Разработчики Dying Light 2 раскрыли подробности будущего зомби-экшена

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Не знаю, в чем прикол этих зомби игрушек - ладно бы 1-2 игры, так их сейчас куда ни плюнь. Помню в свое время был прикольный зомби режим в первом блек опсе. Ну и из недавних классно в ворлд вар зед. А так, сейчас ну право перенасыщенно этими зомби все.
Freem-freem
Member

WhiteFallen
На западе очень модно уже несколько лет подряд, люди даже свято верят что это случится и готовятся. На ebay пользуются спросом наборы для зомби апокалипсиса :gigi:
Kore
Member

Интересно, зачем протагонисту капюшон? Чтобы ничего не было видно и слышно?
Freem-freem
Member

Kore
Типа атсасин
Draqoon
Member

типа он уже зараженный и волосы выпадают
Kore
Member

Draqoon
Ну, они там все не очень здоровые. О том и игрушка.
WhiteFallen
Member

Freem-freem
Да просто первый мертвый свет был ещё как то свеж и незаезжен, а сейчас уже игры похожи на день сурка - что ни игра, то уже видел и бонааально до боли
kosoy2004
Member

WhiteFallen:Freem-freem
Да просто первый мертвый свет был ещё как то свеж и незаезжен, а сейчас уже игры похожи на день сурка - что ни игра, то уже видел и бонааально до боли
Свіжість першої частини була в основному за рахунок того що поєднали зомбі-апокаліпсис і паркур від першої особи. До них цього не робили, той же паркур від першої особи крім як в mirror's edge я ніде до цього не бачив. А от чисто про зомбаків ці ж розробники до dying light зробили дві гри.
JCDenton
Member

"Меня зовут Робин Эйден и я без ума от Бэтмена инфицирован" :-/
Серьезно, что за дурацкие шорты с колготками на ГГ?
WhiteFallen
Member

JCDenton
Ну анита саркисян не дремлет! Ещё не удивлюсь, если гг будет нетрадиционной ориентации
Ajvar
Member

А мне первая не понравилась из-за багов, тупейшего сюжета и недоделанной механики спец.средств. Дебилицизмизмус какой-то в конченой игрухе, когда ты еле-еле убил говнопалкой качка с булавой в чистой зоне... а сразу после этого говноскрипт спамит зомбаков буквально в метре от тебя в зоне, которую ты не видишь! И к сожалению подобных багов несколько, которые портят игру.
https://youtu.be/wpiYeq8gZpE?t=104
Плюс битвы нулячие против ночных охотников. Почему нельзя драться с ними нормально? Почему просто скрипт идет, как они прыгают на тебя?
Да и всякие стекляшки-недонапалм/недояд и прочая Недохрень, которая никакого урона не добавляет, но мучаться с которой приходится изрядно для использования.

Так же до сих пор офигиеваю от побочного квеста со взрывом убежища деда-военного в конце. Сохранение перед этим не сохранил и возненавидил разрабов за такую хрень. Когда ночью от охотников неплохо было бы там спрятаться. И да - отсутствие сохранений - лютый треш, что хранить их приходиться в отдельной папке.

Хотя режим Zomby Horde или как там - по настоящему классная штука, когда можно отвлечься от дуристики сюжета и багов, и просто ПОИГРАТЬ, а не помучаться.
Shaolin_Style
Member

Ajvar:А мне первая не понравилась из-за багов, тупейшего сюжета и недоделанной механики спец.средств. Дебилицизмизмус какой-то в конченой игрухе, когда ты еле-еле убил говнопалкой качка с булавой в чистой зоне... а сразу после этого говноскрипт спамит зомбаков буквально в метре от тебя в зоне, которую ты не видишь
видимо вы не играли в их предыдущее творение Dead Island, на фоне нее Dying Light это первоклассный и идеально выверенный зомби-шутер практически без недостатков :laugh:
Sixma
Member

всі говорять про 144/240hz, "максималізм", "все вправо" при 4К, а я щасливий, коли два три рази в місяць пограв в Халфу 2, на своєму древньому ноуті :insane:
mgerchik
Member

я пробовал играть в несколько других зомби игр, но сносил их всех после 10 минут. такой отстой был, названия уже не вспомню. зомби тема не особо нравится, но вот мертвый свет зашел просто на отлично. графика на уровне, паркур новое в играх в принципе, город хоть и не большой, но лазить по нему нормально, сетевой режим тоже в тему.
вторую часть жду с большим нетерпением, и наверно сразу возьму.

а те кто говорит что нет ничего нового, блин, 2019й год на дворе! что нового вы хотите? всё уже давно придумано! игры клепают можно сказать сколько, лет 50? фильмы снимают сотню лет уже.
и это не только игр относится, кино, музыка, техника (кроме новых технологий), всё уже давно есть, а народ все продолжает ждать что то новое. зажралиссъ.
Ответить