Последние статьи и обзоры
Новости
посоветуйте быструю флешку
-
eXff
Junior
ну вы даете
по сабжу Kingston DataTraveler G2!
вещь!
по сабжу Kingston DataTraveler G2!
вещь!
-
felix
Junior
К руке трупа, который закопать на 3 метра под землю на старом заброшенном кладбище, на этом месте построить высокий дом, в котором разместить банк, на охрану которого поставить самых злых омоновцев, вокруг дома построить большой город с совершенно одинаковых домов, в каждом из которых тоже есть банк, в котором стоит охрана из подставных лиц, замаскированных под омон... можно еще долго продолжать..)
По теме - kingston хорошо делают флешки для простых смертных, а всякие локи и все такое для злых программеров - это вам к японцам, они там так защиты всякие штампуют, что потом сами разлочить не могут)
По теме - kingston хорошо делают флешки для простых смертных, а всякие локи и все такое для злых программеров - это вам к японцам, они там так защиты всякие штампуют, что потом сами разлочить не могут)
-
EvGaS
Member
ДА, ДА!! Я уже побежал покупать флэшку kingston!
-
pavelstalker
Member
Корсаир ! Неубиваемая ! Зимой у меня в джинсах выдерживала минус 25. А потом уронил в ванную и ничего ! только посушил и как новая !. имхо
-
felix
Junior
Зачем все эти защиты? Лучшая защита - карман собственных джинс). Проще взять любую флешку любого, более-менее распространенного производителя, которая хоть немного распространена и не грузиться на тему всяких локов. Благо все умные кампании, даже, уже поднадоевшая в этой теме, кинстон выпускает ремейки своих лучших дешевых флешек. Ну или, как силиконовцы, штампуют кучу новых моделей без всяких выпендрежей. Скоро флешки, вообще, расходным материалом станут.
-
Pretor
Member
Kingston DataTraveler 16gb быстрая и надежная. После падения с 7-ого этажа на асфальт остались только мелкие царапины + небольшая цена. За 2 года пользования проблем не наблюдалось.
-
Beaver
Junior
В шоке С 7 этажа и жива? Вот это флеха)После падения с 7-ого этажа на асфальт остались только мелкие царапины + небольшая цена
-
kot@work
Member
Beaver
не так понял
после падения с 7 этажа осталась низкая цена
не так понял
-
Pretor
Member
Имелось введу что это одна из самых дешевых флех 16Gb на рынке.kot@work:Beaver
не так понял
-
StasTODD
Advanced Member
Pierrot
Beaver
Прекращаем оффтопить! В следующий раз буду давать замечания без предупреждений. Тему подчистил.
Beaver
Прекращаем оффтопить! В следующий раз буду давать замечания без предупреждений. Тему подчистил.
-
gell_Jl
Junior
Если хочешь и быструю, и качественную - смотри в сторону Kingston. В крайнем случае Transcend
-
StreetFIGHTER2000
Member
Carsair Voyageur GT
-
gell_Jl
Junior
Transcend JetFlash
-
Lon
Junior
Сказали чтобы спросил здесь: какую флеху посоветуете новую, у кого, что есть. Перечитал тему и полностью запутался (море советов покупки Kingston-а и транседа).
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Звздц... Как такое *овно можно советовать? Знаю 3 человек(и я в их числе) у которых джетфлешы сдохли просто так( у меня вообще при воспроизведении фильма ) ТАк что никому не советую,хотя пользовались имим как надо,через безопасное извлечение,они все дохнут,отзывы наа хотлайне тому подтверждениеgell_Jl:Transcend JetFlash
Сам юзаю Verbatim 8 GB Store 'n' Go Micro 47377 Скорость чтения БОЛЬШИХ файлов около 37мб запись 19мб
-
Imper
Member
Я юзаю OCZ Rally 16 GB, сначяла скоростя были 29 мб, 18 мб, подкрутил контролер и теперь более менее норм
http://i.piccy.info/i5/42/57/375742/skachka.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i5/52/57/375752/zakachka.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i5/42/57/375742/skachka.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i5/52/57/375752/zakachka.jpg" target="_blank
Последний раз редактировалось Imper 09.08.2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Imper
и чем же "подкручивал" контроллер?)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ДА и попробуй потестить в Crystal Disk MArk, а не копированием файлов)
и чем же "подкручивал" контроллер?)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ДА и попробуй потестить в Crystal Disk MArk, а не копированием файлов)
-
Imper
Member
в кристале покажет 29 18 и да бывает если файлы маленькие до 200 мб скорость рубает и до 180, крутил AlcorMP (хотя она больше под транседы), вообще флеха у меня умирала, так как юзаю я ее больше полутора года вот и решил ее доканать)), но конечно подумает секунды потом понеслась)
Думаешь от балды буду писать, есть желание могу и видос забацать без проблем
а вот и видос " target="_blank
Думаешь от балды буду писать, есть желание могу и видос забацать без проблем
а вот и видос " target="_blank
-
gell_Jl
Junior
Не знаю, у меня год работает без проблем.SoulOfONYX:Звздц... Как такое *овно можно советовать? Знаю 3 человек(и я в их числе) у которых джетфлешы сдохли просто так( у меня вообще при воспроизведении фильма ) ТАк что никому не советую,хотя пользовались имим как надо,через безопасное извлечение,они все дохнут,отзывы наа хотлайне тому подтверждениеgell_Jl:Transcend JetFlash
-
Serfer
Advanced Member
А у меня накрылась от неправильно подключенного юсб на передней панели Взял взаменgell_Jl:Не знаю, у меня год работает без проблем.
по скорости сравнимы, но вербатим на вид поприкольнейSoulOfONYX:Verbatim 8 GB Store 'n' Go Micro 47377