Последние статьи и обзоры
Новости
Где купить мешочек для наушников JBL
-
Ag1l1ty
Member
Здравствуйте!) Подскажите пл3) Собрался я купить JBL E55BT, посмотрел обзоры в комплекте не предусмотрен никакой транспортировочный мешочек для наушников..... Всегда ношу с собой рюкзак, соответственно наушники хочется в какой-то приличный мешочек обволакивать и в рюкзак ныкать. Подскажите, где можно нечто подобное купить.
-
marran
Member
Зайди в любое ателье и попроси, чтобы из куска ткани (например, бархата) тебе сшили мешочек - и всех делов-то! ...Ну и отдельную тему для этого можно было не создавать: в "странных вопросах" вполне сошло бы.
-
odessitmws
Member
marran
ничего ты не понимаешь для JBL E55BT нужен особый чехол и материал... в ателье такое не найти
ничего ты не понимаешь для JBL E55BT нужен особый чехол и материал... в ателье такое не найти
-
marran
Member
odessitmws, Ну да, особый материал!) Наушники по 500 долларов в мягкую фибру заворачивают - и ничего! А тут более простой вариант - и вдруг в бархате "кака" случится!)
-
Ag1l1ty
Member
вот и я о том же.....odessitmws:marran
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
marran, та я думал мб где-то в инет магазине можно купить.
-
marran
Member
Амбушюры - да, такое отдельно продаётся. А вот мешочки в виде расходников - не встречал, признаться.
-
Ag1l1ty
Member
Аналогичная ситуация. Я немного прошелся по гуглу. Нашел на России нечто подобное, но это закрытая дверь. Так что наверное попробую мб и правда заглянуть в ателье, и пусть они мне там что-то смастерят, если не найду другие варианты.marran:Амбушюры - да, такое отдельно продаётся. А вот мешочки в виде расходников - не встречал, признаться.
-
Shosya
Member
-
Ortyomko
Member
Я когда-то потерял комплект от наушников DUNU-DN2000j, так написал производителю, и мне за 20$ полный комплект (а там комплект, я Вам скажу, очень богатый) из Тайваня выслали.
Может, можно и в JBL написать.
Может, можно и в JBL написать.
-
untor
Junior
Ag1l1ty я бы на месте ателье закатывал глаза, выкручивал руки и брал такой https://tiny.cc/JBL_E55BT или похожий.
Оказывается этих чехлов хватает.
Оказывается этих чехлов хватает.
-
marran
Member
Во, вообще норм вариант! И недорого!
-
Ag1l1ty
Member
Спасибо большое всем отписавшимся. Буду думать как поступить:)
-
Cayande
Junior
Ищи чехол для наушников на rozetka.com.ua/headphone-accessories/c202253 там хоть выбор не плохой, может если не найдешь для JBL то хоть от других подойдутAg1l1ty:Здравствуйте!) Подскажите пл3) Собрался я купить JBL E55BT, посмотрел обзоры в комплекте не предусмотрен никакой транспортировочный мешочек для наушников..... Всегда ношу с собой рюкзак, соответственно наушники хочется в какой-то приличный мешочек обволакивать и в рюкзак ныкать. Подскажите, где можно нечто подобное купить.