Последние статьи и обзоры
Новости
Galax анонсировала плату X570M для процессоров AMD Ryzen
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Galax анонсировала плату X570M для процессоров AMD Ryzen
даже галакс не поленился вентилятор на чипсет прикрутить
даже галакс не поленился вентилятор на чипсет прикрутить
-
дайвер
Member
А с чего они должны лениться, если он действительно необходим ?KimRomik:даже галакс не поленился вентилятор на чипсет прикрутить
-
Lopata
Member
Спустя 3 года дошло, что с АМД тоже денег можно заработать. Так скоро и 5700 ХТ Hall Of Fame OC Lab появится...
-
Grinnie Jax
Member
Расскажи это Гигабайту:дайвер:А с чего они должны лениться, если он действительно необходим ?
- спойлер
- спойлер
-
Izraphail
Member
Ну у гигабира там виднеется тепловая трубка. Но для радости и веселья, как я погляжу, нужна башня с обдувом зоны ВРМ тогда.Grinnie Jax:Расскажи это Гигабайту:дайвер:А с чего они должны лениться, если он действительно необходим ?
- спойлер
Хотя я уже раздумываю давно, как бы его напротив водоблока присобачить вентиль для обдува ВРМ и что бы это не выглядело убого. Но когда ко мне доедет Ender Creality 3 я думаю что смогу решить эту проблему
-
LetterBee
Member
Только избранные заметят что плата заказана у биостара.
-
Lopata
Member
Только избранные заметят, что про это написано в новости.LetterBee:Только избранные заметят что плата заказана у биостара.
-
tcpdump
Member
воот когда появится EVGA...Lopata:Спустя 3 года дошло, что с АМД тоже денег можно заработать. Так скоро и 5700 ХТ Hall Of Fame OC Lab появится...
плюсую Grinnie Jax - нельзя без обдува убрать пиковых 15 ватт? это ш смешно, ноуты на пассиве делают только в путьдайвер:А с чего они должны лениться, если он действительно необходим ?
-
Izraphail
Member
Тут скорее речь в том, что нужно как-то обосновать повышение цены рядовому обывателю... А тут видите? - всё стало круче/мощнее, Аж пропеллер прикрутить понадобилось!tcpdump:плюсую Grinnie Jax - нельзя без обдува убрать пиковых 15 ватт? это ш смешно, ноуты на пассиве делают только в путьдайвер:А с чего они должны лениться, если он действительно необходим ?
А всё потому что познания маркетолухов в железе на уровне покупателей эльдорадо. Ведь х570 в первую очередь рассчитаны на самосборщиков, а уж они, хоть немного, но понимают... иногда...
-
lyingfox
Junior
чипсет с активным охлаждением? не, сижу на x99
-
tcpdump
Member
та такое. я в каком-то роде самосборщик, и пока для меня х570 очень непонятные платыIzraphail: Ведь х570 в первую очередь рассчитаны на самосборщиков, а уж они, хоть немного, но понимают... иногда...
-
Ламер-извращенец
Junior
Ну так и сиди. В чем проблема то?)lyingfox:чипсет с активным охлаждением? не, сижу на x99
-
Sovet
Member
Что то одинаковые карты, индивидуальности нету что ли, никто не может уже в дизайн? Шо не плата так крутилка и пластик
-
Grimstroke
Member
Это что получается, плату заказали у биостар, наклеили шильдик свои и на прилавок? Они думают раз с видеокартами так работает то и тут прокатит?
-
IIAHKO
Member
Как раз дизайнеры и маркетологи сообща победили инженеров и проектировщиков по всей индустрии ПК.Sovet:Что то одинаковые карты, индивидуальности нету что ли, никто не может уже в дизайн? Шо не плата так крутилка и пластик
Чем больше вещей интегрируют прямо в процессор, тем меньше их остаётся на самой плате. Пропадают инженерные задачи по типу "впихнуть невпихуемое".
Разнообразные материнки на А- и Н-чипсетах так вообще практически "пустые". Осталась только разводка шин и линий питания, ну и сами разъёмы.
Последний раз редактировалось IIAHKO 06.08.2019 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Izraphail
Member
Я о том и говорю... Что стратегия продвижения х570 и обьяснения её удорожания - непонятны для тех на кого оно рассчитано. Ведь самосборщики прекрасно понимают что это халтура с расчетом на рядового потребителя готовых решений, которые о существовании этого набора логики и не догадываются, ведь в эльдорадоэдишн его никто не поставит.tcpdump:та такое. я в каком-то роде самосборщик, и пока для меня х570 очень непонятные платыIzraphail: Ведь х570 в первую очередь рассчитаны на самосборщиков, а уж они, хоть немного, но понимают... иногда...
А всё потому что нет нормальных маркетологов, есть маркетолухи.
-
AlarmZone13
Member
У других производителей и тепловая трубка есть и вертушка есть.Izraphail:Ну у гигабира там виднеется тепловая трубка.
Только избранные знают, что у Biostar и Galax общий подрятчик.LetterBee:Только избранные заметят что плата заказана у биостара.
-
NiTr0
Member
а почему бы и нет? там еще кроме шильдика свой биос с новыми нескучными картинками (но это не точно).Grimstroke:Это что получается, плату заказали у биостар, наклеили шильдик свои и на прилавок? Они думают раз с видеокартами так работает то и тут прокатит?
а вообще - если разводка вышла удачная, зачем изобретать велосипед?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
трубка наверное чтобы мосфеты дополнительно подогревали мост, когда безголовый юзер воткнет башню без обдува околосокетного пространства?AlarmZone13: У других производителей и тепловая трубка есть и вертушка есть.
-
ASDFG123
Member
x570 сам может нагреть врм, шутка ли, на формуле (плата за 600 баксов) комп отрубается из-за перегрева чипсета. Вполне возможно 15 вт вранье как и буст зенов2NiTr0: трубка наверное чтобы мосфеты дополнительно подогревали мост, когда безголовый юзер воткнет башню без обдува околосокетного пространства?
-
Grimstroke
Member
Не на той ли формуле где чипсет под вк всасывает горячий воздух?ASDFG123:x570 сам может нагреть врм, шутка ли, на формуле (плата за 600 баксов) комп отрубается из-за перегрева чипсета. Вполне возможно 15 вт вранье как и буст зенов2NiTr0: трубка наверное чтобы мосфеты дополнительно подогревали мост, когда безголовый юзер воткнет башню без обдува околосокетного пространства?