Как легко жить человеку, для которого все однозначно
Новости
Последние статьи и обзоры
Е8400 против Квад 6600
-
Alexiy
Member
?eT
-
Davids
Member
Як широко викладена думка 
-
rhfrjdzr
Member
а Mop9k то уплыл , ему и без проца нормально... 
-
ŠeT
Junior
Alexiy
жить вообще легко, если жизнь принадлежит тебе
жить вообще легко, если жизнь принадлежит тебе
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ПРодайте КВАД) 
-
Decol1200
Member
А не простіше купити Q8300? Так, кешу маловато, але ціна теж менша,+ 45нм техпроцес.
+1 за Q8300
+1 за Q8300
-
el_magnifico
Member
гонится совсем паршиво,за исключением редких экземпляров.
-
Decol1200
Member
el_magnifico
так, ну і що? на середньому кулері до 3.2 може розженеться... може, я не впевнений.
І я десь бачив що інтел "кидає" платформу 775 і кор2квад у тому числі? Чо праффдо?
так, ну і що? на середньому кулері до 3.2 може розженеться... може, я не впевнений.
І я десь бачив що інтел "кидає" платформу 775 і кор2квад у тому числі? Чо праффдо?
-
Klon
CG graphikos fan
Decol1200
интел все сейчас кидает кроме своих новых і, так что не надо страху наводить, прогресс несется вперед....
А 8300 плохой вариант, на среднем куллере тебе и 8400 будет разогнан до 3,5 ,да и ку6600 будет пахать на 3 ...
интел все сейчас кидает кроме своих новых і, так что не надо страху наводить, прогресс несется вперед....
А 8300 плохой вариант, на среднем куллере тебе и 8400 будет разогнан до 3,5 ,да и ку6600 будет пахать на 3 ...
-
Decol1200
Member
Klon
інтел -
. Кор2квад до цих пір зашибає таке лаве, шо ппц, а ціна у core i завишена. Взяти той самий i5-750 і порівняти з 8300. Різниця - новий сокет, підвищена частота на 0.16 ГГц, і+4 мб кешу. Ціна - 1800, якщо дуже постаратись можна виколупати зі складів по 1600.
інтел -
-
Alexsandr
Member
родной бокс к 6600 прекрасно справляется с разгоном до 3400.Ramon:Mop9k
а я б продав інтелову мать і купив-би мать під АМД і дешевий чотирьохядерник 2,2ггц а-ля Athlon X2 5000+ Unlocked![]()
ібо шоб погнать печку ку6600 треба ще й хороший кулер ставить
а 45нм АМД і на боксі погониться чудово
-
Klon
CG graphikos fan
Alexsandr
да уж шутки парень ты шутишь... У меня нормальная температура была на бох куллере только при разгоне до 2.8, выше уже нужно было подымать вольтаж а там уже тесты проваливались...
Может у тебя и в сапере и не глючит но ку6600 после 3-х надо садить на нормальный охлад, и желательно изогнутого типа для обдува околосокета...
Может у тебя и в сапере и не глючит но ку6600 после 3-х надо садить на нормальный охлад, и желательно изогнутого типа для обдува околосокета...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
при родной бокс поржал) Хотя бы 60 в нагрузке при водичке было бы и то хорошо)
-
doCENTik85
Advanced Member
Что-то я очень сомневаюсь, разве что без поднятия напруги и на максимальных оборотах кулера.Alexsandr: родной бокс к 6600 прекрасно справляется с разгоном до 3400.
-
EvGaS
Member
Klon SoulOfONYX doCENTik85
Он зимой на улице гнал похоже.
Он зимой на улице гнал похоже.
-
Alexsandr
Member
с поднятием напряжения. а максимальные обороты на боксе для 6600 помнится были только 1600об/мин.
У меня долго 6600 стоял.
У меня долго 6600 стоял.