Механика реакции на ввод БК такова: если вводить тот же валидный БК, сайт опять его примет и напишет Ок!Dobivatel:Бонус коды которые можно вводить по несколько раз на аккаунт:
WOTH04LOCO2019
WOTH05SKA2019
Я их уже вводил пару дней назад, сегодня опять ввел и их опять приняли, но проверю только вечером, т.к. сейчас с мобилки заходил.
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
AZAZEL_ED
Member
-
Eduard1980
Member
Сколько здесь выложили за последнее время бонускодов - ни один не прошел

-
ms142
Member
WOTH01SOCHI2019
А этот?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И вот этот только что сработал: WOTH08LOCO2019
А этот?
-
Urik
Member
Эти оба прошлиms142:WOTH01SOCHI2019
А этот?
-
Dobivatel
Member
Сорян, повторно код принимается, но задачу повторно не дают.
-
ms142
Member
1. Все эти недавние коды дают несложные задачи. И результат заметится после выполненияUrik:Эти оба прошлиms142:WOTH01SOCHI2019
А этот?
И вот этот только что сработал: WOTH08LOCO2019, только результата не заметил
2. Многие (все?) коды можно вводить повторно (условия - х.з.). Но добавляются ли повторно эти задачи? Я не проверял.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ты взвд катать буш?
Ты взвд катать буш?
-
жека бц
Junior
Кто сегодня катал подскажите.У меня жуткие лаги,фризы.Телепортирует на метр.Это дёрганье достало.Это только у меня так?
-
rage11
Member
жека бц у меня все нормально
-
sadgex
Member
жека бц
все нормально у меня
все нормально у меня
-
Urik
Member
Да, только у тебяжека бц:Кто сегодня катал подскажите.У меня жуткие лаги,фризы.Телепортирует на метр.Это дёрганье достало.Это только у меня так?
-
жека бц
Junior
Все,разобрался.Винда обновлялась
-
sadgex
Member
Извините за оффтоп-лучше качать отсюда нужное обновлениежека бц:Винда обновлялась
https://www.catalog.update.microsoft.co ... spx?q=ltsb
и обновляться через батник.А потом проверить не подсунули тебе мелкие новую слежку
подробности в личке
Отправлено спустя 1 час 38 минут 47 секунд:
Уже 3 года клану.Картоха вообще фильтрует названия кланов,хотя бы по грамматике?

-
Klamath
Tech News Writer
Привет. Ищу рекрута для реферальной программы 2.0. Может кто не играл 60+ дней и хочет вернуться в мир боли и унижения 
-
Zendar
Member
А что дают-то?Dobivatel:Бонус коды которые можно вводить по несколько раз на аккаунт:
WOTH04LOCO2019
WOTH05SKA2019
-
Bliznyuk
Junior
Зачем искать? Сделай твинка и вперед, я уже вторым заканчиваю без особого напрягаKlamath:Привет. Ищу рекрута для реферальной программы 2.0. Может кто не играл 60+ дней и хочет вернуться в мир боли и унижения
-
Dobivatel
Member
На твинке у меня 2 недели заняло.Bliznyuk:Зачем искать? Сделай твинка и вперед, я уже вторым заканчиваю без особого напрягаKlamath:Привет. Ищу рекрута для реферальной программы 2.0. Может кто не играл 60+ дней и хочет вернуться в мир боли и унижения
-
Klamath
Tech News Writer
На твинке с нуля? Какая ветка гнет на низких уровнях?
-
YumaX
Member
Краще вже бота взяти за бабло чим стільки мучитисьDobivatel:На твинке у меня 2 недели заняло.