Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Scoffer
Каждый год обновлять телефон выйдет явно дороже покупки такой камеры :D
Hum
Member

Sanьka:https://www.overclockers.ua/cpu/amd-zen ... 7-3700x/5/
А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
Таже в тестах 1смуса :think:

Красивая картинка только в бюенчах. В игорях вообще ниочем.
"Вообще ниочем" не стыкуется с 15-50% преимуществом зен2 по мин. фпс в играх без разгона.
Ivan Ivanov
Member

GoToHell:Ivan Ivanov
Просто истинные амдшники не такие буйные, не махают друг другу своим 5% преимуществом в играх как интелофилы.
Тихонько себе сидим, крутим тайминги каждый вечер...
Ну а интеловцы "а мы не крутим, у нас всё искаропки работает" :D .
Сам сижу на ЦПУ АМД + ГПУ Нвидия, проц и видюху буду менять, фирмы - нет.
Интел, конечно, получше по характеристикам, чем АМД, но не воспринимаю его по другим причинам.
Freem-freem
Member

Scoffer:А навіщо взагалі зараз мильниця?
Мы с женой как-то на беззеркалку посматривали, а потом пришли к выводу, что телефонов с головой, даже в отпуске если яркий день, то качество отличное, понятно что на зеркалке будет лучше, но только если рядом сравнивать.
Ivan Ivanov
Member

Sanьka:https://www.overclockers.ua/cpu/amd-zen ... 7-3700x/5/
А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
Таже в тестах 1смуса :think:

Красивая картинка только в бюенчах. В игорях вообще ниочем.
Значит, рузен матиссе - кака? Никупить нипаиграть? :gigi:
немного подождать, цены усядутся, многопоточные игоря под вторые дзыни выпустят, и потанцевал раскроется, долго ждать не придётся :teacher:
WakeMe
Member

Ivan Ivanov:немного подождать
:lol: как обычно с амд :lol:
Ivan Ivanov:цены усядутся
Хомяков выдоят
Ivan Ivanov:потанцевал раскроется
:pray: :laugh:
HappyBird
Member

Freem-freem
не знаю что там такого тяжёлого у меня не полный кадр конечно, 650D весит почти ничего, а качество в сравнении с телефонами небо и земля :dontknow: ну и я любитель ночью на длинной выдержке пофоткать :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А черт то wakeme писал что тяжело
Freem-freem
Member

HappyBird
Ты часто в отпуск с ним ездишь, удобно? Не трясешься за сохранность или +1 рюкзак с фотоаппаратом? Отпуск я не про Азов ;)
Scoffer
Member

Freem-freem:Отпуск я не про Азов ;)
Знайшов саме безпечне місце для дзеркалки :lol:
Ivan Ivanov
Member

WakeMe:
Ivan Ivanov:немного подождать
:lol: как обычно с амд :lol:
Не брать сразу - выждать и понаблюдать, чтобы знать, что покупаешь, а не кота в мешке. Ну а тут же кидаться на всё новое - это и есть удел хомяков, неважно, АМД или интела.
WakeMe:
Ivan Ivanov:цены усядутся
Хомяков выдоят
Вот чтобы не попасть в число этих, как ты говоришь - хомяков :D Ну и поначалу цены почти всегда завышенные.
WakeMe:
Ivan Ivanov:потанцевал раскроется
:pray: :laugh:
Здесь есть и правда, и ирония B-) Проц годный для игр уже сейчас, просто не надо пытаться перегнать интел. :-P
WakeMe
Member

HappyBird:Freem-freem
не знаю что там такого тяжёлого у меня не полный кадр конечно, 650D весит почти ничего, а качество в сравнении с телефонами небо и земля :dontknow: ну и я любитель ночью на длинной выдержке пофоткать :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А черт то wakeme писал что тяжело
Это лишние ненужные габариты, плюс оптика. В ручной клади взападло тянуть зеркалку с набором оптики. А сумки в аэропорту кидают так, что нафиг надо туда технику ложить. А вот второй камерой такой компакт иметь, можно в кармане штанов с собой взять и не ощущать его.
HappyBird
Member

Freem-freem
За границу особо не езжу, разве что теперь приходится чтоб в свой Крым приехать торчать на таможне :dontknow: на счёт стекол, все никак не докуплю годный портретник, да наверное уже и вообще не куплю, мне за глаза 18-55 китового :shuffle:
Летать черт пойми куда чтоб точно также греть жопу под тем же солнцем не вижу смысла, да и все больше тянет поехать просто с палаткой в какую-то уютную бухту на территории Украины, парит ради отдыха третить 14-18 часов на дорогу :mad: раньше до Ялты доезжал за 8-9 часов

Отправлено спустя 52 секунды:
Хотя дорогу Судак - Феодосия очень люблю , весьма живописно там
Freem-freem
Member

HappyBird:За границу особо не езжу
Ну вот когда будешь часто летать, то поймешь какой гемор иметь что-то хрупкое, объемное и дорогое. Стараешься по максимуму взять минимум вещей, из ценного телефоны и может планшет вечером кино посмотреть в отеле :D
WakeMe
Member

HappyBird:Летать черт пойми куда чтоб точно также греть жопу под тем же солнцем не вижу смысла
Достаточно один раз залезть в красное море и посмотреть на риф в маске, чтобы забыть отдых в на нашем море как страшный сон, за почти соизмеримые деньги :D
HappyBird
Member

Freem-freem
Для меня идеальный отдых это как то так
:shuffle:
спойлер
IMG_20170721_200656.jpg
IMG_20160709_200211.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
WakeMe
Я этим в детстве переболел у родителей на балконе осталась целая корзинка всяко разных рапанов итд :gigi: но не буду перечить, из того что видел на видосах выглядит очень круто :shuffle:
SoVaR
Member

потанцевал раскроется
Типа классика уже ? :facepalm:
WakeMe нырял и в красном, и в северном, и средиземном... но вот шото свое родное, пусть и со многими вопросами, забывать не хочется ;)
Sanьka
Member

GoToHell:Просто истинные амдшники не такие буйные
А как же всякие вайтфалэты и его соседи по палате? :facepalm:
Freem-freem:А у меня была мысля взять поиграться
Зачем, если профита в реале в сравнении с 2ххх нет. А рузен 2000 у тебя и так есть.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ivan Ivanov:долго ждать не придётся
Интел - вообще ждать ничего не надо.
Все здесь и сейчас

Я не говорю что рузен 3000 плох, я говорю что Профит ниачем.
Учитывая цену Рузена 2 и 3. Рузен 2600 я бы и себе с радостью взял, если бы надо был бюджетный ПК.
WakeMe
Member

SoVaR:но вот шото свое родное, пусть и со многими вопросами, забывать не хочется
Каждому свое. А я эту лужу с медузами полметровыми вообще никогда видеть не хочу больше :laugh:
Sanьka
Member

WakeMe:Каждому свое
Труд освобождает
Maxhope
Member

Sanьka:Профит ниачем.
ты там чего обкурился? Райзен 3000 как раз единственные которые можно брать... Правда косяков с софтовой стороной просто капец, как они так их выпускают не понятно , не помню что бы у Интела ждали какие то биосы с фиксами :-/
Закрыто