Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

WhiteFallen:Grinnie Jax
Ну с другой стороны, за свою лень они платят дважды, а потом ещё плакаются что их 8100 в ведьмаке3 на тащит=)
Что характерно, из 20 человек, в моей группе, на направлении информатика и вычислительная техника, в своих железка разбирались от силы человека 3. Остальные покупали ноуты и им было по барабану, они были не лучше чем обывателя. И это на 6 году обучения =)
смотря с какой ВК, и смотря что для вас такое тащит, если это over9000 фпс, то естессно не тащит)
надо как то замерить, сколько мой 8350к выдает в ведьмаке.
WhiteFallen
Member

Grinnie Jax
Ну да, лох не мамонт, лох не вымрет

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mgerchik
Тащит в чисто моем понимании - это 60 фпс без критических посадок, больше - замечательно. А так, 60 фпс в ведьмаке3 3 в центре боклера например =)
В ведьмаке3 даже в стоке 8350 оч хорошо тащит, во всяком случае плавно и свои 60-80 фпс в новиграда выдаёт с 588 =)
fastneed
Member

Если интел сможет развить Intel Quick Sync до уровня нового NVENC, то при одинаковой производительности И даже одинаковой цене, они смогут воевать в потребительском выборе между Nvidia и AMD(буквально, по середине) и это было бы справедливо. Ведь давно пора AMD загнобить, они за свои никчемные и без перспективные продукты просят туже цену как за технологичные NVIDIA. :facepalm:
nv_ua
Member

Grinnie Jax:
WhiteFallen:И вот спрашивается - почему не почитать гайды и не с экономить 30 процентов? А ну да, лень матушка и вообще, читать сейчас не модно =)
Никто нихрена не читает о чём ты.. Я коллегам все уши протрындел про железо разное, только чтобы они потом купили готовую "игровую" сборку с 8500 в самой убогой H310 / 1650 / 8Гб спектек 2133 в один канал / мусорный бп 300Вт (без сертификата, Карл! в 2019м году). И это всё в корпусе Aigo с ргб мотнёй :facepalm: я не знаю, людям просто вот вообще не интересно, что внутри этих коробок
Не знаю, как тебя звать, но положа руку тебе на плече: Ты хоть представляешь, скольких людей ты сейчас назвал, которым :censoured: на то, что там внутри "процессора"? Давай просто оставим убогих в покое, ибо они уверены, что делают всё правильно.
Donate
Member

fastneed:никчемные
спойлер
Изображение
fastneed:без перспективные
спойлер
Изображение
:spy:
WhiteFallen
Member

fastneed
Хм, если у амд безперспективные технологии, тогда почему все сони и карабокс уже второе поколение на них сидеть будет. Или вы такой эксперт, что аналитики двух мега корпораций вам в подметки не годится? =) :gigi:
Или просто проприетаршина Нвидии в консольках не канает? =)
Последний раз редактировалось WhiteFallen 02.08.2019 15:20, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

Війна війною, но головне, щоб заводи не попалили, бо я ще Тредріпера не купив :gigi: :gigi: :gigi:
Scoffer
Member

Grinnie Jax:Rimsky
красным просто нужно продолжить точечно заносить чемоданы игроделам, как это делает Хуанг :gigi: чтобы вот таких картин было побольше, особенно в хитовых проектах:
спойлер
Изображение
Хочу звернути увагу, як на цій картинкі затиквилась 3-місячна вега відносно наві. Краса :up:
Andrey235
Member

Мне кажется, вполне может повториться история с i740: адаптер за свою цену был конкурентоспособный, и за свою же цену (~$100) хорошо продаваемым, но продолжать Интел на стала, а наработки ушли во встройку. Может, маржа была в разы ниже, чем привычная, может, дальнейшая разработка стоила лярды, а, скорее всего, было много-много денег от ЦП, и возиться с ГП за копейки или в убыток казалось ниже своего достоинства.
Но лично мне оч хотелось бы третьего игрока. Двое могут легко договориться, а трое - уже намного сложнее. И на рынке ЦП бы тоже третьего :shuffle:
WhiteFallen
Member

Donate
Кстати, сам ржу с того что 588 в играх уже на уровне 1070 =) спасибо хуангу за полярисы =)
Wahoo
Member

Grinnie Jax:
WhiteFallen:И вот спрашивается - почему не почитать гайды и не с экономить 30 процентов? А ну да, лень матушка и вообще, читать сейчас не модно =)
Никто нихрена не читает о чём ты.. Я коллегам все уши протрындел про железо разное, только чтобы они потом купили готовую "игровую" сборку с 8500 в самой убогой H310 / 1650 / 8Гб спектек 2133 в один канал / мусорный бп 300Вт (без сертификата, Карл! в 2019м году). И это всё в корпусе Aigo с ргб мотнёй :facepalm: я не знаю, людям просто вот вообще не интересно, что внутри этих коробок
Они не просто не слушают. Они еще и считают тебя идиотом, который никак не может понять, что интол - топ, и всё топит за каких-то ноунеймов непонятных.
archetype247
Member

Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке ТОПОВЫХ видеокарт.
Выкатят кукую нить G9.4080 на 100 долларов дешевле RXT.3080 и будут всем доказывать, что это самое выгодное предложение на рынке.
Та же 3080 при этом спокойно может стоить 1000 долларов, а аналог от intel щедные 900.
WhiteFallen
Member

Wahoo
Мало того, они готовы баксов 200 переплатить за бред, а могли бы видюху посильнее или ссд прикупить
Святой
Member

А титон сейчас в играх как - просто такие редкие карты оч редко тестят
Тетон очень хороший. Я даже не разгонял его на постоянку. А Маквелл именно в разгоне раскрывается. Он же гонятся со стоковых 1000MHz до 1400-1500MHz.
Сколько дров не юзал разных - заметил что не тыквует он. Ведь Максвеллы тыквились именно из за того что кроме Тетона им всегда доставалось мало памяти. Та же 970 тая очень сильно сливает уже 1066 а ведь в 2016 году были наравне. Тетон довольно тихий и в комнате с кондеем не горячий. До 80 градусов не прогревался. Я все эти карты для коллекции оставляю. Не продавал еще ничего.
спойлер
Изображение
Изображение
Вот в шкафу что валяется.
А вот еще лимитированные карты в машинах стоят.
Zotac Limited-Edition Golden GTX 760 Extreme Edition - ограниченный тираж. Обычно как приз геймерам выдавался
и ZOTAC GTX950-2GD5 GAME HACKER - вообще почти инфы по ней нету в инете. Еле добыл такую.
Тоже для коллекции :rotate:
Grinnie Jax
Member

nv_ua:Не знаю, как тебя звать, но положа руку тебе на плече: Ты хоть представляешь, скольких людей ты сейчас назвал, которым :censoured: на то, что там внутри "процессора"? Давай просто оставим убогих в покое, ибо они уверены, что делают всё правильно.
Да просто думал, что помогаю человеку, он мою сборку смотрел, типо во крутой игровой комп у тебя. Я ему честно расписал, что комп довольно бюджетный, но достаточный для 1080р. В итоге он покупает готовую сборку, по цене дороже чем моя профильная, с 1650 и 8500, как будто мы с ним ни о чём вообще не разговаривали) короче, я понял раз и навсегда - пускай покупают себе, что хотят, я больше даже не встреваю)
mgerchik
Member

WhiteFallen:Grinnie Jax
Ну да, лох не мамонт, лох не вымрет

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mgerchik
Тащит в чисто моем понимании - это 60 фпс без критических посадок, больше - замечательно. А так, 60 фпс в ведьмаке3 3 в центре боклера например =)
В ведьмаке3 даже в стоке 8350 оч хорошо тащит, во всяком случае плавно и свои 60-80 фпс в новиграда выдаёт с 588 =)
он у меня и работает в стоке) не знаю что такое боклер, я относительно недавно начал его проходить (старый комп не тянул от слова совсем), но в новиграде вполне комфортно находится. но опять же, это все ощущения, цифр не знаю, не замерял.
вот в kingdome come просадки бывают часто (но у меня и версия старая еще)
WhiteFallen
Member

archetype247
Не 100 а ровно доллар - 999 против 1000. Интел, Интел никогда не меняется
Да и скорее всего будет даже дороже, ибо интооол
nv_ua
Member

Donate
А от чего второй график?
Grinnie Jax
Member

Wahoo:Они не просто не слушают. Они еще и считают тебя идиотом, который никак не может понять, что интол - топ, и всё топит за каких-то ноунеймов непонятных.
Да, есть и такие. Когда я слышу "главное шоб был интол" я просто прекращаю разговор, дружески хлопаю по плечу, и иду по своим делам)
WhiteFallen
Member

mgerchik
Боклер это из дополнения кровь и вино - там грузит карту сильнее ибо в городе много растительном и. Я отключал сглажку там и это давало 10 фпс в среднем сверху - 58 против стабильных 65 - 70. Именно в Боклер сглажка ведьмака начинает чудить. А простое fxaa в настройке драйвера даёт такой же эффект но не жрёт нифига. Играл на 588
Последний раз редактировалось WhiteFallen 02.08.2019 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить