ASUS представила собственные версии карт Radeon RX 5700 и RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить ASUS представила собственные версии карт Radeon RX 5700 и RX 5700 XT

У Strix, конечно, вертушки что надо. Напоминают по форме eLoop от NoiseBlocker. TUF спецом сделали хуже, поставив вертушки мелкого диаметра. Ну а Dual он Dual - длины хватает на 3 вертушки, но поставили 2)
EvhenS
Member

Хоч на TUF не алюмінієва цеглина.
Scoffer
Member

Одоробла якісь. 3-слотова 3-вентильна СО на мідлову карту :horror:
Megaclite
Member

Таф и дуал даже лучше выглядят, а стрикс как будто бы в спешке сделан, радиатор выходит за пределы платы, кабель торчит. Такое же было с 2080ti
Donate
Member

а также кнопки на тыльной стороне PCB, полностью отключающей подсветку устройства
Я теперь знаю что брать. Теперь вопрос в какую цену оно приедет :gigi:

З,Ы: Считаю что не место всей этой подсветке в системном блоке, мало того оно всё ещё выделяет тепло и отвлекает, особенно ночью :-/ Самое полезное во всей этой котовасии это подсветка у клавиатур те кто слепо не умеют печатать прямо маст хев.
Maxhope
Member

Scoffer:3-слотова 3-вентильна СО на мідлову карту
Впервые вижу что бы кого-то беспокоило наличие хорошего охлаждения :eek:
Donate
Member

Maxhope:
Скорее шума :gigi: Три вертушки в теории могут дать меньше шума на лоу оборотах если не сделаны инженерами гиги :gigi:
Vpupkin
Member

Дизайн у TUF приятный, но DirectCU всё портит.
leo925
Member

Они могли бы сделать лучше СО, но им невыгодно одноразовые видеокарты делать долговечными. В лучшем случае 2-3 года поработают и сгорят, как и любые другие. За их стоимость необходима лучшая СО. Если эти 3 малыша будут всё равно карту около 80 держать, то нужно думать о водянке, чтобы обмануть капитализм и заставить проработать видяху дольше, чем заложил в неё времени производитель. :spy:
Последний раз редактировалось leo925 03.08.2019 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

Maxhope
Ну давай ще на 1030 причепимо таке СО.
Чим воно гарне? Стрікси бачив? 146% що там з 4-5 теплотрубок такого маленького кристалу торкнеться штуки півтори, а інші тупо в повітрі висітимуть.
Відяхи класу ельдорадо мамкин геймінг едішн.
Prescott
Member

leo925:В лучшем случае 2-3 года поработают и сгорят, как и любые другие
Что за бред я прочитал ?
Maxhope
Member

Scoffer
Так вроде они в стриксах отказались от прямого контакта... Если он там , то конечно это уг в любом его проявлении.
ЗЫ. Этот мидл под 90градусов на турбине качегарит , смысл есть ставить норм СО
SkelligeWarrior
Member

Maxhope:
я думаю дело в цене. помню как 9600GT или x1600xt в асусовском черном рыцаре стоили как 9800GT и x1900gt какого нибудь палита
Shaolin_Style
Member

TUF выглядит лучше чем STRIX, внезапно.
SkelligeWarrior:
Maxhope: Впервые вижу что бы кого-то беспокоило наличие хорошего охлаждения :eek:
я думаю дело в цене. помню как 9600GT или x1600xt в асусовском черном рыцаре стоили как 9800GT и x1900gt какого нибудь палита
Asus уже давненько равен +25% к цене, но не всегда равен +25% к качеству. Вспоминаем горький опыт Strix GTX 1080 c зазором между теплотрубками в месте контакта с гпу.
shepard1986
Member

Якщо буде таке саме охолодження, як і в дуал ево rtx 2060 - з якісною елементною базою, то це найкращий вибір за ціною-якістю.
leif
Member

Maxhope:Так вроде они в стриксах отказались от прямого контакта.
угу, відмовились, і правильно зробили :up: я оцю останню ревізію, що в RTX-лінійці з'явилась ще не бачив на власні очі, але попередня Strix CO (3-слотова) це дійсно одна з найкращих масових повітряних СО для відеокарт імхо. і на цьому радеоні аж ніяк не завадить
Последний раз редактировалось leif 03.08.2019 10:34, всего редактировалось 2 раза.
kalakawa
Member

7нм не помогли. Раджа был прав, у АМД с дровами/ПО все плохо.
Ну хоть фпс за прайс относительно конкурента интересный.
leif
Member

Shaolin_Style:Вспоминаем горький опыт Strix GTX 1080 c зазором между теплотрубками в месте контакта с гпу.
дивно що на 1080 ще був прямий контакт, а вже наприклад у RX 580 Strix, що класом нижче:
спойлер
Изображение
Maxhope
Member

leif
1080 двух ревизий есть , обновленная уже без прямого контакта... У меня была 1070 стрикс , просто ужас , горячая , шумная, я ее сразу купил и через два дня сплавил , взял Палит ддетстрим , просто в три раза тише и на 10градусов холоднее
Vestment
Member

Я бы хотел посмотреть в глаза тому кто это спроектировал и тому кто это утвердил:
спойлер
Изображение
Такое чувство, что на складе остались обрезки/остатки кулеров и прилепили.
Захожу в новость, смотрю там тоже кулер кривой какой-то, не по размеру.
Они там с ума сошли?
Ответить