Обзор и тестирование Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700 в исполнении MSI

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

mraleks:
archetype247: В СНГ есть такое понятие как "работающие нищие". То есть люди зарабатывают деньги по 8-10-12 часов в день - не получают в итоге не более 350-450 долларов.
Работать больше эти люди физически не могут, а "бросить учить.лечить и уйти в бизнес" (с) как завещал Кампот - это идиотия.
Так что не надо тут лялялятополя про "если нет денех на 5700/2060 то и играть нельзя".
И да, люди в СНГ в 95% играют на лоу и мидл картах ПРЕДЫДУЩИХ поколений.
Я про бизнес не говорю, тем же врачем в частной клинике вполне можно зарабатывать, нужно только быть с хорошим уровнем знаний и умений, а можно после работы сидеть пить пиво и играть в танки.
Только вот недавно ходил в частную клинику проверять холестерин в крови и желчный.
Киев. Спец. со стажем в 15 лет. Зп 16 тысяч гривен ставка и бонусы по праздникам. В семье ребенок + кредит на квартиру.
Врач просто счастлива и радуется каждый день, что взяли на книжку со всеми соц. отчислениями, а не как ФОП с договором.
Все эти сказочки про "высокие зарплаты" в частных клиниках - выдавание желаемого за действительное. Да, есть "частные ЭЛИТНЫЕ" клиники в той же фэафании, где в пациентах одни депутаты, министры и бывшие президенты - но туда попасть обычному врачу из Хмельницка просто нереально.

Так что еще раз повторюсь. Свои лялялятополя тут не нужно вот это.
1050ti/1063 это самые топовые топы которые могут себе позволить РАБОТАЮЩИЕ люди.
Те же школьники и студенты вообще сидят на встройках с 1366*768.
GipeR
Member

Lopata:
Vpupkin:А слишком низкий это сколько?
Лично у меня нет карты на руках, но 40-50 фпс на ультрах с лучами в 1080р, при цене в 350$...
Зеленый Нефонат: Ну такое себе...
:rotate:
ну а чего не 20 фпс написать ? у меня стоит 2070 все настройки на ультра, лучи на high, стабильно 70-75, если лучи поставить меньше, будет ещшё выше фпс.
но, если отключить, то игра теряет свою красоту.
Rimsky
Member

mraleks:
archetype247:5700 или 2060 по прежнему недоступны для большинства геймеров.
Если у тебя есть время поиграть, но нет денег на 5700/2060, то лучше вместо игр заняться зарабатыванием денег.
не говорите что делать и вам не скажут куда идти

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mraleks:
archetype247: В СНГ есть такое понятие как "работающие нищие". То есть люди зарабатывают деньги по 8-10-12 часов в день - не получают в итоге не более 350-450 долларов.
Работать больше эти люди физически не могут, а "бросить учить.лечить и уйти в бизнес" (с) как завещал Кампот - это идиотия.
Так что не надо тут лялялятополя про "если нет денех на 5700/2060 то и играть нельзя".
И да, люди в СНГ в 95% играют на лоу и мидл картах ПРЕДЫДУЩИХ поколений.
Я про бизнес не говорю, тем же врачем в частной клинике вполне можно зарабатывать, нужно только быть с хорошим уровнем знаний и умений, а можно после работы сидеть пить пиво и играть в танки.
нравятся мне такие вот "советчики в вакууме", их непосредственная наивность прямо таки умиляет
francaise
Member

Lopata:Какие-то двойные стандарты выходят... РТХ не нужон
Я где-то писал, что ртх не нужен? А ну-ка пруфани, красный нефонат с недвойными стандартами
Lopata:Ну так чем 5700 ХТ хуже 2070 конкретно в играх? Лучи не аргумент, это сразу слив и добровольное признание в нефонатстве
А теперь - ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИ мой первый комент...
francaise:производительность старшей карты референса 5700хт на уровне 2070, по цене 2070, спустя год после выхода 2070, и без лучей. Ну таке....
...и вытри красные нефанатские слезки :teacher:
Святой
Member

1050ti/1063 это самые топовые топы которые могут себе позволить РАБОТАЮЩИЕ люди.
Смотря как и где работающие. Работать можно очень по разному да и люди сами по себе разные. Я соглашаюсь только на выгодные условия труда, перебираю много но зато доволен отношением затраченной энергии на денежный выхлоп. А если работать на дядю всю жизнь за рис то можно и на 1050ти сидеть по 5 лет...
Rimsky
Member

Святой:
Смотря как и где работающие. Работать можно очень по разному да и люди сами по себе разные. Я соглашаюсь только на выгодные условия труда, перебираю много но зато доволен отношением затраченной энергии на денежный выхлоп. А если работать на дядю всю жизнь за рис то можно и на 1050ти сидеть по 5 лет...
идеалисты прям все что простихоспадя
Lopata
Member

GipeR:ну а чего не 20 фпс написать ? у меня стоит 2070 все настройки на ультра, лучи на high, стабильно 70-75, если лучи поставить меньше, будет ещшё выше фпс.
Могу и 10 фпс написать :rotate: Речь про 2060, причем тут 2070, которая дороже?
Vpupkin
Member

Lopata
Дороже нерефоф которых ещё в природе нету?
GipeR
Member

Lopata:
GipeR:ну а чего не 20 фпс написать ? у меня стоит 2070 все настройки на ультра, лучи на high, стабильно 70-75, если лучи поставить меньше, будет ещшё выше фпс.
Могу и 10 фпс написать :rotate: Речь про 2060, причем тут 2070, которая дороже?
ну так 2070 уже упала в цене, сейчас очень доступна, я пытался продать на AVITO (OLX) за 476$(30000т.р.) но максимум, что предложили 380$ (24000т.р.) после такого предложения снял с продажи, понял, что апргейд до 2070Super откладывается.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
archetype247: Только вот недавно ходил в частную клинику проверять холестерин в крови и желчный.
Киев. Спец. со стажем в 15 лет. Зп 16 тысяч гривен ставка и бонусы по праздникам. В семье ребенок + кредит на квартиру.
Врач просто счастлива и радуется каждый день, что взяли на книжку со всеми соц. отчислениями, а не как ФОП с договором.
Все эти сказочки про "высокие зарплаты" в частных клиниках - выдавание желаемого за действительное. Да, есть "частные ЭЛИТНЫЕ" клиники в той же фэафании, где в пациентах одни депутаты, министры и бывшие президенты - но туда попасть обычному врачу из Хмельницка просто нереально.

Так что еще раз повторюсь. Свои лялялятополя тут не нужно вот это.
Те же школьники и студенты вообще сидят на встройках с 1366*768.
очень утрированно, просто не реально, врач и ЗП 16т.р. грн?
Lopata
Member

GipeR:
Lopata: Могу и 10 фпс написать :rotate: Речь про 2060, причем тут 2070, которая дороже?
ну так 2070 уже упала в цене, сейчас очень доступна, я пытался продать на AVITO (OLX) за 476$(30000т.р.) но максимум, что предложили 380$ (24000т.р.) после такого предложения снял с продажи, понял, что апргейд до 2070Super откладывается.
Могу предложить купить б/у 1080Ти за 350$ с не самым худшим охлаждением, но в данном случае, мы про говорим новые карты :apes:

П.С. Грейдить карту на уровень выше бесммысления идея. Только 2080 Супер теперь имеет смысл покупать, но я бы обе выкинул в окно, потому что за лучи сильно много хотят :rotate:
GipeR
Member

Lopata:
GipeR: ну так 2070 уже упала в цене, сейчас очень доступна, я пытался продать на AVITO (OLX) за 476$(30000т.р.) но максимум, что предложили 380$ (24000т.р.) после такого предложения снял с продажи, понял, что апргейд до 2070Super откладывается.
Могу предложить купить б/у 1080Ти за 350$ с не самым худшим охлаждением, но в данном случае, мы про говорим новые карты :apes:

П.С. Грейдить карту на уровень выше бесммысления идея. Только 2080 Супер теперь имеет смысл покупать, но я бы обе выкинул в окно, потому что за лучи сильно много хотят :rotate:
да ну смысл старьё брать, я ещё через карту и стрим запускаю 1080р60, качество удовлетворительное, плюс нагрузку не чувствую.
мне 2070Super интересна только NVLinkом, что потом вторую воткнуть.
P.S. но если честно, просто фигней занимаюсь, карты за глаза хватает для 1080p144, лучше ssd U.2 прикупить.

P.S.S. новые карты покупал 2 раза, и всегда жалел об этом, лучше взять БУ с гарантией местной, по сути тоже самое, пусть ей и будет пол года, зато можно нормально сохранить денег.
Святой
Member

после такого предложения снял с продажи, понял, что апргейд до 2070Super откладывается.
Апгрейд с 2070 на 2070 супер? Хуанг ликует с таких грызунов. Там разница несколько процентов при том что супер серия ощутимо более горячая. Единственная фишка супера 2070того это поддержка слай. (Но 8 гигов памяти это зашквар) Это как менять рыксу578 на 588 :spy:
новые карты покупал 2 раза, и всегда жалел об этом
Никогда не жалел о покупки новых карт. Неужели не приятно распаковать ее и установить. Просто брать не нужно было сразу после анонса. Видно же что по чипам первая волна RTX кроме тетона и 2070 - кастраты.
Последний раз редактировалось Святой 29.07.2019 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Lopata
Member

francaise:Я где-то писал, что ртх не нужен? А ну-ка пруфани, красный нефонат с недвойными стандартами
Фраза
francaise:5700ХренТебе-лучи-едишн
Воспринимается как одна из причин ее не покупать. Правильно? Если я опять не угадал, то дай мне четкий аргумент НЕ ПОКУПАТЬ 5700 ХТ. И напоминаю, что:
Lopata:Лучи не аргумент, это сразу слив и добровольное признание в нефонатстве
francaise:А теперь - ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИ мой первый комент...
francaise:производительность старшей карты референса 5700хт на уровне 2070, по цене 2070, спустя год после выхода 2070, и без лучей. Ну таке....
...и вытри красные нефанатские слезки :teacher:
1. 5700 ХТ стоит 400$
2. 2070 стоит 500$
3. 2060 Супер стоит 400$
4. 2060 стоит 350$
Вопрос: какую и с какой картой будет более ПРАВИЛЬНО сравнивать?
GipeR
Member

Святой:
после такого предложения снял с продажи, понял, что апргейд до 2070Super откладывается.
Апгрейд с 2070 на 2070 супер? Хуанг ликует с таких грызунов. Там разница несколько процентов при том что супер серия ощутимо более горячая. Единственная фишка супера 2070того это поддержка слай. (Но 8 гигов памяти это зашквар) Это как менять рыксу578 на 588 :spy:
Никогда не жалел о покупки новых карт. Неужели не приятно распаковать ее и установить. Просто брать не нужно было сразу после анонса. Видно же что по чипам первая волна RTX кроме тетона и 2070 - кастраты.
дык мне SLI (NVLink) и нужен, что бы потом добавить вторую такую (хочется хоть раз в жизни собрать мульти ГПУ и получить ачивку в стимовском 3d mark)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Святой:
новой интересно брать только девушку девственницу, а видеокарта даже новая через 2 дня будет с легким слоем пыли, а через неделю уже сравняется с тем, что на ОЛХ
Святой
Member

дык мне SLI (NVLink) и нужен, что бы потом добавить вторую такую (хочется хоть раз в жизни собрать мульти ГПУ и получить ачивку в стимовском 3d mark)
Сам слай буду брать. До этого сидел на 780 тых стай и был доволен но 3 гига памяти быстро заставили закинуть пару 780 ток в шкаф. Осенью поменяю платформу на ддр4 и закину второго тетона в слай. И можно будет досидеть до 3000 серии от кожанки.
новой интересно брать только девушку девственницу, а видеокарта даже новая через 2 дня будет с легким слоем пыли, а через неделю уже сравняется с тем, что на ОЛХ
Хорошо что у меня абсолютно другой опыт и с пылью и на ОЛХ я не обитаю. Каждому свое. Мне всегда приятнее новое брать чем с пылью на ОЛХ :D
Последний раз редактировалось Святой 29.07.2019 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Lopata
Member

GipeR:хочется хоть раз в жизни собрать мульти ГПУ и получить ачивку в стимовском 3d mark
Деньги чтоль тратить некуда? Купи 2080Ти, скачай Steam Achievements Manager и не занимайся х :censoured: й :lol:
archetype247
Member

Святой:Я соглашаюсь только на выгодные условия труда, перебираю много но зато доволен отношением затраченной энергии на денежный выхлоп. А если работать на дядю всю жизнь за рис то можно и на 1050ти сидеть по 5 лет...
На удивление подобную "умную" позицию я слышу каждый день, ибо вокруг меня одни айтишники всех мастей, которые сидят на недвижимости родителей и популярной специальности - действительно, ходят по 2 года по собеседованиям, пока какой-то наивный западный инвестор не предложит им заветные 1, 2 или 3 тысячи долларов в месяц.
Только вот разница в том, что канает это только при тех двух главных условиях
1. своя недвижимость
2. популярная айти специальность

Если ты айтишник, но у тебя на шее жена, ребенок + аренда и.или кредит = то ты даже месяц побегать по собеседованиям не успеешь. И я видел уже десят синов, которые шли джунами за 500 баксов на пол ставки ибо родители по кредиту не заплатят.
Ну и если ты НЕ айтишник, а скажем врач или учитель или сантехник - то ходить по собеседованиям в поисках даже 1 тысячи долларов можно всю жизнь. Так и не найдешь, или найдешь но в Польше.
А работа "на себя" это уже совсем другая история, и даже ФОПов в стране ну никак не больше 20-25% от общего населения. Скорее ближе к 10% и опять таки из них большинство те же айтишники, которые ушли в ФОП потому что жаба давит платить 42%, когда можно платить 5% + 900 гривен в месяц.
GipeR
Member

Lopata:
GipeR:хочется хоть раз в жизни собрать мульти ГПУ и получить ачивку в стимовском 3d mark
Деньги чтоль тратить некуда? Купи 2080Ти, скачай Steam Achievements Manager и не занимайся х :censoured: й :lol:
ооо спасибо, не знал про такую штуку, но это как-то не спортивно, хотя дешевле.
а что делать, в отпуск поехать не могу, а развлекать себя нужно, вот сижу и смотрю на intel U.2 1.2tb c newegg, но в глубине души понимаю, что тоже нафиг не нужен, при этом шум обычного винта уже достал изрядно.
Святой
Member

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На удивление подобную "умную" позицию я слышу каждый день, ибо вокруг меня одни айтишники всех мастей, которые сидят на недвижимости родителей и популярной специальности - действительно, ходят по 2 года по собеседованиям, пока какой-то наивный западный инвестор не предложит им заветные 1, 2 или 3 тысячи долларов в месяц.
1. своя недвижимость
Если ты айтишник, но у тебя на шее жена, ребенок + аренда и.или кредит = то ты даже месяц побегать по собеседованиям не успеешь. И я видел уже десят синов, которые шли джунами за 500 баксов на пол ставки ибо родители по кредиту не заплатят.
Ну и если ты НЕ айтишник, а скажем врач или учитель или сантехник - то ходить по собеседованиям в поисках даже 1 тысячи долларов можно всю жизнь. Так и не найдешь, или найдешь но в Польше.
А работа "на себя" это уже совсем другая история, и даже ФОПов в стране ну никак не больше 20-25% от общего населения. Скорее ближе к 10% и опять таки из них большинство те же айтишники, которые ушли в ФОП потому что жаба давит платить 42%, когда можно платить 5% + 900 гривен в месяц.
Я учитель. Жена и ребенок и нету своей недвижимости. Разница лишь в том что я не брезгую предложениями по работе за пределами Украины. А ведь многие даже за пределы города не выбираются. У меня даже сейчас много предлов по работе за бугром за более чем 2к грина. Но как только предлагаю работу людям так они сразу начинают сливаться мол - ехать куда то и лучше за 200 баксов сидеть ничего не делать в поселке. Одним словом - никто в двери не постучится и не предложит много денег. Нужно хотя бы мониторить рынок изредка.
GipeR
Member

archetype247:
Святой:Я соглашаюсь только на выгодные условия труда, перебираю много но зато доволен отношением затраченной энергии на денежный выхлоп. А если работать на дядю всю жизнь за рис то можно и на 1050ти сидеть по 5 лет...
1. своя недвижимость

ой да ладно вам, словно только ITшник и зарабатывает, у нас много менеджеров, монтажников, сварщиков, это всё высоко оплачивается, вон общались с товарищем из Харькова, так меньше 25000 гривен продавцу консультанту не платят.
я работаю вообще системным администратором в школе, не шибко большие деньги но жить можно.
опять же, что мешает пойти человеку учиться на машиниста метро, на сварщика, да полно нужных профессий, в такси в конце концов можно уйти работать.
Ответить