Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Scoffer
Каждый год обновлять телефон выйдет явно дороже покупки такой камеры
Каждый год обновлять телефон выйдет явно дороже покупки такой камеры
-
Hum
Member
"Вообще ниочем" не стыкуется с 15-50% преимуществом зен2 по мин. фпс в играх без разгона.Sanьka:https://www.overclockers.ua/cpu/amd-zen ... 7-3700x/5/
А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
Таже в тестах 1смуса
Красивая картинка только в бюенчах. В игорях вообще ниочем.
-
Ivan Ivanov
Member
Ну а интеловцы "а мы не крутим, у нас всё искаропки работает"GoToHell:Ivan Ivanov
Просто истинные амдшники не такие буйные, не махают друг другу своим 5% преимуществом в играх как интелофилы.
Тихонько себе сидим, крутим тайминги каждый вечер...
Сам сижу на ЦПУ АМД + ГПУ Нвидия, проц и видюху буду менять, фирмы - нет.
Интел, конечно, получше по характеристикам, чем АМД, но не воспринимаю его по другим причинам.
-
Freem-freem
Member
Мы с женой как-то на беззеркалку посматривали, а потом пришли к выводу, что телефонов с головой, даже в отпуске если яркий день, то качество отличное, понятно что на зеркалке будет лучше, но только если рядом сравнивать.Scoffer:А навіщо взагалі зараз мильниця?
-
Ivan Ivanov
Member
Значит, рузен матиссе - кака? Никупить нипаиграть?Sanьka:https://www.overclockers.ua/cpu/amd-zen ... 7-3700x/5/
А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
Таже в тестах 1смуса
Красивая картинка только в бюенчах. В игорях вообще ниочем.
немного подождать, цены усядутся, многопоточные игоря под вторые дзыни выпустят, и потанцевал раскроется, долго ждать не придётся
-
WakeMe
Member
Ivan Ivanov:немного подождать
Хомяков выдоятIvan Ivanov:цены усядутся
Ivan Ivanov:потанцевал раскроется
-
HappyBird
Member
Freem-freem
не знаю что там такого тяжёлого у меня не полный кадр конечно, 650D весит почти ничего, а качество в сравнении с телефонами небо и земля
ну и я любитель ночью на длинной выдержке пофоткать 
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А черт то wakeme писал что тяжело
не знаю что там такого тяжёлого у меня не полный кадр конечно, 650D весит почти ничего, а качество в сравнении с телефонами небо и земля
-
Freem-freem
Member
HappyBird
Ты часто в отпуск с ним ездишь, удобно? Не трясешься за сохранность или +1 рюкзак с фотоаппаратом? Отпуск я не про Азов
Ты часто в отпуск с ним ездишь, удобно? Не трясешься за сохранность или +1 рюкзак с фотоаппаратом? Отпуск я не про Азов
-
Scoffer
Member
Знайшов саме безпечне місце для дзеркалкиFreem-freem:Отпуск я не про Азов
-
Ivan Ivanov
Member
Не брать сразу - выждать и понаблюдать, чтобы знать, что покупаешь, а не кота в мешке. Ну а тут же кидаться на всё новое - это и есть удел хомяков, неважно, АМД или интела.WakeMe:Ivan Ivanov:немного подождатькак обычно с амд
![]()
Вот чтобы не попасть в число этих, как ты говоришь - хомяковWakeMe:Хомяков выдоятIvan Ivanov:цены усядутся
Здесь есть и правда, и иронияWakeMe:Ivan Ivanov:потанцевал раскроется![]()
-
WakeMe
Member
Это лишние ненужные габариты, плюс оптика. В ручной клади взападло тянуть зеркалку с набором оптики. А сумки в аэропорту кидают так, что нафиг надо туда технику ложить. А вот второй камерой такой компакт иметь, можно в кармане штанов с собой взять и не ощущать его.HappyBird:Freem-freem
не знаю что там такого тяжёлого у меня не полный кадр конечно, 650D весит почти ничего, а качество в сравнении с телефонами небо и земляну и я любитель ночью на длинной выдержке пофоткать
-
HappyBird
Member
Freem-freem
За границу особо не езжу, разве что теперь приходится чтоб в свой Крым приехать торчать на таможне
на счёт стекол, все никак не докуплю годный портретник, да наверное уже и вообще не куплю, мне за глаза 18-55 китового
Летать черт пойми куда чтоб точно также греть жопу под тем же солнцем не вижу смысла, да и все больше тянет поехать просто с палаткой в какую-то уютную бухту на территории Украины, парит ради отдыха третить 14-18 часов на дорогу
раньше до Ялты доезжал за 8-9 часов
Отправлено спустя 52 секунды:
Хотя дорогу Судак - Феодосия очень люблю , весьма живописно там
За границу особо не езжу, разве что теперь приходится чтоб в свой Крым приехать торчать на таможне
Летать черт пойми куда чтоб точно также греть жопу под тем же солнцем не вижу смысла, да и все больше тянет поехать просто с палаткой в какую-то уютную бухту на территории Украины, парит ради отдыха третить 14-18 часов на дорогу
Отправлено спустя 52 секунды:
Хотя дорогу Судак - Феодосия очень люблю , весьма живописно там
-
Freem-freem
Member
Ну вот когда будешь часто летать, то поймешь какой гемор иметь что-то хрупкое, объемное и дорогое. Стараешься по максимуму взять минимум вещей, из ценного телефоны и может планшет вечером кино посмотреть в отелеHappyBird:За границу особо не езжу
-
WakeMe
Member
Достаточно один раз залезть в красное море и посмотреть на риф в маске, чтобы забыть отдых в на нашем море как страшный сон, за почти соизмеримые деньгиHappyBird:Летать черт пойми куда чтоб точно также греть жопу под тем же солнцем не вижу смысла
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Для меня идеальный отдых это как то так
WakeMe
Я этим в детстве переболел у родителей на балконе осталась целая корзинка всяко разных рапанов итд
но не буду перечить, из того что видел на видосах выглядит очень круто 
Для меня идеальный отдых это как то так
- спойлер
WakeMe
Я этим в детстве переболел у родителей на балконе осталась целая корзинка всяко разных рапанов итд
-
SoVaR
Member
Типа классика уже ?потанцевал раскроется
WakeMe нырял и в красном, и в северном, и средиземном... но вот шото свое родное, пусть и со многими вопросами, забывать не хочется
-
Sanьka
Member
А как же всякие вайтфалэты и его соседи по палате?GoToHell:Просто истинные амдшники не такие буйные
Зачем, если профита в реале в сравнении с 2ххх нет. А рузен 2000 у тебя и так есть.Freem-freem:А у меня была мысля взять поиграться
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Интел - вообще ждать ничего не надо.Ivan Ivanov:долго ждать не придётся
Все здесь и сейчас
Я не говорю что рузен 3000 плох, я говорю что Профит ниачем.
Учитывая цену Рузена 2 и 3. Рузен 2600 я бы и себе с радостью взял, если бы надо был бюджетный ПК.
-
WakeMe
Member
Каждому свое. А я эту лужу с медузами полметровыми вообще никогда видеть не хочу большеSoVaR:но вот шото свое родное, пусть и со многими вопросами, забывать не хочется
-
Sanьka
Member
Труд освобождаетWakeMe:Каждому свое
-
Maxhope
Member
ты там чего обкурился? Райзен 3000 как раз единственные которые можно брать... Правда косяков с софтовой стороной просто капец, как они так их выпускают не понятно , не помню что бы у Интела ждали какие то биосы с фиксамиSanьka:Профит ниачем.