Последние статьи и обзоры
Новости
Mechwarrior 5: Mercenaries задержится на три месяца и станет временным эксклюзивом Epic Games Store
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Mechwarrior 5: Mercenaries задержится на три месяца и станет временным эксклюзивом Epic Games Store
Вангую, что игра будет люто забагованной, а в эпике эксклюзивами за чумуданы. Наверное ещё эти чумуданы и стоимость разработки отыграют. Пока все эксклюзив в эпике выходили посредственными
Вангую, что игра будет люто забагованной, а в эпике эксклюзивами за чумуданы. Наверное ещё эти чумуданы и стоимость разработки отыграют. Пока все эксклюзив в эпике выходили посредственными
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Mechwarrior 5: Mercenaries задержится на три месяца и станет временным эксклюзивом Epic Games Store
MWOnline но чуть переиначено.
Жду эту игрулину.
Но реальным наследником MW является всё же BATTLETECH.
Пошаговая и каноническая на сколько это вообще возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А сабж имеет с ней немало корней.
MWOnline но чуть переиначено.
Жду эту игрулину.
Но реальным наследником MW является всё же BATTLETECH.
Пошаговая и каноническая на сколько это вообще возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Откуда быть багам если MWO уже лет 5-6 бегает?WhiteFallen:Вангую, что игра будет люто забагованной, а в эпике эксклюзивами за чумуданы.
Наверное ещё эти чумуданы и стоимость разработки отыграют. Пока все эксклюзив в эпике выходили посредственными
А сабж имеет с ней немало корней.
-
WhiteFallen
Member
Kotya
Стратежка BATTLETECH оч зашла, прям круто. Если бы ещё оптимизацию завезли, а то подтармаживает даже на топ пк. Но, это чувство наёмника это что то =)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Kotya
Ну с той стороны что они не успевают с разработкой а в mw они баги года 3 устраняли. Да и просто, да простят меня адепты эпика, эксклюзивность в эпике ничего хорошего не предвещает
Стратежка BATTLETECH оч зашла, прям круто. Если бы ещё оптимизацию завезли, а то подтармаживает даже на топ пк. Но, это чувство наёмника это что то =)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Kotya
Ну с той стороны что они не успевают с разработкой а в mw они баги года 3 устраняли. Да и просто, да простят меня адепты эпика, эксклюзивность в эпике ничего хорошего не предвещает
-
yupi
Member
гриндилка? Пройди сто раз, чтобы наконец-то купить ту злосчастную пушку или же очередной уровень будет не пройден?чем удачнее пройдет миссия, тем больше игрок получит бонусов, которые потом сможет потратить на улучшение своего робота и на прокачку навыков.
-
Kotya
Member
А вы давно там бегали?WhiteFallen:Kotya
Стратежка BATTLETECH оч зашла, прям круто.
Если бы ещё оптимизацию завезли, а то подтармаживает даже на топ пк.
Но, это чувство наёмника это что то =)
Оптимизация завезена около года назад уже!
Два дополнения вышли и баланс стал хардкорным.
Пройти на харде теперь реально челленж!
Ну и ИИ теперь гораздо интереснее.
Не космос, но иногда гад может удивлять.
Короче советую дополнения забрать - куча новых мехов и вцелом игрулина стала иметь законченный вид.
Это эхо MWO.yupi:гриндилка? Пройди сто раз,
чтобы наконец-то купить ту злосчастную пушку или же очередной уровень будет не пройден?
Одна студия же делала...
Да.WhiteFallen:Ну с той стороны что они не успевают с разработкой а в mw они баги года 3 устраняли. Да и просто, да простят меня адепты эпика, эксклюзивность в эпике ничего хорошего не предвещает
Одноядерность на три года это был ЭПИК, но не стор, а ФЭЙЛ
-
WhiteFallen
Member
Kotya
Ну играл с месяца три назад с дополнениями - если это оптимизация, то мне страшно подумать что было до этого
Ну играл с месяца три назад с дополнениями - если это оптимизация, то мне страшно подумать что было до этого
-
Kotya
Member
WhiteFallen:Kotya
Значит у вас далеко не топ машинка
На профильной 3К на максимальных она летает.
Не знаю что там у вас может подтормаживать
На старте было реально печаль.
Это да.
Сейчас норм.
-
WhiteFallen
Member
Kotya
Ну 60 фпс у меня было, просто глядя на графику, ну думаешь - куда сток ресурсов уходит то. И да, у вас пк не слабый, не пребедняйтесь
Ну 60 фпс у меня было, просто глядя на графику, ну думаешь - куда сток ресурсов уходит то. И да, у вас пк не слабый, не пребедняйтесь
-
_VM_
Member
Мне почему-то казалось, что к Мехвариор Онлайн обещали прикрутить сингл...
Похоже я ошибаюсь, и будет только вот этот Мехвариор 5 за отдельное бабло?
Еще и эксклюзивом на 12 месяцев.
-
Kotya
Member
Это он и есть._VM_:Мне почему-то казалось, что к Мехвариор Онлайн обещали прикрутить сингл...
Прикручивается за дорого.
-
EridanGrey
Member
Агрессивно Эпики действуют все же. Эксклюзивность на год - это долго. Через год в большинстве случаев уже скидки 30-50% начинают появляться.
Последствия такой политики, а главное - согласия с такой политикой издателей могут быть... разными.
В первую очередь такой подход не даёт эффекта улучшения сервисов и непрямой ценовой конкуренции (когда ценник диктует издатель, но платформа выкручивается разнообразными накопительными скидками, баллами/очками и т.д.), которых все так ждали.
Последствия такой политики, а главное - согласия с такой политикой издателей могут быть... разными.
В первую очередь такой подход не даёт эффекта улучшения сервисов и непрямой ценовой конкуренции (когда ценник диктует издатель, но платформа выкручивается разнообразными накопительными скидками, баллами/очками и т.д.), которых все так ждали.
-
archetype247
Member
MWOnline мне настолько не зашла, что я чуть умом не поехал.Kotya:MWOnline но чуть переиначено.
Вагоны донатного ада, самосвалы багов, нестабильный онлайн с полурабочими серверами.
Оптимизации нет, от слова совсем нет.
В итоге поставил MW4Merc c mektek и радовался жизни.
Есть и обратная сторона вопроса - финансовая. Без баблочумуданов много игр так и виселы бы в раннем доступе.EridanGrey:Агрессивно Эпики действуют все же. Эксклюзивность на год - это долго. Через год в большинстве случаев уже скидки 30-50% начинают появляться.
Тот же Mechwarrior это очень нишевая игра, которой масмаркет не грозит, а следовательно и минимальные доходы с продаж.
Если предложить фанатам выбор между Mechwarrior 5 но только в EGS или дальше MW4+MWonline, то их выбор очевиден.
Не сингл, а кооп миссии в том же онлайне._VM_:Мне почему-то казалось, что к Мехвариор Онлайн обещали прикрутить сингл...
И не обещали сделать, а обещали пообещать когда будут фин. возможности.
-
EridanGrey
Member
Не готов безоговорочно согласится. MW - это не новая франшиза, и не «непризнанной гениальности» инди.archetype247: Есть и обратная сторона вопроса - финансовая. Без баблочумуданов много игр так и виселы бы в раннем доступе.
Тот же Mechwarrior это очень нишевая игра, которой масмаркет не грозит, а следовательно и минимальные доходы с продаж.
Если предложить фанатам выбор между Mechwarrior 5 но только в EGS или дальше MW4+MWonline, то их выбор очевиден.
Не стоит идеализировать Эпиков - они продолжают делать бизнес. И не вкладывают деньги в то, что не дает отдачи. Да, сейчас, на этапе завоевания доли рынка, они могут аргументировать вклад отдачей не от конкретного проекта, в ожидаемым эффектом масштаба в будущем. И разработчики теоретически могут на этом выиграть. Но надолго ли? И есть ли вообще такие примеры?
Не изучал глубоко их портфолио, но самые громкие обсуждения эксклюзивов касались вовсе не финансирования разработчиков в ситуации неопределённости. Эпики входили в понятные проекты на финальной стадии разработки, и уже на уровне издателей. Что не добавляет баллов условной «светлой стороны».
То, что Габен уже начал двигаться по своей доле - однозначно хорошо для отрасли в целом. Но если конкретная игра распространяется только в EGS, это стимулирует в большей мере своеобразный «сепаратизм» в среде издателей. И игроков, как показывает данный форум
А развитие и улучшение сервисной части что-то никак не приобретёт скачкообразный характер.
-
archetype247
Member
Я не идеализирую эпиков. Но Mechwarrior как франшиза почти мертва - есть фанаты серии, но назвать их рынком нельзя.EridanGrey: Не готов безоговорочно согласится. MW - это не новая франшиза, и не «непризнанной гениальности» инди.
Не стоит идеализировать Эпиков - они продолжают делать бизнес. И не вкладывают деньги в то, что не дает отдачи. Да, сейчас, на этапе завоевания доли рынка, они могут аргументировать вклад отдачей не от конкретного проекта, в ожидаемым эффектом масштаба в будущем. И разработчики теоретически могут на этом выиграть. Но надолго ли? И есть ли вообще такие примеры?
И EGS не первые куда ходили с просьбой поддержать проект деньгами. В далекие времена Mechwarrior вообще была за M$. И как мы видим все от Mechwarrior отказались. Все кроме EGS.
-
EridanGrey
Member
Нууу... проект в разработке давненько уже. Так что EGS скорее «подсуетились», чем стали инициатором возрождения франшизы.archetype247: И как мы видим все от Mechwarrior отказались. Все кроме EGS.
Там даже возврат предзаказов предложен на этом фоне.
Очень надеюсь, что плата за эксклюзивность пошла не только издателю/маркетологу, но и в бюджет разработки. Перенос срока релиза, кстати, обнадёживает в таком контексте.
-
Eyzzzu
Member
Технологии игроделов далеко шагнули вперед, но выглядит Mechwarrior 5 очень слабо, не ощущается что это огромные роботы, выглядит как человек в косплее бегает или боевом скафандре. Возможно ощущение такое из-за того что эти роботы бегают как олимпийские спортсмены, слишком быстро для своих якобы огромных габаритов.
Почему не сделать так, чтоб роботы ощущались масштабными махинами как в этих фильмах "Тихоокеанский рубеж", "Боевые роботы", "Тарнсформеры"?
Почему не сделать так, чтоб роботы ощущались масштабными махинами как в этих фильмах "Тихоокеанский рубеж", "Боевые роботы", "Тарнсформеры"?
-
Maxiler
Member
Эффект дождя как-то странный, лучше бы его не было
-
archetype247
Member
Это никогда и не был сим в том виде, который вы себе придумали.Eyzzzu:Технологии игроделов далеко шагнули вперед, но выглядит Mechwarrior 5 очень слабо, не ощущается что это огромные роботы, выглядит как человек в косплее бегает или боевом скафандре. Возможно ощущение такое из-за того что эти роботы бегают как олимпийские спортсмены, слишком быстро для своих якобы огромных габаритов.
Интересно что бы вы сказали про MechAssault1.2 (которые выходили на xbox). Там прям совсем аркадная аркадность.
Но в целом MW4 и MWO как и в плане графония, так и в плане скорости и тяжести игрового процесса полностью устраивают.
-
EridanGrey
Member
А как же уважение к традициям?Eyzzzu:...чтоб роботы ощущались масштабными махинами как в этих фильмах "Тихоокеанский рубеж", "Боевые роботы", "Тарнсформеры"?
-
SkelligeWarrior
Member
Ни хрена себе временным.
год по меркам индустрии огромный срок
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я играя в MW4 на момент выхода очень даже ощущал. и тут в видео все на уровне.
год по меркам индустрии огромный срок
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Может дело в уровне фантазии и способности перевоплощения конкретного игрока?! некоторые и в настолках могут жить.Eyzzzu:Технологии игроделов далеко шагнули вперед, но выглядит Mechwarrior 5 очень слабо, не ощущается что это огромные роботы, выглядит как человек в косплее бегает или боевом скафандре. Возможно ощущение такое из-за того что эти роботы бегают как олимпийские спортсмены, слишком быстро для своих якобы
я играя в MW4 на момент выхода очень даже ощущал. и тут в видео все на уровне.