TheBlackFox:ставишь скляні труби і обліплюєшь їх ультрафіолетовими лампами
В чем разница, разве УФ лампы не есть кварцевые? Кварц пропускает УФ, а стекло нет.TheBlackFox:далі знову шкляні, цього разу вже обліплюєш їх кварцовими лампами
TheBlackFox:ставишь скляні труби і обліплюєшь їх ультрафіолетовими лампами
В чем разница, разве УФ лампы не есть кварцевые? Кварц пропускает УФ, а стекло нет.TheBlackFox:далі знову шкляні, цього разу вже обліплюєш їх кварцовими лампами
Ну действие у них одно и тоже?TheBlackFox: Есть кварцевые лампы специальные, УВ можно светодиодами добиться, как УВ сушилка для ногтей.
Так латунь це сплав міді та цинку + домішки. І виникає питання, якої довжина, діаметр потрібна труба, щоб вода в ній встигла обеззаразитись? Може дійсно треба до Дніпра тягнути?TheBlackFox:Що до мiдi завжди були сумнiви, кожен каже своє.
Еще надо добавить в воду чеснок, чтобы убивать гостей-вампиров. А если не сработает, то добивать осиновым колом в сердце. И серебро надо в воду подмешивать от оборотней. А лучше сразу серебряной пулей в голову контрольный.TheBlackFox:Scoffer
Добре, тодi так: Там де труби виходять зi стiни - врiзаєш туди мідні труби, десь на половині ставишь скляні труби і обліплюєшь їх ультрафіолетовими лампами, далі ставиш шматки срібної труби, далі знову шкляні, цього разу вже обліплюєш їх кварцовими лампами, далі йде латунна труба, все це приходить до раковини яка зроблена за ратуні або міді, крани, це два окремі латунні крани як у англічан щоб вода не змішувалася і не "псувалася". Після цього можеш пити воду з під крану, вона будет не просто чиста, але й навіть стерильна!

Можно стать синим ходоком? Жесть...Scoffer:Andrey2005
Але при постійному використанні з людиною робиться отаке:
- спойлер
Вот что тебе нужно:bebebeua:Добрый вечер!
Вопрос возможно не оригигнальный, но сходу ответ не нашел ... могу ли я подключать к UPS обычный удлинитель с несколькими девайсами в нем? ... собственно проблема в том, что сейчас в него влезает только системник, а монитор, роутер и настольная лампа не влезают по разъемам .. переделывать все под разъем для упаса задача непосильная для меня (ну и не сказать, что бы прям очень хотелось все деребанить) ...
В общем насколько это безопасно, учитывая, что нагрузка будет идти на один разъем

Ну, тогда все еще проще.bebebeua:Kronus
Такой как раз туда и не влезет
Есть удлинители сразу с вилкой под упс. Юзаю несколько таких, это удобней - я получаю стандартную розетку, в которую и лампочку можно включить, и мобилу зарядить.bebebeua:подключать к UPS обычный удлинитель с несколькими девайсами в нем?
Проще, это когда у тебя руки не из жопы, а я что-то с электрикой не подружился от слова "совсем" и мягко говоря её не люблю, как и она меняKronus: Ну, тогда все еще проще.
Вот я так и хочу да, просто где-то в голове отложилось, что большие нагрузки все дела, пихать все в одно гнездо не хорошо, правда это не конкретно к упсам относилось, а в общем, поэтому и решил уточнитьAndrey2005: Есть удлинители сразу с вилкой под упс. Юзаю несколько таких, это удобней - я получаю стандартную розетку, в которую и лампочку можно включить, и мобилу зарядить.
Если много напихать, то упс просто не вытянет. У меня там системник это 100-200Вт, моник еще 25, лампа 12, струйный принтер еще максимум 50Вт если печатает.bebebeua:большие нагрузки все дела, пихать все в одно гнездо не хорошо