Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
M1Z0
Member
Kronus
1060 чтобы смотреть видео на ютубе?) как-то жирно для него, как по мне
-
Kronus
Member
Учитывая, как цены просели на вторичке, почему бы и нет.M1Z0:Kronus
-
Miki+
Member
все было намного банальнее, на одну електронку сделано два акка, с почти одинаковыми наименованием и одинаковым рисункомVolodimir:Miki+
попробовать добавить эти каналы в неинтересные, жалобу отправить типа "жестокий контент"
-
murzik
Member
Как узнать владельца сайта? Два сайта с одинаковым содержанием но на разных языках, ничего против не имею, но там не правильные номера.
-
M1Z0
Member
https://hard.rozetka.com.ua/74263317/p7 ... t=74263317
https://hard.rozetka.com.ua/93527642/p9 ... t=93527642
Может кто обьяснить в чем разница ?) ибо по цене солидно так отличаются
https://hard.rozetka.com.ua/93527642/p9 ... t=93527642
Может кто обьяснить в чем разница ?) ибо по цене солидно так отличаются
-
murzik
Member
M1Z0
на розетке теперь еще есть другие барыги, нужно в фильтре ставить галочку "продавец розетка"
на розетке теперь еще есть другие барыги, нужно в фильтре ставить галочку "продавец розетка"
-
M1Z0
Member
Понял
Просто я думал есть какое-то логичное объяснение, причина покупать проц за 2700 когда рядом есть за 1500)
Спасибо за пояснение)
Просто я думал есть какое-то логичное объяснение, причина покупать проц за 2700 когда рядом есть за 1500)
Спасибо за пояснение)
-
murzik
Member
-
Volodimir
Member
murzik
Померять никак? Там плате не норм, по виду. а может и норм - мультиметр покажет.
Померять никак? Там плате не норм, по виду. а может и норм - мультиметр покажет.
-
murzik
Member
По измерениям норм, с другой стороны платы элементов на этом участке нет.Volodimir:Member
-
KOv_Infamous
Junior
Бракує місця на ссд диску, де встановлений віндовс.
Хочу купити ссд новий на 500ГБ, але дуже не хочеться перевстановлювати вінду і тд. Знаю, що можна перекинути вінду з одного ссд на інший спеціальними програмами.
Запитання: Як це відобразиться на роботі віндовс? Чи не вплине на ігри? Все працюватиме так само добре, швидко і безглючно як і на попередньому ссд?
Дякую!
Хочу купити ссд новий на 500ГБ, але дуже не хочеться перевстановлювати вінду і тд. Знаю, що можна перекинути вінду з одного ссд на інший спеціальними програмами.
Запитання: Як це відобразиться на роботі віндовс? Чи не вплине на ігри? Все працюватиме так само добре, швидко і безглючно як і на попередньому ссд?
Дякую!
-
krivonos-kolya
Member
Нет вы просто склонируете данные... отразиться лишь в том случае если скорости дисков разные...
-
Scoffer
Member
Панове, а які норм марки фільтрів для води зі зворотньоосмотичних з мінералізаторами?
-
TheBlackFox
Member
Scoffer
Поставь латунные трубы и забудь про фильтры.
А вобще фильтры могут быть довольно вредны, в них очень быстро образуется колония микроорганизмов и они начинают вредить больше, чем чистить.
Поставь латунные трубы и забудь про фильтры.
А вобще фильтры могут быть довольно вредны, в них очень быстро образуется колония микроорганизмов и они начинают вредить больше, чем чистить.
-
Volodimir
Member
Объясните, что это значит?TheBlackFox:Поставь латунные трубы и забудь про фильтры.
-
Scoffer
Member
TheBlackFox
Куди мені труби провести, напряму в міськводоканал? Чи одразу в Дніпро?
Куди мені труби провести, напряму в міськводоканал? Чи одразу в Дніпро?
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Латунь имеет обеззараживающий эффект.
Латунь имеет обеззараживающий эффект.
-
Volodimir
Member
TheBlackFox:Латунь имеет обеззараживающий эффект.
Scoffer:Куди мені труби провести, напряму в міськводоканал? Чи одразу в Дніпро?
-
TheBlackFox
Member
Scoffer
Добре, тодi так: Там де труби виходять зi стiни - врiзаєш туди мідні труби, десь на половині ставишь скляні труби і обліплюєшь їх ультрафіолетовими лампами, далі ставиш шматки срібної труби, далі знову шкляні, цього разу вже обліплюєш їх кварцовими лампами, далі йде латунна труба, все це приходить до раковини яка зроблена за ратуні або міді, крани, це два окремі латунні крани як у англічан щоб вода не змішувалася і не "псувалася". Після цього можеш пити воду з під крану, вона будет не просто чиста, але й навіть стерильна!
Добре, тодi так: Там де труби виходять зi стiни - врiзаєш туди мідні труби, десь на половині ставишь скляні труби і обліплюєшь їх ультрафіолетовими лампами, далі ставиш шматки срібної труби, далі знову шкляні, цього разу вже обліплюєш їх кварцовими лампами, далі йде латунна труба, все це приходить до раковини яка зроблена за ратуні або міді, крани, це два окремі латунні крани як у англічан щоб вода не змішувалася і не "псувалася". Після цього можеш пити воду з під крану, вона будет не просто чиста, але й навіть стерильна!