Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
разогнал я сегодня чуть озу линксы всякие и мемтесты прогнал норм, включил браузер словил синьку

-
Scoffer
Member
leif
Налаштування графіки в доті приблизно ніяк не впливає на фпс, але картинка стає уродсько розмитою. Як вони це зробили для мене загадка.
Налаштування графіки в доті приблизно ніяк не впливає на фпс, але картинка стає уродсько розмитою. Як вони це зробили для мене загадка.
-
leif
Member
десь тут в темі є мої відоси, у яких зафіксовано що впливає, а саме те, що після активації низьких налаштувань просадки у напружених моментах стали помітно менше (це в тому реплеї що скидав WakeMe а ми потім порівнювали з GoToHell ще, якщо не помиляюсь). але це може особливості 1950х, шукати зараз ліньки меніScoffer:Налаштування графіки в доті приблизно ніяк не впливає на фпс, але картинка стає уродсько розмитою. Як вони це зробили для мене загадка.
-
Scoffer
Member
leif
Ну я колись на профільній тестував, багато патчів назад. Між ультрою і мінімалкою і 10% фпс різниці не назбиралось.
Відправлено через 2 хвилини 11 секунди:
Власне кіберспортсмени теж на максималках доту грають. А вони ті ще любителі прикрутити графу заради фпс.
Ну я колись на профільній тестував, багато патчів назад. Між ультрою і мінімалкою і 10% фпс різниці не назбиралось.
Відправлено через 2 хвилини 11 секунди:
Власне кіберспортсмени теж на максималках доту грають. А вони ті ще любителі прикрутити графу заради фпс.
-
leif
Member
на інтелі скоріше за все дійсно пофігу. в доту не грав ніколи, тільки реплеї. але в овервотч я на максимальних налаштуваннях граю: хоч і видимість загальна трохи гірше, але я не супер-дупер задрот, а оку приємнішеScoffer:Власне кіберспортсмени теж на максималках доту грають. А вони ті ще любителі прикрутити графу заради фпс.
-
Scoffer
Member
leif
А реплеї від не реплеїв в доті відрізняються в пару-трійку раз в сторону меншого фпс. Так що там взагалі незрозуміло що відбувається.
А реплеї від не реплеїв в доті відрізняються в пару-трійку раз в сторону меншого фпс. Так що там взагалі незрозуміло що відбувається.
-
Freem-freem
Member
Это ж фишечка гонищиков ОЗУанти__бот: включил браузер словил синьку
Поменял один тайминг - погонял часа 4 тесты, поменял второй - еще 4 часа тесты...
-
Maxhope
Member
я не знаю что ты там все настраиваешь уже месяц, все у тебя сыпится , я настроил до полностью стабильных настроек за 2 дня , потом еще 2 раза подгонял вторички и третички под формулы и ттолько потом еще мне обьяснили как настроить блок RTL , IOL... уже фиг знает сколько сижу просто читаю как у тебя все не работает и как ты свои мнения меняешь... То не трогал ничего и писал что какой смысл , потом начал трогать , по мере того как не получается все больше подгораешь на руоверах , уже бы изначально вообще не рыпалсяFreem-freem:погонял часа 4 тесты, поменял второй - еще 4 часа тесты...
-
leif
Member
я на тяп-ляп розігнав зелені самсунги з 2133 на 3600мгц за 30-40хв (без часу на тести), десь підгледів "середніьо-помірні" таймінги, виставив такі самі, а вони сходу і запрацювали, погрався в іграшку 2 години, запустив прем'єр, експортнув проект, все працює, більше не чіпав, досі жодного зависання чи синьки. шукати і вивчати, чи можна там теоретично зробити краще на 10% мені вже не цікаво.
збирався купити 32гб кіт, але шось не склалось поки що
збирався купити 32гб кіт, але шось не склалось поки що
-
Grinnie Jax
Member
Чем? Мне реально интересно, потому что еще года три назад на эту серию смотрелWakeMe:сони вон выпустила rx100 vii вот это реально интересная штука
-
Sanьka
Member
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-zen ... 7-3700x/5/
А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
Таже в тестах 1смуса
Красивая картинка только в бюенчах. В игорях вообще ниочем.
А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
Таже в тестах 1смуса
Красивая картинка только в бюенчах. В игорях вообще ниочем.
-
WakeMe
Member
Она очень компактная, но в отличии от телефона с его 1/2.3" имеет матрицу 1". Это конечно не Микра и не арс-с, но для своего сегмента очень не плохо.Grinnie Jax:Чем? Мне реально интересно, потому что еще года три назад на эту серию смотрелWakeMe:сони вон выпустила rx100 vii вот это реально интересная штука
Зум объектив 24-200 мм, f/2.8-4.5. Выползающий ЭВИ для съёмки на солнце. Поворотный 3-дюймовый сенсорный дисплей, подули беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth и NFC, порты USB 2.0 и HDMI.
Наконец-то возможность подключить внешний микрофон, наличие режимов Log-Gamma (HDR), S-Gamut3.Cine, S-Log3, S-Gamut3, S-Log3К для видео съемки. 4к@30фпс, 1080р@120фпс.
Технологии Real-time Tracking и Real-time Eye AF. Первая обеспечивает продвинутую следящую автофокусировку с задействованием систем искусственного интеллекта, а вторая позволяет определять в кадре глаза людей и животных с автоматическим наведением фокуса.
И цена всего 1200$.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
-
Freem-freem
Member
Давай я еще один раз тебе отпишу, надеюсь дойдёт, ибо что-то надоел ты мусолить одно и тоже про свой разгон и про мои "траблы".Maxhope:То не трогал ничего и писал что какой смысл , потом начал трогать
Появился интерес - погнал, хотя изначально догадывался, что смысла нет, потом таки начались какие-то приколы с апдейтом биоса, понял что у вас особая секта гонитель памяти и любителей выкладывать AIDA картинки
Вот делать мне нехрен 2 дня сидеть задротить таймингиMaxhope:я настроил до полностью стабильных настроек за 2 дня
Я тебе еще раз напишу: ты рассказывал, как там память дает прирост, про ваши 1% и 0.1% (я не буду искать эти топики), а по факту, что смысла в 9900к нет для игр, что память до одного места всё что выше 3000мгц. Я тебе уже показывал скрины той же Ларки, сперва ты кичился разгоном памяти и типа сколько она дала там в бенчмарке, но когда я тебе показал, что на моем конфиге там fps даже выше чем у тебя в 1080р, то вдруг оказалось, что тест не тест и разрешение не то
PS Давай закроем эту тему пока я не начал искать твои реплики про "слив 6700К лохам и ожидание райзена"
Да в том же и дело, там секта, они тестируют какими-то конфигами от форумчан, которые только 16гб гоняют почти 2 часа и чем более долгий тест - "тем более правильный он", еще надо linX запустить на 50 прогонов с максимальным объемом памяти.leif:погрався в іграшку 2 години, запустив прем'єр, експортнув проект, все працює, більше не чіпав
Я так каждый раз про свой 7700к всем писал, ниразу он у меня линпак не проходил выше стока, вот ниразу, я никогда не ставил такой вольтаж чтобы проходил, а в итоге работал больше 2х лет без единой ошибки. Кстати 32гб тема - вообще не паришься что там открыто, сегодня из дома работал - открыто всего на 12гб, в обед я еще AC Odyssey запустил - съедено почти 20, а у тебя еще 12 в запасе.leif:досі жодного зависання чи синьки
Кстати, вот вчера заметил на каких-то профилях разгона есть в whinfo ошибка такая

Как говорит молва то это пипец как страшно и может быть BSOD, типа ошибка связанная с кешом, но я как-то живу с ней, параллельно могу запустить prime + OCCT + AC Odyssey (с фризами конечно) и так часа 2 - ни одного вылета.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А у меня была мысля взять поиграться... меня там больше всего растраивает вентилятор на плате, прямо напротив видеокартыSanьka:А че это Рузен 3ххх так обосрался то?
-
WakeMe
Member
Кстати про разгон памяти да. Гонял встроенные бенчи в игры на 3200 сл14 и 3600 сл16. Где-то быстрее 3200, где-то 3600. Но на 3600 иногда с Критом вылетает, на 3200 все стабильно. Память 2*16гб двуранг. Оставил 3200. Вторички не трогал, как подумаю сколько там крутить непонятно чего, так сразу и желание отпадает 
-
Freem-freem
Member
У меня наверно аналогичная только ХМР 3000, так вроде разгонял до 3300, но в последнее время какие-то глюки в тестах, хотя в реальной работе всё четко, я начинаю сомневаться что тесты вообще что-то тестируют.WakeMe:Память 2*16гб двуранг. Оставил 3200.
Ну инструкции то есть, там не сложно, просто времени уйдет вагон.WakeMe: как подумаю сколько там крутить непонятно чего
-
Scoffer
Member
WakeMe
А навіщо взагалі зараз мильниця? Швидко щось фотнути у топових мобілок камера вже достатня. А не швидко - дзеркалка все одно рулить. Тип паче за 1300 євросів, котрі за неї просять, можна вжє не просто дзеркалку взяти, а навіть про якийсь повнокадровий агрегат з кітовим об'єктивом типу тої ж Sony Alpha A7 II kit, або взагалі про Canon EOS 6D Mark II по якимось скидкам задуматись. Так повний кадр це тобі не це.
А навіщо взагалі зараз мильниця? Швидко щось фотнути у топових мобілок камера вже достатня. А не швидко - дзеркалка все одно рулить. Тип паче за 1300 євросів, котрі за неї просять, можна вжє не просто дзеркалку взяти, а навіть про якийсь повнокадровий агрегат з кітовим об'єктивом типу тої ж Sony Alpha A7 II kit, або взагалі про Canon EOS 6D Mark II по якимось скидкам задуматись. Так повний кадр це тобі не це.
-
Ivan Ivanov
Member
Смотрю, за АМД остался лишь Гринни Якс? Остальные за интел+нвидия?
-
GoToHell
пес Патрон
Ivan Ivanov
Просто истинные амдшники не такие буйные, не махают друг другу своим 5% преимуществом в играх как интелофилы.
Тихонько себе сидим, крутим тайминги каждый вечер...
Просто истинные амдшники не такие буйные, не махают друг другу своим 5% преимуществом в играх как интелофилы.
Тихонько себе сидим, крутим тайминги каждый вечер...
-
WakeMe
Member
Scoffer
Это уже не мыльница, более серьезная штука. Размеры у рх100 решают. Это лучше любого телефона и явно дольше проработает. Цена не выше нового Айфона. А все эти ФФ и зеркалу в отпуске нафиг надо. Я вот еду отдыхать через три дня и моя зеркалка остаётся в шкафу, не хватало ото с ней тягаться. В итоге все фотки будут сделаны на несвежий телефон, с фиксированным фокусным, без нормального потребного режима. А такую крошку я бы каждый день в рюкзаке носил на работу даже.
Это уже не мыльница, более серьезная штука. Размеры у рх100 решают. Это лучше любого телефона и явно дольше проработает. Цена не выше нового Айфона. А все эти ФФ и зеркалу в отпуске нафиг надо. Я вот еду отдыхать через три дня и моя зеркалка остаётся в шкафу, не хватало ото с ней тягаться. В итоге все фотки будут сделаны на несвежий телефон, с фиксированным фокусным, без нормального потребного режима. А такую крошку я бы каждый день в рюкзаке носил на работу даже.
-
Scoffer
Member
WakeMe
Ну так онови несвіжий телефон на свіжий
Ну так онови несвіжий телефон на свіжий