Предлагаю обсудить Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Да игра действительно шедевр.Были у меня проблемы с дровами.На Ати вылетали.но вышли новые оперативно глюк был исправлен.Хотя прохажу её уже где-то коло 1 месяца.По чутка,жую вкусный пирог,который уже успел завонять.Понравилась усовершенствование оружие,+ оружие на выбор.в-целом игра сууппер.
Последние статьи и обзоры
Новости
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
-
d915
Member
-
nochnik89
Member
чет не понравилась .Еще когда только вышла играл на i3 530 и gtx 260 выдавала 25-28 фпс.оптимизация тупенькая.
-
bool
Member
Игра отстой, оптимизация отстой, даже с патчом 1.3 проблема полностью не решена. Разработчикам огромный минус. Прошёл половину а потом подумал, да ну вас и снёс игру.
-
Klon
CG graphikos fan
Свое мнение я уже написал тут https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/480.html" target="_blank
Для тех кто не играл в первые части - игра нормальная
Для тех кто играл -
Для тех кто не играл в первые части - игра нормальная
Для тех кто играл -
-
Admiral
Member
Що ви її так не любите, ігра нормальна, мені сподобалась, но з графою могли і більше постаратись
-
D-FIRE
Member
Не знаю не особый фанат Splinter Cell,но мне очень понравилась игра
Хотя помню,предыдущие части проходить было намного сложнее!
Хотя помню,предыдущие части проходить было намного сложнее!
-
Петрович
Member
Мне не понравилось. Снес после первой миссии по уничтожению террористов. По сюжету смахивает на Just Cause 2. Сюжет такой же аркадный до безобразия.
IMHO, лучшие последние игры-Метро 2033 и Dirt 2. И сюжет нетривиальный, и оригинальность присутствует, и цепляет по-настоящему. А это очередная попс-поделка какая-то.
IMHO, лучшие последние игры-Метро 2033 и Dirt 2. И сюжет нетривиальный, и оригинальность присутствует, и цепляет по-настоящему. А это очередная попс-поделка какая-то.
-
XpertVision
Member
Игра в целом не плоха, но такое чувство что слово "оптимизация" разрабам не знакомо. Игра может ,не с того не с сего, начать тормозить. Нажимаем Esc, сворачиваем-разворачиваем игру, снимаем паузу и вуаля - никаких глюков. Но проходит 1-2 минуты и все снова возвращается. Играть в таких условиях не выносимо.
-
GERXTRM
Member
XpertVision
Буквально 30 сек назад из неё вышел
Чем дальше - тем проще... Раньше как, всадил 40 и 20 патронов и ходи всех реж, а иначе никак! Теперь же месиво,правда и врагов побольше
Буквально 30 сек назад из неё вышел
Чем дальше - тем проще... Раньше как, всадил 40 и 20 патронов и ходи всех реж, а иначе никак! Теперь же месиво,правда и врагов побольше
-
XpertVision
Member
GERXTRM
Да тоже сама только вышел. Глюки отбили все желание играть.
Да тоже сама только вышел. Глюки отбили все желание играть.
-
Ultrasound
Member
Я конечно извиняюсь, что влез тута, но никаких "глюков" и прочих дискомфортов кады я её осиливал полтора месяца назад не наблюдал. А игра, несмотря на не совсем скромные отзывы, достаточно приемлема... помню засел наполдня, временами матюгаясь, проникая всё дальше и дальше... эх,
А то, что Автор сея обзора распологает мнением, что сей акшн "переворотил" всю серию о Фишере - так, мож это и к лучшему, оскольку, к сожаленью иль к печали так оно и есть.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
P.s. Wolfsanek, наклепай шонить про "СингулярностЬ"
Удачи!
А то, что Автор сея обзора распологает мнением, что сей акшн "переворотил" всю серию о Фишере - так, мож это и к лучшему, оскольку, к сожаленью иль к печали так оно и есть.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
P.s. Wolfsanek, наклепай шонить про "СингулярностЬ"
Удачи!