StingerYar проведёт показательное тестирование AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 3 3200G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grimstroke:
dante1980:разница в цене не соответствует разницы в производительности в сверхбюджетном игровом ПеКа.... g5400+1030+H310 стоит меньше, и без заморочек с разгоном/охлаждением/подбором оперативки и прочем выдает больший FPS. А с последним ЖОРОМ Win 10 оперативки начинает спускаться вниз при бюджетных 4-8 гигобайтах
Мне как бы все равно на это. Я собрал такую систему потому что это интересно. А г5400 оставьте людям с двухзначным IQ

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
duron800:
Там важно успеть снять эти ватты, потому что если раньше я думал что прыжки до 95 градусов это из-за дерьмопасты, то сейчас даже с припоем бывает разница между крышкой и cpu градусов 15, понятно это несколько секунд в бусте, но меня это напрягает)))
Вроде как все ок, гонял тестом аиды минут 15. Выше 80 не поднималась.

Отправлено спустя 28 секунд:
ya98:Grimstroke
Если всё рассказанное происходило на профильной материнке, то Вам надо было озадачиться в первую очередь обдувом мосфетов а не качеством охлаждения процессора.
Все есть, я еще туда кастом радик от старой мамки на питалово налепил.
Аида нифига не умеет тестить АПУ, попробуй запустить powerMAX CPU и GPU одновременно, очень удивишься сколько может жрать такая мелкая сволочь))) :D

Отправлено спустя 1 час 25 минут 24 секунды:
Matumba2:Не могу найти игровых тестов на встройке 2200g в Grim Dawn в FHD. Кто то из реальных владельцев пробовал ? Поделитесь опытом - комфортно\не комфортно и т. д. Заранее спасибо.
Сейчас видос загрузится ссылку кину, там без FPS но на ультра без сглаживания от 25 до 30 FPS если минимум поставить то ниже 60 не падает. Но это в начале без замесов и прочего. На ультра и медиум какие то странные дикие позагрузки, хотя у меня ssd m2, на минималках нет такого. Видимо игрушке 2 гига мало, для нее в биос видео буфер стоит сделать 4 гига

Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
видос записанный FRAPS к сожалению во время записи fps не кажет, но подзагрузку на ультрах видно
KimRomik
Member

duron800:
KimRomik:Поскольку Атлоны 2х0GE являются обрубками 2х00G, где те в первую очередь базируются еше на старом поколении Райзенов 14 нм. Так что жду тестов 3х00G, которые по идее должны быть лучше в плане разгона, и следовательно их дочери в виде 3х0GE должны дотянуться хотя бы до уровня Пня G5600.
Атлоны интересны только в офис-пк, если хочется играть лучше купить 2200G на фоне всего писюка копейки, а разница в количестве игрушек в которые можно играть существенная
Не надо мне говорить, что Атлоны мол только для офисов и что на них только в Пасьянс играть, потому что это все неправда. И еще вы выйдите из секты свидителей многоядерных процессоров, ибо не туда записались.
Последний раз редактировалось KimRomik 26.07.2019 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Vestment
Member

Телемарт странный магазин.
На днях хотел поставить их приложение на андроид. Напрягся ещё с первых двух-трёх комментов. Но решил, что там обычно всегда хейт и забил.
Так вот. Их приложение не запускается. Сразу вылетает.
Крутые ребята, ничего не скажешь.
Я у них ни разу ничего не покупал и покупать наверное не буду.
Grimstroke
Member

Vestment
У меня хром вчера крашнулся. Найс контора гугд Крутые ребята, ничего не скажешь.
dante1980
Member

Telcontar:dante1980
адепты двухядерных корчей ещё живы? :eek:
Очередная амёба с прямой кишкой вместо мозга...
Ну давай расскажи, как ты на свой 2200g поставишь семёрку. А ещё расскажи, на сколько там быстрее браузер и ютубчик открывается? А что там с доткой/ксочкой/танками/фортнайтом/лигой/линейкой и прочим работает? Везде ведь затычки? Или люди экономящие деньги на ПЕКА играют в игры за 60$ ведь так?
Vestment
Member

Grimstroke:Vestment
У меня хром вчера крашнулся. Найс контора гугд Крутые ребята, ничего не скажешь.
Сам-то понял что сказал?
Одно дело когда крашнулся браузер (тысяча причин может быть, начиная с прямоты твоих рук) и другое дело когда приложение вообще не запускается.
Мне плевать на телемарт. Есть куча других магазинов.
dante1980
Member

duron800:
dante1980: разница в цене не соответствует разницы в производительности в сверхбюджетном игровом ПеКа.... g5400+1030+H310 стоит меньше, и без заморочек с разгоном/охлаждением/подбором оперативки и прочем выдает больший FPS. А с последним ЖОРОМ Win 10 оперативки начинает спускаться вниз при бюджетных 4-8 гигобайтах
Мальчик, ты ценник то на свою 1030 видел? она по цене одного только 2200G идет и на 50$ дешевле 2400G, вот только если ты реально хочешь максимум выгоды ты возмешь 2200g поставишь на нем 1400GPU и оперативку 3200 будет у тебя тот же выхлоп, ну может где то на 5 FPS будет поменьше, но с таким бюджетом всеравно игры либо идут либо нада гараздо больше чем +5FPS

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KimRomik:Поскольку Атлоны 2х0GE являются обрубками 2х00G, где те в первую очередь базируются еше на старом поколении Райзенов 14 нм. Так что жду тестов 3х00G, которые по идее должны быть лучше в плане разгона, и следовательно их дочери в виде 3х0GE должны дотянуться хотя бы до уровня Пня G5600.
Атлоны интересны только в офис-пк, если хочется играть лучше купить 2200G на фоне всего писюка копейки, а разница в количестве игрушек в которые можно играть существенная
Ещё одна обезьянка. 1030 можешь и по 500 покупать. А у нас на опте 1050ti стоит 106$ про 1030 вообще молчу 57 и 72 в рознице 71 и 84
WhiteFallen
Member

dante1980
Мало тебя банили, ой мало :D
duron800
Member

KimRomik:
duron800: Атлоны интересны только в офис-пк, если хочется играть лучше купить 2200G на фоне всего писюка копейки, а разница в количестве игрушек в которые можно играть существенная
Не надо мне говорить, что Атлоны мол только для офисов и что на них только в Пасьянс играть, потому что это все неправда. И еще вы выйдите из секты свидителей многоядерных процессоров, ибо не туда записались.
Малыш именно таким как я очень нужны многоядерные и шустры процы, потому что я запускаю кучу виртуалок :laugh:

Отправлено спустя 57 секунд:
dante1980:
duron800:
Мальчик, ты ценник то на свою 1030 видел? она по цене одного только 2200G идет и на 50$ дешевле 2400G, вот только если ты реально хочешь максимум выгоды ты возмешь 2200g поставишь на нем 1400GPU и оперативку 3200 будет у тебя тот же выхлоп, ну может где то на 5 FPS будет поменьше, но с таким бюджетом всеравно игры либо идут либо нада гараздо больше чем +5FPS

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Ещё одна обезьянка. 1030 можешь и по 500 покупать. А у нас на опте 1050ti стоит 106$ про 1030 вообще молчу 57 и 72 в рознице 71 и 84
За базар отвечаешь? если у тебя такой ценник доказать чем сможешь?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dante1980:
Telcontar:dante1980
адепты двухядерных корчей ещё живы? :eek:
Очередная амёба с прямой кишкой вместо мозга...
Ну давай расскажи, как ты на свой 2200g поставишь семёрку. А ещё расскажи, на сколько там быстрее браузер и ютубчик открывается? А что там с доткой/ксочкой/танками/фортнайтом/лигой/линейкой и прочим работает? Везде ведь затычки? Или люди экономящие деньги на ПЕКА играют в игры за 60$ ведь так?
Да если сидеть только на встройке то 7-ку не поставишь, но в танки я играю на средних и 60FPS стабильно, в другое не играю. Ах даа, я забыл сказать у меня есть еще игровой комп, в другой комнате там 1800х и 1080TI, так что завидуй :laugh:
Matumba2
Member

duron800
Спасибо тебе, добрый человек . :beer:
По видео вижу, что на 2200G точно так же не комфортно играть , как и на i3 8100 без внешнего видео.
Ожидал большего от amd .
duron800
Member

Matumba2:duron800
Спасибо тебе, добрый человек . :beer:
По видео вижу, что на 2200G точно так же не комфортно играть , как и на i3 8100 без внешнего видео.
Ожидал большего от amd .
смотря как графику выкручивать)) На минималках таких подзагрузок нету
Matumba2
Member

duron800
На минималках можно играть и на встройке i3 8100 и не надо городить огород со сменой одного на другое. Прихожу потихоньку к выводу,что оно того не стоит. Спасибо, еще раз, за уделенное внимание к моей просьбе. Пожалуй, откажусь от своей идеи фикс. :)
Kashtan
Member

Стрім буде? Чому такі заходи по неділям, якби ввечері в будній день, заїхав би, поруч із роботою, а так сама дорога забере півдня у неділю.
cluster_edge
Member

Vestment:Телемарт странный магазин.
На днях хотел поставить их приложение на андроид. Напрягся ещё с первых двух-трёх комментов. Но решил, что там обычно всегда хейт и забил.
Так вот. Их приложение не запускается. Сразу вылетает.
Крутые ребята, ничего не скажешь.
Погоди, они тебе еще минусов насуют. Ушлепки, как они есть

Отправлено спустя 45 секунд:
Grimstroke:Vestment
Твой сарказм проплачен?
Grimstroke
Member

cluster_edge
Если бы мне платили за мой сарказм у меня ПП дворником работал бы а Ахметов личным электриком XD
archetype247
Member

duron800:
dante1980: разница в цене не соответствует разницы в производительности в сверхбюджетном игровом ПеКа.... g5400+1030+H310 стоит меньше, и без заморочек с разгоном/охлаждением/подбором оперативки и прочем выдает больший FPS. А с последним ЖОРОМ Win 10 оперативки начинает спускаться вниз при бюджетных 4-8 гигобайтах
gt1030 почти полностью бесполезная карта - а если купить gt1030ddr4 edition то это финишъ.
gt1030 может найти себя только в старых системах без igpu, где люди не играют в игры. x79 как пример.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Був на заході, прикро що мало хто відриває сраку від дивану і приїжджає(

Отправлено спустя 34 секунды:
Kashtan:Стрім буде? Чому такі заходи по неділям, якби ввечері в будній день, заїхав би, поруч із роботою, а так сама дорога забере півдня у неділю.
На ютюбі був стрім, але так собі по якості.
cluster_edge
Member

Grimstroke:cluster_edge
Если бы мне платили за мой сарказм у меня ПП дворником работал бы а Ахметов личным электриком XD

У тебя странный выбор. Логичнее брать профессионалов своего дела в соответствующие области, не? чВ
duron800
Member

Matumba2:duron800
На минималках можно играть и на встройке i3 8100 и не надо городить огород со сменой одного на другое. Прихожу потихоньку к выводу,что оно того не стоит. Спасибо, еще раз, за уделенное внимание к моей просьбе. Пожалуй, откажусь от своей идеи фикс. :)
Ну уж если уже есть 8100, нет смысла даже рыпаться, всетаки встройка есть встройка, я лично пользую встройку только по одной причине у меня бзик на все маленькое, да и в спальне гроб чисто под видосики держать тоже не хочется :D
HaruMamberu
Member

результаты тестирования где?
Ответить