Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik
что-то с тем "Кадейлом" не так... на фотке манетка ХТ , а должна быть SLX . В описании SLX , и в стоке должна быть SLX.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и что значит "Велосипед Cannondale trail 3 2018 Распродажа" ? :gigi:

Отправлено спустя 28 минут 47 секунд:
И ещё по поводу кадейла -- у товарища трейл 3 2019г , пробовал на нем чуток. Он какойто более короткий по сравнению с моими треками )) и руль шире.
А 30 зубов спереди -- имхо мало. Да и надо ли то 1х11 ?
WalkMan
Member

Crossbow:И ещё по поводу кадейла -- у товарища трейл 3 2019г , пробовал на нем чуток. Он какойто более короткий по сравнению с моими треками )) и руль шире.
А 30 зубов спереди -- имхо мало. Да и надо ли то 1х11 ?
Ну так блін, є різни розміри рами :rotate:

30 зубів не мало, XC як не крути, це тобі не тошнотити по місту. :gigi:
mumu
Member

murzik
так то у тебе для кроскантрі,
а шукай для бмх, там і вісь довша, і сама педаль ширша, масивніша, а не кожух з смуги металу.
деся як https://velosiped.com/tovary/komplektuy ... 00304.html
тут ширина 113мм https://velosiped.com/tovary/komplektuy ... -b102.html

в мене були як у тебе тільки від exustar, поставив типу для бмх і супер площу для ніг отримав
Crossbow
Member

WalkMan:є різни розміри рами
у товарища помоему тоже L(ка).
WalkMan:30 зубів не мало, XC як не крути, це тобі не тошнотити по місту.
30 мало )) я на старом велике неделю юзал исключительно 32 спереди и всю касету (9рик) , по максималке -- мало ! , а на 30ти и подавно.
Сейчас у меня 36 передняя -- вот это уже годно! :beer: :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
WalkMan:це тобі не тошнотити по місту.
у меня вообще не тошнотный стиль по городу. я наоборот наваливаю :gigi: :laugh:
Hotspur
Member

murzik у меня около 100. посмотри педали для екстрима - ДХ, ВМХ, Стрит. они здоровые и дорогие
nukeproof
Member

murzik:ничего не понял я :laugh:
Ну ты ж сказал что не помещается нога на педали я себе представил детинушку - косая сажень в плечах, а за одно и выступление юмориста М. Евдокимова, правда уже покойного. :(
Hotspur: для ДХ какие то. они дурных денег стоят
+1

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
mumu:а шукай для бмх
топталки bmx/dh одного поля ягоды
r1d3r
Member

nukeproof
falcongrig
Ну пацаны, ну какая кожа и обработка с нашей погодой и с тем что я катаю круглый год?))
Brooks-Cambium-C15-Carved-All-Weather-Saddle-59741-0-1506413048.jpeg
Да оно нереально мягкое и удобное. Я ж говорю, как диван))

Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
murzik:пацаны, тут бро вел выбирает, он хочет как сансаныч: https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... cfba7f8a97
посоветуйте педали самые широкие (от шатуна в сторону), ибо нога не вся стоит на педали.
С трейлами всё не так начиная с 2018 года.
В частности с этим, если идти по порядку:
1. Самые дешевые тормоза (в частности ручки)
2. Геометрия рамы как у эндуро велосипеда, вернее рулевой стакан приварен под таким углом, что наверх на таком велосипеде ехать не хочется. Ни один нормальный кантрийник не обладает такой фигнёй.
3. Бустовые втулки))) Нуууу КДЛ как обычно всех нае :censoured: Там втулки шириной 140мм, а буст 148))) Полу буст, если хотите
4. 1*11 притензий нет, да и SLX гуд, правда если товарищ не собирается взбираться на стены, превозмогая дурацкую геометрию, то переднюю звезду я бы земенил на хотя бы 32 зуба.
А так, что, типичный дешевый конь. Мне трейлы 17 года нравились, кстати свой трэйл 2 я откинул ещё зимой, за такие же деньги. Там и геометрия была правильная и тармоза по интересней и трансмиссия 2*10, на которую расходники копейки сейчас стоят))
Hotspur
Member

брать такое нельзя. зае...ли, есть 2 больших стандарта 135 и 148, а все 142, 140 и прочее фиг потом найдешь. трек тоже таким страдает
Crossbow
Member

r1d3r:1*11 притензий нет, да и SLX гуд, правда если товарищ не собирается взбираться на стены, превозмогая дурацкую геометрию, то переднюю звезду я бы земенил на хотя бы 32 зуба.
вот я о том же , что мало 30ти зубов.
Но мне сделали в ответ : " :facepalm: " :gigi:
Hotspur
Member

Crossbow: мало 30ти зубов.
30 даже много, пересчитай на каденс скорость
nukeproof
Member

r1d3r:Ну пацаны, ну какая кожа и обработка с нашей погодой и с тем что я катаю круглый год?))
самая обычная - на советской Украине стояла копия Брукса десятилетиями :)

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Hotspur: 30 даже много, пересчитай на каденс скорость
а если с горы на большой скорости да еще педалями помогать :)
Hotspur
Member

nukeproof посчитай
WalkMan
Member

Hotspur
А ще спешовський 142+, це коли втулка стандарту 142мм, але відстать між фланцями на 2мм більша ніж в звичайному розмірі 142мм.
Crossbow:у меня вообще не тошнотный стиль по городу. я наоборот наваливаю
Навалювати 40-50-60км/г по місту на МТБ і наскільки сил хватить, кілометрів на п'ять!? З горок спускатись з вітерцем це одне, але ще при цьому вкручувати, як на мене це просто тупо. Якщо хочеш їздити 35+ то для цього потрібен гравел/шоссер, а МТБ залиш для КК. :D
nukeproof
Member

Hotspur:nukeproof посчитай
Зачем мне считать у меня трипл как по ссылке, так если с хорошей горы лететь то большой звезды мало.
https://www.chainreactioncycles.com/bg/ ... -prod20679
mycolaevich
Member

Hotspur
Посчитал: ~37 км/ч при каденсе 100.
И это мало даже не потому что такой скорости не хватит (хотя местами реально не хватит), а потому что на постоянку будут использоватся самые крайние звезды.
Для города оптимальной будет звезда 34-36.
murzik
Member

если что, приму на активное содержание БеУ педали площадки широкиЯ :D тут часто апгрейдятся пацаны :-P
nukeproof
Member

WalkMan:З горок спускатись з вітерцем це одне, але ще при цьому вкручувати, як на мене це просто тупо.
это прикольно если спидометр есть :)
Gavri1a
Member

r1d3r:3. Бустовые втулки))) Нуууу КДЛ как обычно всех нае :censoured: Там втулки шириной 140мм, а буст 148))) Полу буст, если хотите
Hotspur:брать такое нельзя. зае...ли, есть 2 больших стандарта 135 и 148, а все 142, 140 и прочее фиг потом найдешь. трек тоже таким страдает
100% не советую брать кадейлы 2018
искал себе втулку - более-менее норм стоит под 3000грн

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
mycolaevich:Hotspur
Посчитал: ~37 км/ч при каденсе 100.
И это мало даже не потому что такой скорости не хватит (хотя местами реально не хватит), а потому что на постоянку будут использоватся самые крайние звезды.
Для города оптимальной будет звезда 34-36.
каждому свое. кто-то топит постоянно, кто-то ездит спокойно...
у меня была 32, так я ее спецом поменял на 30... так как в горки сложновато заезжать, а под 40км/ч я езжу редко
в итоге думаю потом еще и кассету поменять с 11-42 на 11-50. должно стать полегче в горки

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
r1d3r:Brooks-Cambium-C15-Carved-All-Weather-Saddle-59741-0-1506413048.jpeg
Да оно нереально мягкое и удобное. Я ж говорю, как диван))
а где покупал?
Hotspur
Member

Gavri1a:искал себе втулку - более-менее норм стоит под 3000грн
да, и их еще фиг найдешь в нужном цвете
Ответить