Tom Clancy's The Division 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Злой Ворон
Так что, неужто они сделали баланс и теперь все стволы один другого краше, даже после эндгейма?
MessiaH
Member

доиграл до конца первого этапа глобального, ну как доиграли, прошёл миссий 8 и вышиб бивней из их логова, но чтобы продолжить мне надо уровень шмота хотя бы 325, а у меня еле-еле до 304 дошло, вечно выпадает всякая дичь низкоуровневая, что делать??? где искать нормальный шмот??? у людей смотрю пулемёты по 35к уровна наносят, а я всю игру прошёл и надыбал максимум пулемёт на 8,5к урона. Подскажите, где клад с нормальным шмотом?
Zombie
Member

MessiaH
У торговцев смотрел, крафтить пробовал, на крайняк? Уже не помню, где я первый раз шмот брал, по-моему в „bounties” задрачивал (я не знаю как эту активность перевели в русской версии).
MessiaH
Member

опять вчера какоето обновление на 56 метров прилетело, качнул, но игру не запускал
MessiaH
Member

подскажите на острове в экспедиции прошёл библиотеку Кенли и Станцию метро Кенли, дальше есть ещё две локации, но они не оступны, как их открыть? пишет что надо просмотреть какую-то эхо запись, но где она???
Grava
Member

MessiaH
6 августа откроется
Zombie
Member

Grava:MessiaH
6 августа откроется
Для всех, или сначала для тех, у кого куплен сезонник?
Grava
Member

Zombie
Экспедиции
23 июля владельцам абонемента 1 года откроется первая зона поиска экспедиции в библиотеке Кенли.
30 июля библиотека станет доступна всем игрокам, и одновременно откроется вторая зона поиска на станции метро «Кенли».
6 августа к ранее открытым зонам поиска добавится третья – студенческий союз Кенли.
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.c ... anges-7-10
Robostyle
Member

Побегал недельку - капец оно гавно забагованное. И это полгода после релиза, так навскидку что в памяти ярче всего:

1. Ужасный неткод который постоянно глючит, чаще всего - нерегистрирующиеся попадания. Буквально вчера весь день игра была невозможна из-за этого бага - стреляешь в упор, в неписей или васю какого в ТЗ, разницы нет - им урона 0, а в тебя попадания регистрируются все. И неписи, например, вообще не реагируют, если они тебя еще не заметили, но из укрытия всаживаешь весь цинк. Вот когда визуально увидят - начнут пальбу.
2. Звук. Всегда, каждый раз пропадающий после часа-двух игры, как блин в старых игрушках годов 2000-ых, когда дорожка за дорожкой, эффекты\звуки\музыка потихоньку глючат и исчезают, в итоге остается пара звуков бэкграунда - например, на фоне страшной резни. Смешно выглядит. И тупо.
3. Вылеты. Постоянно :banghead:

Вобщем, давно эта калека без лечения убейсофта? Или проблемы довольно свежие?
Outsider
Member

можливо в тебе щось з ПК? таких наглих глюків ніколи не було.... є баги самої гри в мене... сапорт розповідає що порішає, але до тих багів добавився ще один.
Robostyle
Member

Outsider
Ну не знаю, незасчитывающиеся попадания при нормально работающем движке (нормально работающая игра язык не поворачивается сказать) - явно трабл серверов. Вот только что зашел проверить - все то же самое, игра абсолютно неиграбельна. И так уже третий день
MessiaH
Member

Robostyle:1. Ужасный неткод который постоянно глючит, чаще всего - нерегистрирующиеся попадания. Буквально вчера весь день игра была невозможна из-за этого бага - стреляешь в упор, в неписей или васю какого в ТЗ, разницы нет - им урона 0, а в тебя попадания регистрируются все. И неписи, например, вообще не реагируют, если они тебя еще не заметили, но из укрытия всаживаешь весь цинк. Вот когда визуально увидят - начнут пальбу.
такое бывает, но очень редко, как правило сразу через пару секунд как такое появляется выскакивает ошибка сети, но за всю кампанию столкнулся с этим раза 3 всего
Robostyle:2. Звук. Всегда, каждый раз пропадающий после часа-двух игры, как блин в старых игрушках годов 2000-ых, когда дорожка за дорожкой, эффекты\звуки\музыка потихоньку глючат и исчезают, в итоге остается пара звуков бэкграунда - например, на фоне страшной резни. Смешно выглядит. И тупо.
не было ни разу
Robostyle:3. Вылеты. Постоянно :banghead:
тоже вначале как купил постоянные вылеты с зависонами при том что бета шла отлично, хотел сдать обратно, но юбики меня послали на 3 буквы. Итог, вылеты значительно реже стали после перестановки винды, а совсем практически ушли после поднятия на одну единицу таймингов оперативки. Сейчас вылеты бывают крайне редко и только в дх12, но и то из-за слёта драйвера видеокарты, но увидеть это можно только в "просмотре событий", происходят рандомно, бывает играешь 2 недели и всё ок, а потом раз и вдруг вылетело, карта слегка разогнанная с даунвольтом, все остальные игры работают без проблем за исключением Дэстини 2, там приходится полностью убирать разгон чипа иначе через 5-7 минут игры сразу вылет. Там в игре ещё такая защита, что ни один оверлей не работает. В последних версиях дров от нвидии у них вылет в дх12 в дивижн 2 описано как обнаружившийся глюк, хотя каждый новый драйвер во всём стабильнее предыдущего. В остальных играх с дх12 и вулканом проблем нет, считаю что мой лёгкий разгон до 1924мгц/0,962 полностью стабилен, тем более что при очень сильной нагрузке по частотам карта может просесть и ниже этой отметки, но игры не вылетают и дрова не слетают
Последний раз редактировалось MessiaH 05.08.2019 15:04, всего редактировалось 1 раз.
funkwish
Member

MessiaH:
Robostyle:2. Звук. Всегда, каждый раз пропадающий после часа-двух игры, как блин в старых игрушках годов 2000-ых, когда дорожка за дорожкой, эффекты\звуки\музыка потихоньку глючат и исчезают, в итоге остается пара звуков бэкграунда - например, на фоне страшной резни. Смешно выглядит. И тупо.
не было ни разу
Есть и всегда, но только исключительно с озвучкой вертолёта, моба прилетает, высаживается, а ты их не слышишь :spy:
MessiaH
Member

funkwish:Есть и всегда, но только исключительно с озвучкой вертолёта, моба прилетает, высаживается, а ты их не слышишь :spy:
не обратил внимание, но звук вертолёта у меня кажись есть, а чтоб пропадали все остальные звуки не встречал, такое я бы заметил сразу. В принципе игруха довольно годная, критических багов не заметил, а то что игра сильно грузит карту и разгон видяшки стабильный во всех остальных играх оказывается нестабильным в этой игре проблема не игры, тут требования высоченные, но и графон потрясающий
Wahoo
Member

Robostyle:Побегал недельку - капец оно гавно забагованное. И это полгода после релиза, так навскидку что в памяти ярче всего:

1. Ужасный неткод который постоянно глючит, чаще всего - нерегистрирующиеся попадания. Буквально вчера весь день игра была невозможна из-за этого бага - стреляешь в упор, в неписей или васю какого в ТЗ, разницы нет - им урона 0, а в тебя попадания регистрируются все. И неписи, например, вообще не реагируют, если они тебя еще не заметили, но из укрытия всаживаешь весь цинк. Вот когда визуально увидят - начнут пальбу.
2. Звук. Всегда, каждый раз пропадающий после часа-двух игры, как блин в старых игрушках годов 2000-ых, когда дорожка за дорожкой, эффекты\звуки\музыка потихоньку глючат и исчезают, в итоге остается пара звуков бэкграунда - например, на фоне страшной резни. Смешно выглядит. И тупо.
3. Вылеты. Постоянно :banghead:

Вобщем, давно эта калека без лечения убейсофта? Или проблемы довольно свежие?
Было у меня все описанное.
Давай отгадаю, у тебя процессор ой-5 на 4 ядра и 4 потока? Просто именно вот эта вся описанная выше хрень заставила меня делать апгрейд. Точнее окончательно убедила, что пора.
Robostyle
Member

В общем, это у убейсофта видимо проблемы...или бсодят их сильно. Врубил первый дивижн - хотя враги валятся и все играбельно, но тоже тормоза и четко видно задержку в попаданиях - выпускаешь обойму, ему хоть бы хны, а через 3 секунды сразу получает over9999 урона :gigi:

MessiaH
funkwish
У меня со звуком вообще беда, не знаю что есть триггер....но пропадает он не сразу, а как бы постепенно, по отдельности пропадают отдельные звуки окружения: сначала пропадает звук оружия ГГ, потом окружения, а конце-концов остаются только обрывки окружающей среды. Звук бы вырубался сразу, после катсцены или загрузки, или перемещения если бы это была проблема с оборудованием. Тут прям явно кривой код
Почему я вспомнил про старые игрушки - просто-напросто такой нелепый косяк со звуком я помню еще с сан-андреаса, когда один звук мог выключить какой-нить другой.
Wahoo
не, 8700К@5+1080Ти@2+32GB@3600CL16
Wahoo
Member

Robostyle: Wahoo
Ну тогда у вас что-то не то толи с тырнетами, толи с железками.
funkwish
Member

Wahoo:
Robostyle: Wahoo
Ну тогда у вас что-то не то толи с тырнетами, толи с железками.
Да нет у него проблем с железками. Гугл завален запросами на тему проблем со звуком в дивизии.
Robostyle
Member

Со звуком однозначно косяки индусов - у меня звук выводится через ЦАП, то есть мозгами выступает непосредственно ЦП, что автоматически исключает косяки риалтековских дров, например. Да и если бы они были - я переключал уши с ЦАПа на порт в материнке - благо дивижн нормально перестраивается на ходу между источниками - то же самое, звук куцый.
Outsider
Member

Народ, а хто знає як відкрити в театрі 4 удосконалення. В мене той дядько вже є в білому домі і тир відкритий, а завдання все ще світиться червоним(
Ответить