Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
_Slavko_
Member
sanya555
так была сборка у нас в этом корпусе, точно знаю. Tem4ik делал билд.
-
sanya555
Member
Deadpool
Мне тоже он нравится, от него даже ящик красивый
Отправлено спустя 41 секунду:
Мне тоже он нравится, от него даже ящик красивый
Отправлено спустя 41 секунду:
Именно в Enthoo Elite? Я чего то не видел... Primo были на форуме а Elite не припомню_Slavko_:sanya555
-
Deadpool
Member
sanya555 сейчас смотрю про его кастомизацию, там куча заглушек, бекплейтов, рямочек, и прочей херни на все случаи жизни. Какой же он шикарен.У меня "встал вопрос", это нормально? техно _ нельзя так вот кидать на приличном ресурсе.
А вот тут я орнул аж) Вы типа можете перевернуть видяху и через рейзер поставить ее на ребро, мы вам даже корзину отдельную придусмотрели, И даже два места для установки двух разных видях на ребро, но при желании вместо "второй видяхи на ребро" можете запилить себе миниАТХ систему . Пк в Пк. Камрад Назар что-то такое сейчас делает себе =)
А вот тут я орнул аж) Вы типа можете перевернуть видяху и через рейзер поставить ее на ребро, мы вам даже корзину отдельную придусмотрели, И даже два места для установки двух разных видях на ребро, но при желании вместо "второй видяхи на ребро" можете запилить себе миниАТХ систему . Пк в Пк. Камрад Назар что-то такое сейчас делает себе =)
-
darlo0k
Member
Deadpool
хм, а можноглупомупояснить зачем 2 системы в 1м корпусе? что бы что? ну кроме того что бы "потому что могу"
хм, а можноглупомупояснить зачем 2 системы в 1м корпусе? что бы что? ну кроме того что бы "потому что могу"
-
_Slavko_
Member
-
sanya555
Member
_Slavko_
Спс, не видел
Спс, не видел
-
Sterkh
Member
1 - стримить как бог)darlo0k:Deadpool
2 - не крутить всю радость ради просто пошарить по форуму.
3 - просто запасная система для траблшутинга и всякого сервиса.
4 - дальше лень придумывать, но можно до 10 пунктов дотянуть)
-
Deadpool
Member
darlo0k
видать есть необходимость такая, не знаю. Ознакомтесь: viewtopic.php?f=7&t=192889
Каналья! Ну вас. Ушел смотреть сколько стоит доставка Cooler Master MasterCase 5 Top Cover Kit with Magnetic Grip + MasterCase series Cooling bracket Есть кто с опытом заказа у https://www.cmstore.eu/ Особенно доставка инетересует.
видать есть необходимость такая, не знаю. Ознакомтесь: viewtopic.php?f=7&t=192889
Каналья! Ну вас. Ушел смотреть сколько стоит доставка Cooler Master MasterCase 5 Top Cover Kit with Magnetic Grip + MasterCase series Cooling bracket Есть кто с опытом заказа у https://www.cmstore.eu/ Особенно доставка инетересует.
-
Robostyle
Member
Ага, фигня это все, у меня корпус с холодильник - но к своему разочарованию в него плохо лезет даже СЕ420...
-
vortice
Member
Корпус PHANTEKS Enthoo Elite Satin Black (PH-ES916E_BK) - 32430грн.sanya555:vortice
если вам не нравится вариант Daemon74, тогда фантик Enthoo Elite, ну не жмитесь, я думаю многие захотят здесь увидеть украинскую сборку в этом корпусе
хм... серьезно? корпус по цене топовой 2080ti? это наверное сильно имиджевая модель, за эти то деньги...
Размеры: 750 × 615 × 270 мм
можно тот же Tower 900 брать в 4 раза дешевле, похожего размера и красоты.
Да и неясно чего такого, в этом элитном корпусе. Окно нижнего отсека закрыто стеклом, тоесть забор воздуха не поставить сбоку. Корпус очень похож на LianLi PC-v3000
-
_Slavko_
Member
vortice
а комплект поставки видели? чего только сундук стоит. В принципе, живых конкурентов эму уже нет. КейсЛабы накрились.
а комплект поставки видели? чего только сундук стоит. В принципе, живых конкурентов эму уже нет. КейсЛабы накрились.
-
Stas
Member
5 - что бы не было войны с женой, ребенком, братом и тд за один компьютер. + можно собрать две системы на одной воде.Sterkh:1 - стримить как бог)darlo0k:Deadpool
2 - не крутить всю радость ради просто пошарить по форуму.
3 - просто запасная система для траблшутинга и всякого сервиса.
4 - дальше лень придумывать, но можно до 10 пунктов дотянуть)
-
vortice
Member
Что можете сказать про Lian Li PC-v3000?
он начинает мне нравиться... (WxHxD) 245 x 625 x 605 mm (малыш)
вот неплохая сборка на нем: gamersfanatica
он начинает мне нравиться... (WxHxD) 245 x 625 x 605 mm (малыш)
вот неплохая сборка на нем: gamersfanatica
- спойлер
-
_Slavko_
Member
vortice
от как раз он, и похож на холодильник
ну и иметь ввиду нужно то, что наполнить его железками, влетит в копейку.
от как раз он, и похож на холодильник
ну и иметь ввиду нужно то, что наполнить его железками, влетит в копейку.
-
Daemon74
Member
Ну может и неплохая, но лично мне не понравилось. С одной стороны "аскетично", с другой как то слишком пусто, и при этом зачем то все сделано какими то мелкими (по 1-3 см) трубочками. Можно было сделать красивее.vortice:вот неплохая сборка на нем:
-
sanya555
Member
vortice
У фантика есть просто Enthoo Primo он не такой мажорный но два толстых 420 рада все равно становится
У фантика есть просто Enthoo Primo он не такой мажорный но два толстых 420 рада все равно становится
-
Freem-freem
Member
Камрад Назар страдает каким-то колхозом за дофига денег, решение для тех у кого нет забот в жизни он уже сам понял, что надо было купить готовый вариант.Deadpool:Камрад Назар что-то такое сейчас делает себе
-
Sterkh
Member
Пановэ.
Мучаюсь некоторое время между двумя кофигами воды.
Кейс ECLIPSE P600S. Начинка под водой будет - 6700k + 1080ti. С последующим переездом на x99 и может быть в 202* каком-то году на более свежую видяху.
Кейс может вместить радики 280 в крышу и 420 в морду, или 360 + 360. Собственно между этими двумя формулами и мечусь.
Под 120 вертушки секции доступнее, под 140 должны органичнее встать в кузов, и вроде как быть эффективнее.
Вопрос - при равных толщине, fpi, оборотах на вертушках, какое соотношение по эффективности ожидать между 360 + 360 и 420+280?
Мучаюсь некоторое время между двумя кофигами воды.
Кейс ECLIPSE P600S. Начинка под водой будет - 6700k + 1080ti. С последующим переездом на x99 и может быть в 202* каком-то году на более свежую видяху.
Кейс может вместить радики 280 в крышу и 420 в морду, или 360 + 360. Собственно между этими двумя формулами и мечусь.
Под 120 вертушки секции доступнее, под 140 должны органичнее встать в кузов, и вроде как быть эффективнее.
Вопрос - при равных толщине, fpi, оборотах на вертушках, какое соотношение по эффективности ожидать между 360 + 360 и 420+280?
-
darlo0k
Member
имхо +- одно и тоже будет по температурам, но при 140мм выигрышь будет в 1 вертушку что даст чуть меньше шумаSterkh:360 + 360 и 420+280
-
Daemon74
Member
Там плюс минус одинаково. Я больше склоняюсь к варианту на 140 вентиляторах. НО. Тебе необходимо ОЧЕНЬ внимательно проверить две вещи. 1. 280 радиатор сверху - не будет ли его толщина перекрываться памятью или радиатором ВРМ мат платы. Я просто с подобным сталкивался. Из за высокой посадки мат платы на самом шасси этот момент может влиять. И второе - спереди 420 влазит туда слишком впритык и надо проверить и продумать разводку и выводы из радиатора. Люди на этом тоже неплохо "горели".Sterkh:Кейс может вместить радики 280 в крышу и 420 в морду, или 360 + 360. Собственно между этими двумя формулами и мечусь.Под 120 вертушки секции доступнее, под 140 должны органичнее встать в кузов, и вроде как быть эффективнее.Вопрос - при равных толщине, fpi, оборотах на вертушках, какое соотношение по эффективности ожидать между 360 + 360 и 420+280?