Последние статьи и обзоры
Новости
Серверные процессоры AMD EPYC с архитектурой Zen 2 представлены официально
-
artdss
Member
Вот мне интересно какой школьник заминусил мой пост, я не хейтер который сидит на интелях и поливает амудю, я отдал кровные за Рязань и заявляю что на моё мнение она работает хуже чем мой бывший 6800к в 4.0 ГГц или даже 6700к в 4.7 ГГц. (фризы, время запуска системы и отзывчивость, плавность- на интелях запустил браузер он тут же запустился окном и за 1-2 секу загрузился, на амд запустил браузер он подумал 2-3 сёк на рабочем столе, потом открыл белое окно и за 2 сёк загрузил его тоесть как бы с затупом осуществляет запуск.. Корочке отзывчивость системы стала хуже на амд....)
-
Grinnie Jax
Member
Потому что ты брешешь. Говорю как человек с домашней системой на 2600 (в профиле), и рабочей на i7-6950X.artdss:я отдал кровные за Рязань и заявляю что на моё мнение она работает хуже чем мой бывший 6800к в 4.0 ГГц или даже 6700к в 4.7 ГГц
-
kawalot
Member
Больше похоже на проблемы с жёстким диском, а не с процессоромartdss:Вот мне интересно какой школьник заминусил мой пост, я не хейтер который сидит на интелях и поливает амудю, я отдал кровные за Рязань и заявляю что на моё мнение она работает хуже чем мой бывший 6800к в 4.0 ГГц или даже 6700к в 4.7 ГГц. (фризы, время запуска системы и отзывчивость, плавность- на интелях запустил браузер он тут же запустился окном и за 1-2 секу загрузился, на амд запустил браузер он подумал 2-3 сёк на рабочем столе, потом открыл белое окно и за 2 сёк загрузил его тоесть как бы с затупом осуществляет запуск.. Корочке отзывчивость системы стала хуже на амд....)
-
koteyjah
Member
artdss
Я с похожей на твою конфой спокойно в 2К играю. Поустанавливают *овоносборки вин10 - потом у них проц виноват. На выходных лично сниму на видео отзывчивость включения браузера. Метро пока не покупал - вот будет - поделюсь.
Я с похожей на твою конфой спокойно в 2К играю. Поустанавливают *овоносборки вин10 - потом у них проц виноват. На выходных лично сниму на видео отзывчивость включения браузера. Метро пока не покупал - вот будет - поделюсь.
-
1usmus
Member
полностью согласен , соотношение должно остатьсяMockingjay:Проверяли уже/1usmus:тесты 1080р в 99% случаев упрутся в вк и по avg и по max
тест видеокарты? я тебе подобным уже один раз писал, что юби , еа и другие разрабы не просто так дают в играх разрешения начиная с 640p и возможность сделать половинный скейл и даже меньше. Ты ж типо "программер" который даже не в курсе как работает игровой движок и почему нет графики с CPU тестах 3D mark. Не переношу на дух подобных самозванцев, присутствие которых на форуме это вонь под каждой новостью. Найди работу. Найди себе девушку.
FPS падает, но соотношение не страдает (если настройками не выбивать страйк на GPU)
потому в планах я хочу еще линейку 1080р тестов выкатить
-
artdss
Member
Очень было-бы кстати, так как я не доволен работой своей сборки, или Рязань мало 1.4 в или моджет тайминги где-то пережал при разгоне, хотя просидел не меньше пару часов , на интелях как говорится с "полпинка" все разогналось и работало "на все деньги"...koteyjah:artdss
-
Eloy
Member
Они бьют в грудки бо мама еле раскошелилась на аумде, какой там интол.artdss:Самое забавное что мне тут пытаютсч давать советы "мамины оверклокеры", я с компами работаю 7 лет, а на “ты“ с ними ещё со школы, лет 15 наверно уже...leif: вже не перший рік я місцевим розумникам кажу ті самі речі, а вони мені відповідають, що руки з одного місця ростуть і по 20 мінусів на пост ліплять
-
Mockingjay
Member
1С давно нативно под Линуксы идет. О каких ты аналогах говоришь? Все популярные продукты, кром егавнодобе, уже давно имеют либо нативное исполнение на Линукс, либо облачное (аляы Office 365), дивный ты товарищ. еще бы про игры согласился, но и там вариантво масса, как их запускать. Ну и уже готовятся переходы с убогого Xorga на что-то повменяемее. Так тчо, возможно с играми и графическим/видео ПО станет лучше. НО в остальных смыслах полноценная система абсолютно во всемartdss:По игра в любую игру, запустить любой рабочий софт в котором ты привык работать а не аналог, получить самые свежие драйвера для вк с оптимизацией под новые игры.. Ну и ка же корпоративный сенмент(офисы) покажи мне хоть один офис где менеджеры будут сидеть в убунту и бухгалтерия будет вести учёт в аналога 1с и прочих...
Последний раз редактировалось Mockingjay 09.08.2019 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
у меня на дешманском 2200ж с дешманской памятью с дешманским ССД такого нет. система грузится за 15 сек, браузер стартует сразу со стартовой страничкой гугла. Твои проблемы в последнюю очередь похожи на лаги проца. (Ну и да, я компов с 2001 года собрал наверное около сотни, так что не мамкин оверклокер).artdss:на амд запустил браузер он подумал 2-3 сёк на рабочем столе, потом открыл белое окно и за 2 сёк загрузил
Последний раз редактировалось Fulkrum 09.08.2019 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Mockingjay
Member
Его проблемы больше похожи на трындежFulkrum:у меня на дешманском 2200ж с дешманской памятью с дешманским ССД такого нет. система грузится за 15 сек, браузер стартует сразу со стартовой страничкой гугла. Твои проблемы в последнюю очередь похожи на лаги проца.artdss:на амд запустил браузер он подумал 2-3 сёк на рабочем столе, потом открыл белое окно и за 2 сёк загрузил
-
artdss
Member
Могу сказать что Рязань в рабочих задачах возможно и уделывает интеля в пересчёте на бакс но вот для игр лучше интела пока не чего не придумали. Рязань хвалят все блогеры потому что видео она кодирует быстро, а большего им не нужно, в играх она льёт
-
Mockingjay
Member
Т.е ты правда считаешь, что на Ryzen 3700X и Core i9-9900K на RTX2080Ti при всех активных опциях, включая RTX ты получишь какую-то разницу в FPS даже в 720P?artdss:Могу сказать что Рязань в рабочих задачах возможно и уделывает интеля в пересчёте на бакс но вот для игр лучше интела пока не чего не придумали. Рязань хвалят все блогеры потому что видео она кодирует быстро, а большего им не нужно, в играх она льёт
Несителоперамид, тут хомяку плохо
-
artdss
Member
Ты сначала таким же железом обзавелись а потом твоё мнение возможно примут к сведенью.... Меня не интересует что происходит на апу g серии...Mockingjay:Его проблемы больше похожи на трындежFulkrum: у меня на дешманском 2200ж с дешманской памятью с дешманским ССД такого нет. система грузится за 15 сек, браузер стартует сразу со стартовой страничкой гугла. Твои проблемы в последнюю очередь похожи на лаги проца.
-
Fulkrum
Member
а ну да. в играх на 720Р когда меньше чем 200 к\сек не катит прям сливает. Назови хотя бы 5 игр где в 1080р или 4К на топовых конфигах игра на рязане неиграбельна а на интеле играбельна. Заранее спасибо.artdss:в играх она льёт
-
Eloy
Member
Та играбельна она везде, вот сейчас все гонятся за количество кадров, а теперь сравнивают Ryzen 3700X и Core i9-9900K, раженка только вышла, интол как год уже на рынке.
-
Mockingjay
Member
В любой игре при макс настройках все упрется в графику. А там где не упрется будет без разницы 100 фпс или 400. Еще на первой серии какой-то актуальный срач можно было ыб завести, что рязань не тянет. Но на дворе уже 2019 и 3000 серия, но хомяки инертные.Fulkrum:а ну да. в играх на 720Р когда меньше чем 200 к\сек не катит прям сливает. Назови хотя бы 5 игр где в 1080р или 4К на топовых конфигах игра на рязане неиграбельна а на интеле играбельна. Заранее спасибо.artdss:в играх она льёт
-
artdss
Member
Играбельна, как я люблю это слово, тогда все что жигули переплата, они тоже по городу 60 едут и стоят в пробке так же как мерс...Fulkrum:а ну да. в играх на 720Р когда меньше чем 200 к\сек не катит прям сливает. Назови хотя бы 5 игр где в 1080р или 4К на топовых конфигах игра на рязане неиграбельна а на интеле играбельна. Заранее спасибо.artdss:в играх она льёт
Последний раз редактировалось artdss 09.08.2019 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
artdss
вася ты там накрутил какую то дичь в системе и срешь на проц, хотя у тебя просто со школы еще руки в плечи не вросли. Продай АМД купи себе интел и не позорься.
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ты скорее сравниваешь мерс и бмв на макс скорости которую тебе по нашим дорогам никогда не набрать.
вася ты там накрутил какую то дичь в системе и срешь на проц, хотя у тебя просто со школы еще руки в плечи не вросли. Продай АМД купи себе интел и не позорься.
Отправлено спустя 28 секунд:
Mockingjay:Продай амуде и сиди дальше на интуле
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну да, ведь когда 9900К показывает 100 кадров а рязань 90 то на амд прям вырвиглаз тошнит играть невозможно.artdss:Играбельна, как я люблю это слово,
Ты скорее сравниваешь мерс и бмв на макс скорости которую тебе по нашим дорогам никогда не набрать.
-
Fulkrum
Member
зачем мне то чем я не пользуюсь? мне моего железа с головой хватает. я ж не говорю тебе сначала купи себе хонду аккорд 17 года потом будем с тобой на ровне говорить а пока помалкивай.artdss:Ты сначала таким же железом обзавелись
-
I_fireblade
Member
Комп нормально не работает у Вас, а мамкины оверкоркеры все вокруг...artdss: Самое забавное что мне тут пытаютсч давать советы "мамины оверклокеры", я с компами работаю 7 лет, а на “ты“ с ними ещё со школы, лет 15 наверно уже...
Логично.