member
силовой. сетевой - это rj-45Irbis:сетевой разъём БП залит термоклеем
-
V1ncenZo
Member
не понимаю, что при такой конструкции, помешало развернуть блок с материнкой в другую сторону, что бы она брала свежий корпус с улицы, а не тянула горячий с видяхи
-
ASTRON
Member
Интересное решение
Меняем либо видеокарту когда появится что-то побыстрее, либо ПК-платформу мать+проц когда выйдет новая.
Меняем либо видеокарту когда появится что-то побыстрее, либо ПК-платформу мать+проц когда выйдет новая.
-
Donate
Member
Для интуля это в порядке вещей, у меня вот есть мать на h110 я объектьивно не могу найти ей применение кроме как продать на олх, ибо по всем фронтам лучше взять A320 + камень к нему, чем к б/у матери искать i5 б/у процессор за неадекватный прайс.ASTRON:либо ПК-платформу мать+проц когда выйдет новая.
-
fastneed
Member
назиму я такой прикупил бы
-
Melofon
Member
Электрическая сеть, сетевой разъём питания БП.jt38:силовой. сетевой - это rj-45Irbis:сетевой разъём БП залит термоклеем
-
Grinnie Jax
Member
-
falcongrig
Member
Разъем питания - да, сетевой разъем - бред какой-то. Как и силовой, впрочемMelofon:Электрическая сеть, сетевой разъём питания БП.jt38: силовой. сетевой - это rj-45
-
Kore
Member
Трагично.
-
Melofon
Member
Ну ну, https://prom.ua/p861591420-3245-setevoj-razem.html, https://radiok.com.ua/p823603309-setevo ... ktnyj.htmlfalcongrig:Разъем питания - да, сетевой разъем - бред какой-то. Как и силовой, впрочемMelofon:
Электрическая сеть, сетевой разъём питания БП.
-
Mcloud
Member
Я такую концепцию ПК не воспринимаю